Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я нашла сигарету дома за горшком несколько дней назад, она была на треть табаком забита ( я сама сигареты делала). Сейчас выкурила 6 затяжек.Плохо не было, никак, у меня злость
за ожирение!Что обнуляться?

А я поела только что(( а настрой был после 5 не есть. С понедельника начну, как всегда.

я нашла сигарету дома за горшком несколько дней назад, она была на треть табаком забита ( я сама сигареты делала). Сейчас выкурила 6 затяжек.Плохо не было, никак, у меня злость
я бы обнулилась
не то что бы 6 затяжек играет роли по сравнению с тем, что уже сделано, просто если оставить с твоей стороны этот факт без внимания, то потом будет подтачивать мысль - курнула 6 и от еще одной ничего не будет. А обнулив счетчик почувствуешь горечь разочарования и когда шальная мысль придет в голову всплывет, что снова обнуляться, т.е. снова все сначала
с табексом такое бывает, он дает возможность легко бросить, а все что легко, то не ценится

Какие ощущения были? Вкусно? Что планируешь дальше делать? Продолжишь курить? От этого и будет зависеть обнуляться или нет. Знаю человека на форуме тут на большем сроке сделал 3 затяжки, не обнулился, в итоге уже почти год не курит, говорит с теми затяжками только укрепилось решениие не курить, а у тебя какие мысли?

Последнее редактирование:
так и скажем - у меня не было выбора :D

а че за? кажи:rolleyes:
Недавно сделала эту картину, первая моя большая работа, на новогодних каникулах собрала
20200329_004722.jpg

Сейчас эту собираюсь делать, сыновья на 8 марта подарили
g64333529314.jpg

Последнее редактирование:
вот заразы блин
доставка примерно на 29/03,
ок, заказала, оплатила - заказ будет доставлен 30/03
:facepalm:а я хочу завтра, знала бы что не завтра не заказа бы stickers_Persik7

Какие ощущения были? Вкусно? Что планируешь дальше делать? Продолжишь курить? От этого и будет зависеть обнуляться или нет. Знаю человека на форуме тут на большем сроке сделал 3 затяжки, не обнулился, в итоге уже почти год не курит, говорит с теми затяжками только укрепилось решениие не курить, а у тебя какие мысли?
у меня никаких ощющений не было, как буд то воздух курила.Я еще под шафе, решила себе прощальную вечеринку перед марафоном устроить...да и как выяснилось , я сейчас жирная!

я бы обнулилась
не то что бы 6 затяжек играет роли по сравнению с тем, что уже сделано, просто если оставить с твоей стороны этот факт без внимания, то потом будет подтачивать мысль - курнула 6 и от еще одной ничего не будет. А обнулив счетчик почувствуешь горечь разочарования и когда шальная мысль придет в голову всплывет, что снова обнуляться, т.е. снова все сначала
с табексом такое бывает, он дает возможность легко бросить, а все что легко, то не ценится
ни фига не легко было, обнуляться не буду.

@Утро какая милая пара у тебя на аватарке :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу