Сила воли Силушка богатырская.

выпил 1 таблетку Табекса... сейчас сижу как пьяный
да нет, такое возможно. у меня первые две недели были головокружения с табексом.
тебе виднее конечно, но, ИМХО, первые две недели самые тяжкие, от табекса рановато отказываться. там весь смысл в регулярности приема. А сосуды в любом случае шалить будут - хоть с таблетками, хоть без них. Стаж-то не маленький все-таки.

Да... было бы проще, если бы продажу сигарет запретили... наркотик ведь... почему не запретят?
Отпускали бы в аптеках по рецепту врача :)

тогда появится черный рынок поддельных сигарет (как с водкой). Всякие коммерсанты будут бадяжить табак с силосом и продавать втихаря, мимо налогов. а вместо фильтра поролон (все ж кустарное производство :))

это нормально на шестой день. чуток поколбасит, зато потом будут легче намного. И самоуважение сразу подрастет.
Это как в спортзале: нужно сделать 3 подхода, а тебя на втором в лепешку размазывает. И вроде бы не можешь выполнить упражнение по-нормальному, а все-равно чего-то тужишься. Потом глядишь, на следующей тренировке и перепрыгнул свой собственный барьер.

это нормально на шестой день. чуток поколбасит, зато потом будут легче намного. И самоуважение сразу подрастет.
Это как в спортзале: нужно сделать 3 подхода, а тебя на втором в лепешку размазывает. И вроде бы не можешь выполнить упражнение по-нормальному, а все-равно чего-то тужишься. Потом глядишь, на следующей тренировке и перепрыгнул свой собственный барьер.
Классный пример! :)

Да... было бы проще, если бы продажу сигарет запретили... наркотик ведь... почему не запретят?
Отпускали бы в аптеках по рецепту врача :)
Табачное лобби этого не допустит НИКОГДА!!! Это ж такие прибыли...

Сейчас по-лучше. Завтра на работу, надо готовится.
Возобновил приём Табекса.
Рада за тебя! Ты обязательно справишься,не надо делать шаг назад ))) Где работаешь если не секрет?

Сегодня 10-й день приёма Табекса. На данный момент не курю более 6 дней.
Очень важный момент прочувствовал на своей шкуре.
Если не верить в себя (по причине слабости или забывчивости), надеясь только на моральную поддержку хороших людей, шансы "сойти с дистанции" очень велики.
И наоборот, если верить, вероятность победы сильно возрастает.

Последнее редактирование:
Иванушка, Шансы сойти действительно велики,но все же попробуй остаться на дистанции.Табекс пей по инструкции,не прекращай.

Иванушка, Шансы сойти действительно велики,но все же попробуй остаться на дистанции.Табекс пей по инструкции,не прекращай.
Хорошо. Сейчас пью по инструкции.
Был момент, когда мне казалось, что Табекс не оказывает какого-либо воздействия. По прошествии суток я убедился в обратном.

Это "золотой" пост! Он не дал мне "провалить задачу". ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу