Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 1 Апр 2020 #1.761 Угрюмый нелюдим написал(а): Так хорошо тут у вас, хоть сам приходи участвовать Нажмите для раскрытия... Так и приходи! Мы тебя всегда с радостью отметим и чаем напоим
Угрюмый нелюдим написал(а): Так хорошо тут у вас, хоть сам приходи участвовать Нажмите для раскрытия... Так и приходи! Мы тебя всегда с радостью отметим и чаем напоим
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.870 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 1 Апр 2020 #1.762 Джой написал(а): А что, не берут, да? Тут штурманы строгие, ага? Нажмите для раскрытия... Сижу, справку пишу из прошлой стодневки, что не пил минимум с декабря. Надо у Штурмана заверить и у старшего. Может с такой справкой возьмут
Джой написал(а): А что, не берут, да? Тут штурманы строгие, ага? Нажмите для раскрытия... Сижу, справку пишу из прошлой стодневки, что не пил минимум с декабря. Надо у Штурмана заверить и у старшего. Может с такой справкой возьмут
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 1 Апр 2020 #1.763 Джой написал(а): О, поздравляю вас, синенькие Блин, ну это капец))) Синюши? Синявочки? Как вас уменьшительно-ласкательно называть теперь? ? Нажмите для раскрытия... Синенькие
Джой написал(а): О, поздравляю вас, синенькие Блин, ну это капец))) Синюши? Синявочки? Как вас уменьшительно-ласкательно называть теперь? ? Нажмите для раскрытия... Синенькие
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 1 Апр 2020 #1.764 Угрюмый нелюдим написал(а): Сижу, справку пишу из прошлой стодневки, что не пил минимум с декабря. Надо у Штурмана заверить и у старшего. Может с такой справкой возьмут Нажмите для раскрытия... Ты же Босс Прикажи Штурману @Stilist он и возьмёт
Угрюмый нелюдим написал(а): Сижу, справку пишу из прошлой стодневки, что не пил минимум с декабря. Надо у Штурмана заверить и у старшего. Может с такой справкой возьмут Нажмите для раскрытия... Ты же Босс Прикажи Штурману @Stilist он и возьмёт
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 1 Апр 2020 #1.765 Угрюмый нелюдим написал(а): Сижу, справку пишу из прошлой стодневки, что не пил минимум с декабря. Надо у Штурмана заверить и у старшего. Может с такой справкой возьмут Нажмите для раскрытия... У старшего это у кого? Сам себе справку заверять будешь?)) Я не пил. Игорь. Подтверждаю. Игорь.
Угрюмый нелюдим написал(а): Сижу, справку пишу из прошлой стодневки, что не пил минимум с декабря. Надо у Штурмана заверить и у старшего. Может с такой справкой возьмут Нажмите для раскрытия... У старшего это у кого? Сам себе справку заверять будешь?)) Я не пил. Игорь. Подтверждаю. Игорь.
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.870 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 1 Апр 2020 #1.766 Ириска_ написал(а): Ты же Босс Прикажи Штурману @Stilist он и возьмёт Нажмите для раскрытия... Нельзя. Штурманы - главные в Марафонах. Это как на подводной лодке: кто старший по отсеку, тому все в нём и подчиняются
Ириска_ написал(а): Ты же Босс Прикажи Штурману @Stilist он и возьмёт Нажмите для раскрытия... Нельзя. Штурманы - главные в Марафонах. Это как на подводной лодке: кто старший по отсеку, тому все в нём и подчиняются
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.870 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 1 Апр 2020 #1.767 Джой написал(а): У старшего это у кого? Сам себе справку заверять будешь?)) Я не пил. Игорь. Подтверждаю. Игорь. Нажмите для раскрытия... Еще у Ирины @Инари визу получить надо
Джой написал(а): У старшего это у кого? Сам себе справку заверять будешь?)) Я не пил. Игорь. Подтверждаю. Игорь. Нажмите для раскрытия... Еще у Ирины @Инари визу получить надо
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 1 Апр 2020 #1.768 Угрюмый нелюдим написал(а): Нельзя. Штурманы - главные в Марафонах. Это как на подводной лодке: кто старший по отсеку, тому все в нём и подчиняются Нажмите для раскрытия... Ну ты ей Богу как будто не в России живешь
Угрюмый нелюдим написал(а): Нельзя. Штурманы - главные в Марафонах. Это как на подводной лодке: кто старший по отсеку, тому все в нём и подчиняются Нажмите для раскрытия... Ну ты ей Богу как будто не в России живешь
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 1 Апр 2020 #1.769 Угрюмый нелюдим написал(а): Еще у Ирины @Инари визу получить надо Нажмите для раскрытия... Ооо Ну у Иры там все строго, даже не знаю, Босс
Угрюмый нелюдим написал(а): Еще у Ирины @Инари визу получить надо Нажмите для раскрытия... Ооо Ну у Иры там все строго, даже не знаю, Босс
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 1 Апр 2020 #1.770 Джой написал(а): У старшего это у кого? Сам себе справку заверять будешь?)) Я не пил. Игорь. Подтверждаю. Игорь. Нажмите для раскрытия... Ну а че, удобно же
Джой написал(а): У старшего это у кого? Сам себе справку заверять будешь?)) Я не пил. Игорь. Подтверждаю. Игорь. Нажмите для раскрытия... Ну а че, удобно же
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 1 Апр 2020 #1.771 Ириска_ написал(а): Ну а че, удобно же Нажмите для раскрытия... Ещё как??
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.870 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 1 Апр 2020 #1.772 Ириска_ написал(а): Ну ты ей Богу как будто не в России живешь Нажмите для раскрытия... Начинаем дисциплину с себя) Джой написал(а): Ооо Ну у Иры там все строго, даже не знаю, Босс Нажмите для раскрытия... Пока до Курантов я к 38 приписан. Никак
Ириска_ написал(а): Ну ты ей Богу как будто не в России живешь Нажмите для раскрытия... Начинаем дисциплину с себя) Джой написал(а): Ооо Ну у Иры там все строго, даже не знаю, Босс Нажмите для раскрытия... Пока до Курантов я к 38 приписан. Никак
Инари V.I.P Сообщения 26.163 Реакции 110.739 Метод Сила Воли Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #1.773 Угрюмый нелюдим написал(а): Еще у Ирины @Инари визу получить надо Нажмите для раскрытия... Он последний досмотр еще не прошел! И еще не выпускался из зоны карантина 38-й стодневки не выпускался. Заверено!
Угрюмый нелюдим написал(а): Еще у Ирины @Инари визу получить надо Нажмите для раскрытия... Он последний досмотр еще не прошел! И еще не выпускался из зоны карантина 38-й стодневки не выпускался. Заверено!
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 1 Апр 2020 #1.774 Инари написал(а): Он последний досмотр еще не прошел! И еще не выпускался из зоны карантина 38-й стодневки не выпускался. Заверено! Нажмите для раскрытия... я же говорила-все строго!
Инари написал(а): Он последний досмотр еще не прошел! И еще не выпускался из зоны карантина 38-й стодневки не выпускался. Заверено! Нажмите для раскрытия... я же говорила-все строго!
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.870 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 1 Апр 2020 #1.775 Инари написал(а): Он последний досмотр еще не прошел! И еще не выпускался из зоны карантина 38-й стодневки не выпускался. Заверено! Нажмите для раскрытия... Вот это вот и есть справедливость! Так что авторитарность и даже подпись в разрешении самому себе не прокатят
Инари написал(а): Он последний досмотр еще не прошел! И еще не выпускался из зоны карантина 38-й стодневки не выпускался. Заверено! Нажмите для раскрытия... Вот это вот и есть справедливость! Так что авторитарность и даже подпись в разрешении самому себе не прокатят
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 1 Апр 2020 #1.776 Угрюмый нелюдим написал(а): Вот это вот и есть справедливость! Так что авторитарность и даже подпись в разрешении самому себе не прокатят Нажмите для раскрытия... Бюрократия
Угрюмый нелюдим написал(а): Вот это вот и есть справедливость! Так что авторитарность и даже подпись в разрешении самому себе не прокатят Нажмите для раскрытия... Бюрократия
toчка невozврата , Самозабаненные Сообщения 23.721 Реакции 46.018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 17.11.2019 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #1.777 Что я вижу синька
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 1 Апр 2020 #1.778 Магия написал(а): Что я вижу синька Нажмите для раскрытия... Иней так то
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.870 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 1 Апр 2020 #1.779 Магия написал(а): Что я вижу синька Нажмите для раскрытия... Каждый в этом цвете видит свой смысл
toчка невozврата , Самозабаненные Сообщения 23.721 Реакции 46.018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 17.11.2019 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #1.780 Угрюмый нелюдим написал(а): Каждый в этом цвете видит свой смысл Нажмите для раскрытия... Для тебя небо что ли?)
Угрюмый нелюдим написал(а): Каждый в этом цвете видит свой смысл Нажмите для раскрытия... Для тебя небо что ли?)