Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
без вечерних прогулок конечно тяжко будет, но в целом, что бы я взвыла необходимо недельки две :D
С моей девушкой мы живем в разных городах, разъехались на время учебы. Она любит сидеть дома, и редко хочет гулять (мне реально приходится силой ей вытаскивать - когда в процесс вникнет, уже веселее )
Для неё, карантин - кайф. А я сижу, парки закрыты, тц закрыты, все игры пройдены. Дом разгромить что - ли, а потом чинить то, что сломалось.

С моей девушкой мы живем в разных городах, разъехались на время учебы. Она любит сидеть дома, и редко хочет гулять (мне реально приходится силой ей вытаскивать - когда в процесс вникнет, уже веселее )
Для неё, карантин - кайф. А я сижу, парки закрыты, тц закрыты, все игры пройдены. Дом разгромить что - ли, а потом чинить то, что сломалось.
Книгу почитай, что еще остается

Жалко)
Приходи ещё)
Рано или поздно получится ;)
Это приложение какое то у тебя? Не видела такого и не пойму как работает
Да какое приложение)) просто картинка с ноликом. Насчет приходи еще - не уверен. И всё это участие - с линеечками, счетчиками, мемчиками, хиханьками, хаханьками, обижульками в конце концов - оно имеет смысл когда сам хочешь каку бросить. Имхо, конечно. Но с курятиной так вышло. Ладно, че я тут вентилирую. Пока!

Она любит сидеть дома, и редко хочет гулять
мы бы подружились :D
верчении прогулки класс конечно, когда огоньки города сверкают, жаль крыши закрыты :rolleyes:
А я сижу, парки закрыты, тц закрыты, все игры пройдены. Дом разгромить что - ли, а потом чинить то, что сломалось.
пазл, на 5 тыс :D

Да какое приложение)) просто картинка с ноликом. Насчет приходи еще - не уверен. И всё это участие - с линеечками, счетчиками, мемчиками, хиханьками, хаханьками, обижульками в конце концов - оно имеет смысл когда сам хочешь каку бросить. Имхо, конечно. Но с курятиной так вышло. Ладно, че я тут вентилирую. Пока!
ну смотри сам, будет скучно - заходи, провентилируем :D а грусть, точка и жизни нет, так то алко нагнетает психику))

Все имеет смысл только когда сам этого захочешь)) пить за тебя никто не бросит это естественно.
Не напил значит ты еще себе настоящих проблем, до осознания и желания все поменять в жизни придётся попить ещё тебе.
А ты вентилируй мы любим дискуссии :)не пропадай Рустам, забегай в гости;)
Удачи!

Все имеет смысл только когда сам этого захочешь)) пить за тебя никто не бросит это естественно.
Не напил значит ты еще себе настоящих проблем, до осознания и желания все поменять в жизни придётся попить ещё тебе.
А ты вентилируй мы любим дискуссии :)не пропадай Рустам, забегай в гости;)
Удачи!
Постоянно где-то в параллельных ветках бултыхаюсь)

Ты кстати в некурительную сотку идешь?
Не-а. Это долго - раз, покамест не актуально - два. Но! Если в ближайшей перспективе я еще и засмолю папирусу - daaaamn right моя там будет))

Книгу почитай, что еще остается
Я думал уже, но не знаю что читать. Все что было интересно - прочитано.
Литрес же дал бесплатный доступ на время карантина,казалось бы - читай, а нечего.

Не-а. Это долго - раз, покамест не актуально - два. Но! Если в ближайшей перспективе я еще и засмолю папирусу - daaaamn right моя там будет))
:eek:
Что это за мысли:frantics: нинадо :nah_disagree:
Просто для профилактики пошли :D
Да и карантин же, что еще делать:facepalm:

:eek:
Что это за мысли:frantics: нинадо :nah_disagree:
Просто для профилактики пошли :D
Да и карантин же, что еще делать:facepalm:
В село нада перебраться-нихто не запрещает по двору гулять да и заразиться негде)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу