Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, стараюсь не подвести. От выпивки, если честно отказаться легче, чем от никотина.
Спасибо, стараюсь не подвести. От выпивки, если честно отказаться легче, чем от никотина.
И я с тобой)) Мы справимся))

сороконожка не очень :wub:
ну а скорпион, это же скорпион :smug:
паучелло прикольный
и ты их дома держишь???
Дома конечно, но я ответственно подхожу к делу. Побеги все во время присекались)))

сороконожка не очень :wub:
ну а скорпион, это же скорпион :smug:
паучелло прикольный
и ты их дома держишь???
А сколопендра, вообще чампионы по побегам. Они совершенны строение тела и характером для этого.

Дома конечно, но я ответственно подхожу к делу. Побеги все во время присекались)))
это я к тому что живность нестандартная, когда мне чепариков подогнали, то неделю с профильного форума не вылазила, 100500 вопросов было
до сих пор иногда радует, иногда такие финты устраивает, а это же не кошка или собака, герпетологи на полу не валяются :facepalm:
год назад семь потов сошло, нарост какой то из хвоста, похоронила почти, а оказалось просто - мальчик :giggle:

в том то и дело что такой подход и взращивается ...продажниками... Т.е. есть разница между продажами и реальной необходимостью для человека...Абсолютно игнорируется подход гармонизации личности, т.е. когда консультант не просто продает, а предлагает товар подходящий для конкретного человека с его потребностями. А по большой части, как и сейчас с пандемией, идет накрутка, агрессивная акция на убеждение. И человек не сам принимает решение, он принимает решение под давление, и потом же свое решение отстаивает, что бы не казаться...ведомым..
.Мне не нравится, я уволилась :unsure:
Так это и есть работа продажника - убедить человека в необходимости приобрести данный товар или услугу. И если продажник этого не делает, то зачем он вообще нужен? Проще тогда автомат по выдаче заказов после оплаты поставить. Выбрал по каталогу, оплатил, получил.
Что не так?

Я немного про другое. Человек сам готов потратить такую-то сумму. Вопрос в том, что ему предлагают за это? Если он сам кричит и вырывает из рук продавца игрушку за кучу денег, то его переубеждать в том, что можно купить дешевле, особо не будут. Есть желание, есть возможность, вай нот?
А чем сформировано это желание - общественным мнением, просмотром ютюб-канала с любимым блогером или листовкой в почтовом ящике - не так и важно. Человек хочет кофе за 500 рублей - ему его принесут. Не важно, что через дорогу сий напиток стОит 300, а себестоимость этого сорта вообще 20. Есть желание купить кофе за 500 рублей здесь и сейчас. А для осознания крутости, для понтов или просто проснуться захотелось - так ли это важно?

@КотейКО, мои на работе хотели муравьиную ферму развести, но у них даже рыбки умерли :giggle:

это я к тому что живность нестандартная, когда мне чепариков подогнали, то неделю с профильного форума не вылазила, 100500 вопросов было
до сих пор иногда радует, иногда такие финты устраивает, а это же не кошка или собака, герпетологи на полу не валяются :facepalm:
год назад семь потов сошло, нарост какой то из хвоста, похоронила почти, а оказалось просто - мальчик :giggle:
Ха. Ну ты если что спрашивай, я тебе подскажу и на счёт черепах. У тебя разнополые?

@КотейКО, мои на работе хотели муравьиную ферму развести, но у них даже рыбки умерли :giggle:
:D Муравьи вообще, чуть сложнее тараканов разводятся, но не значительно. Нанать популяции быстро можно, вопрос в корме)))

но они в целом все трое не поддаются дрессировки какой-либо?
Нет бесполезно, это по сути примитивное и агрессивное создание. У них вышедшие из кладки яиц личинки, могут в лыгкую сожрать свою мать. Они сугубые одиночки.

Так это и есть работа продажника - убедить человека в необходимости приобрести данный товар или услугу. И если продажник этого не делает, то зачем он вообще нужен?
не солгасная я :unsure: впаривать хрень и продавать нужное тебе, предоставляя все вариации выгоды это разные вещи. Но мы привыкли именно к впариванию и отчетность идет за впаривание. А я за разъяснение клиенту - что это, зачем это икак оно облегчит жизнь и какой понесет урон.
Проще тогда автомат по выдаче заказов после оплаты поставить. Выбрал по каталогу
ты каталоги эти же видел, алиэкспресс где условно платье на фото видно как для человека, а приходит на хомячка. Это и есть продажничество
Человек сам готов потратить такую-то сумму. Вопрос в том, что ему предлагают за это? Если он сам кричит и вырывает из рук продавца игрушку за кучу денег, то его переубеждать в том, что можно купить дешевле, особо не будут. Есть желание, есть возможность, вай нот?
не спорю. И меня учили -посмотри где выгоднее - но иногда хочется
А чем сформировано это желание - общественным мнением, просмотром ютюб-канала с любимым блогером или листовкой в почтовом ящике - не так и важно. Человек хочет кофе за 500 рублей - ему его принесут. Не важно, что через дорогу сий напиток стОит 300, а себестоимость этого сорта вообще 20. Есть желание купить кофе за 500 рублей здесь и сейчас. А для осознания крутости, для понтов или просто проснуться захотелось - так ли это важно?
неть. В том то и дело что культивировано - бери за любые деньги раз тебе принесли, будь с одной сторону удобнее (привет союзу) с другой стороны требовательнее (привет Европе). Если говорить об услугах, то иногда не знаешь на что подписался, а на что подписался узнаешь в конца. И даже не иногда. Потому, только потом выясняется, что еже +за это+это и +это. А дальше конфликт либо внешний, либо внутренний. Статус. Именно культивирование статуса. А дальше разветвления в зависимости от воспитания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу