Сила воли Силушка богатырская.

Иванушка, уже неделя некурения! то есть самое жесткое испытание ты УЖЕ прошел :dance:
следующая неделя тоже будет полна сюрпризов, но такого, как в первую - уже не будет. Твой организм и психика уже привыкли к противостоянию, нужно только продолжать и не сворачивать с дороги

Это "золотой" пост! Он не дал мне "провалить задачу".
да ты боец!

Иванушка, с неделькой тебя!!! Ты такой молодец;):rolleyes: Давай продолжай в том же духе, не вздумай сворачивать с намеченного пути, я иду за тобой, так что подавай мне хороший пример:running::running:

Иванушка, С неделей тебя.Главное не сдавайся,сам сегодня чуть не сорвался,так меня плющело,что мысль проскочила если так было бы всегда застрелился бы нафик.А сейчас вроде попустило,не айс конечно но жить можно.Я к тому веду,всё проходит.Но таких моментов надо опасаться.

Иванушка, уже неделя некурения! то есть самое жесткое испытание ты УЖЕ прошел :dance:
следующая неделя тоже будет полна сюрпризов, но такого, как в первую - уже не будет. Твой организм и психика уже привыкли к противостоянию, нужно только продолжать и не сворачивать с дороги
Спасибо! Да, нельзя терять бдительность. :)

Спасибо! Надо как-то на Эверест забраться. :)
Если желание есть,то заберешься и дальше пойдешь
41.gif

Иванушка, с неделькой тебя!!! Ты такой молодец;):rolleyes: Давай продолжай в том же духе, не вздумай сворачивать с намеченного пути, я иду за тобой, так что подавай мне хороший пример:running::running:
Юля, мы с тобой ещё самолётики с Эвереста запускать будем! ;)

Иванушка, С неделей тебя.Главное не сдавайся,сам сегодня чуть не сорвался,так меня плющело,что мысль проскочила если так было бы всегда застрелился бы нафик.А сейчас вроде попустило,не айс конечно но жить можно.Я к тому веду,всё проходит.Но таких моментов надо опасаться.
Спасибо тебе! И ты держись! Ты настоящий мужик! Ты сам знаешь, что ты способен на многое!

Сегодня 12-й день приёма Табекса. Не курю более 8-ми дней.
Что я сейчас ощущаю? Что самое трудное уже позади.
Ломки уже практически никакой нет. Но часто ещё посещают мысли, о "старой подруге" сигарете, и о том "как нам было хорошо вместе". "Нечем себя занять."
Справляюсь с этим легче лёгкого, теми же способами, что и раньше. ;)

P.S "Время лечит!"

Последнее редактирование:
Привет! Ты как?я тоже решила принимать табекс )))
У меня всё нормально. Скоро забуду о зависимости.
Табекс - это хороший помощник. Я буду пить полный курс.
У тебя получится избавится от "рабства".

Можно даже вывести формулу для бросающих:
1) Когда тяжело, концентрируй внимание на своём дыхании (или прими успокаивающее, или по приседай).
2а) тупонепокупай
2б) тупонекури
3) Помни, что время лечит всех.
4) Верь в себя.

Последнее редактирование:
Можно даже вывести формулу для бросающих:
1) Когда тяжело, концентрируй внимание на своём дыхании (или прими успокаивающее, или по приседай).
2) Тупонекури.
3) Помни, что время лечит всех.
4) Верь в себя.

Прежде чем тупонекурить, нужно тупонепокупать.
Так что отредактируй список.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу