Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня никаких ощющений не было, как буд то воздух курила.Я еще под шафе, решила себе прощальную вечеринку перед марафоном устроить...да и как выяснилось , я сейчас жирная!
Нормально так повеселилась) утром решишь, что с этим делать:ku:

вот заразы блин
доставка примерно на 29/03,
ок, заказала, оплатила - заказ будет доставлен 30/03
:facepalm:а я хочу завтра, знала бы что не завтра не заказа бы stickers_Persik7
А вы балуванные:rolleyes:
Мы по две недели ждем доставку и это быстро считается :facepalm:

russian_roulette.gif

кстати об уснуть, спать пора

я всякие красивые платья накупила, не влезу . Хоть сейчас курить начинать начну с горя!
Женя, привет, ты че надумала?! :frantics: похудеешь, обязательно, только захотеть, Воон с майклс по 30 минут в день и будешь стройняшка:676866858:

Женя, привет, ты че надумала?! :frantics: похудеешь, обязательно, только захотеть, Воон с майклс по 30 минут в день и будешь стройняшка:676866858:
плакаю! в платья не влезаю!жирная, но не курящая!стыдно фоточки или видосик сделать...это же киздец!

плакаю! в платья не влезаю!жирная, но не курящая!стыдно фоточки или видосик сделать...это же киздец!
Главное, что не курящая, Женёк, с остальным справиться легче:kiss::kiss: только начать, а дальше как по маслу...без масла)))
Ещё есть целых два месяца до лета, успеем :)

Главное, что не курящая, Женёк, с остальным справиться легче:kiss::kiss: только начать, а дальше как по маслу...без масла)))
Ещё есть целых два месяца до лета, успеем :)
мне на себя не нравится смотреть , разжирело всё! лицо, шея, грудь!!! стала 4 размера!, живот, ляшки! пипец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу