Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.653
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
потому что у меня рекурентная депрессия и я срываюсь, когда отменяют таблетки. еще я расслабляюсь после 2-3 месяцев завязки. а когда бывает мама совращает.
Я не врач, и не могу что-то советовать, но могу предложить проанализировать - настолько ли алкоголь тебя расслабляет, как ты думаешь? или ты его назначила снимателем напряжения для себя? А если его заменить чем-нибудь другим, тем, что не отравляет тебя и не вызывает зависимости? Я не знаю, чем именно, у каждого свои интересы - вязание, дыхательные упражнения, медитация, книги, фильмы, пение - список можно продолжать до бесконечности...Начни смотреть Фахреева, если еще не видела, очень дельный мужик, и очень всё правильно раскладывает по полочкам.

Солдат Джейн

Продвинутый
Реакции
804
Лет курения
10
Не курю с
03.10.2011
Непьем:
»»»
А что пьешь? Как часто пьешь? Ежедневно или запои бывает? Сколько само долго не пила? Почему хочешь бросить? Сейчас как себя чувствуешь? 2 дня трезвости всего на счетчике, отходняк?

Расскажи пожалуйста, чтоб мы понимали
Я пью все. Мой запой - не смейтесь - это вот бокал вина или рюмка водки перед обедом. И все. Я не ищу бутылки потом. Я не упиваюсь в хлам. Но я пью каждый день. Самое долгое не пила 3 месяца. Я не хочу быть алкоголиком. Вернее я алкоголик, но я хочу завязать на совсем. Отходняк? Да наверное отходняк. Так будет 10-15 дней. Потом отпустит и решу что победила. Это ужасный замкнутый круг.

Солдат Джейн

Продвинутый
Реакции
804
Лет курения
10
Не курю с
03.10.2011
Непьем:
»»»
Я не врач, и не могу что-то советовать, но могу предложить проанализировать - настолько ли алкоголь тебя расслабляет, как ты думаешь? или ты его назначила снимателем напряжения для себя? А если его заменить чем-нибудь другим, тем, что не отравляет тебя и не вызывает зависимости? Я не знаю, чем именно, у каждого свои интересы - вязание, дыхательные упражнения, медитация, книги, фильмы, пение - список можно продолжать до бесконечности...Начни смотреть Фахреева, если еще не видела, очень дельный мужик, и очень всё правильно раскладывает по полочкам.

Не расслабляет алкоголь. Это как сигарета. Просто хочешь курить. Просто хочешь немного выпить потому что это приятно. НЕ бейте.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Это ужасный замкнутый круг
И никакой не круг).
"Не хочу быть алкоголиком"-так поздно, ты уже.
Алкоголизм это зависимость и ты уже зависима, фсе
Это нужно принять, как факт.
И второй факт-ты уже не сможешь пить время от времени, все равно будешь скатываться в ежедневный употреб.
И выход только один.
Не пить.
Вот той твоей "ну разок , сегодня и все". Ее не существует-разок, за ней идут следующие
Смирись, что пить тебе нельзя, совсем. Со временем придет и понимание, что оно тебе и не надо.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Не расслабляет алкоголь. Это как сигарета. Просто хочешь курить. Просто хочешь немного выпить потому что это приятно. НЕ бейте.
Ты хочешь выпить, потому что зависима. Это причина.
Все остальное-игры разума.
И тут не бьют, наоборот поддерживают и утешают :)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.653
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я прежде чем бросить курить и пить, прочитала много литературы и посмотрела много видео. Ты знаешь, никто никогда не сможет проникнуть в твое подсознание, кроме тебя самой. Если ты сможешь прочувствовать то, насколько вредит тебе алкоголь, и кроме зла, он ничего не приносит, то тебе легко будет отказаться навсегда. Ты же не пьешь ацетон? или другие яды? Алкоголь - это не напиток, а яд! Нас просто программируют на употребление того, что вообще нельзя употреблять!

Солдат Джейн

Продвинутый
Реакции
804
Лет курения
10
Не курю с
03.10.2011
Непьем:
»»»
Я прежде чем бросить курить и пить, прочитала много литературы и посмотрела много видео. Ты знаешь, никто никогда не сможет проникнуть в твое подсознание, кроме тебя самой. Если ты сможешь прочувствовать то, насколько вредит тебе алкоголь, и кроме зла, он ничего не приносит, то тебе легко будет отказаться навсегда. Ты же не пьешь ацетон? или другие яды? Алкоголь - это не напиток, а яд! Нас просто программируют на употребление того, что вообще нельзя употреблять!
Согласна с тобою. Это моя попытка опять взять себя в руки.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.387
Нежральня
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.653
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Согласна с тобою. Это моя попытка опять взять себя в руки.
Таня, ты - молодец! У тебя всё обязательно получится! Мы с тобой, обращайся к нам всегда, мы и видосиками поделимся, и развеселим картинкой какой-нибудь - вместе всегда легче бороться.. А тебе и бороться не нужно! Просто заменить бокал вина бокалом сока. И всё.

Солдат Джейн

Продвинутый
Реакции
804
Лет курения
10
Не курю с
03.10.2011
Непьем:
»»»
Таня, ты - молодец! У тебя всё обязательно получится! Мы с тобой, обращайся к нам всегда, мы и видосиками поделимся, и развеселим картинкой какой-нибудь - вместе всегда легче бороться.. А тебе и бороться не нужно! Просто заменить бокал вина бокалом сока. И всё.
Моя легкая форма алкоголизма обманчива. Если бы я хоть раз ужралась до чертей я бы давно бросила. Сука, сука, сука алкоголь. Ненавижу тебя.:mad:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.653
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Моя легкая форма алкоголизма обманчива. Если бы я хоть раз ужралась до чертей я бы давно бросила. Сука, сука, сука алкоголь. Ненавижу тебя.:mad:
Если бы это было так легко... Я знаю несколько регулярно ужирающихся и при этом каждый ужор регулярно бросающих людей, нет, тут по другому надо подходить. Или бить по болезни кучей информации, или использовать метод "тупонепить", или искать свой метод...

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.387
Нежральня
Читать »»
сначала приятно, потом гадко
может дневник вести?
бумажный, что на первых страницах расписать почему не хочешь, потом - при каких слабостях срываешься, следующее - как готова противостоять этим слабостям, а дальше по одной страничке на день - описывать ощущения и мысли. Но что бы в любой момент можно было легко найти любой день. И с маркировкой фломастером плохие, хорошие, средние дни.
Мозг, он же быстро забывает плохое, стирает негатив и остроту восприятия и что бы не бегать по кругу нужно помнить во всех красках.
В любом случает, поднимаемся, топаем дальше,
Следуй за мной, я тоже планирую никогда в жизни больше не прикоснуться к алко, но пока только 5 дней :D

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.557
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
1586030208069.png

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.821
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Я пью все. Мой запой - не смейтесь - это вот бокал вина или рюмка водки перед обедом. И все. Я не ищу бутылки потом. Я не упиваюсь в хлам. Но я пью каждый день. Самое долгое не пила 3 месяца. Я не хочу быть алкоголиком. Вернее я алкоголик, но я хочу завязать на совсем. Отходняк? Да наверное отходняк. Так будет 10-15 дней. Потом отпустит и решу что победила. Это ужасный замкнутый круг.
Любопытно, а чего даёт такая доза? Расслабление, мож какой набор действий успокаивающий.
Ещё интересно, что отходняк при таких дозах.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.387
Нежральня
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу