Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Такс! Ушел читать, что там я понаписал на первой странице! :D

Ежедневный обязательный отчёт принимается сообщением в ветке форума Увертюры Сухого Закона с хештегом #непью.
Хэштег есть? Есть.
непью есть? Есть.
Значит все соблюдено :thumbup:

Дополнительно приветствуется описание того, как проходит день без алкоголя.
Целый день на кровати. С ноутом. Вообщем, только недавно на улицу выгулялся. Там ветер, холодно и что-то мелкое и холодное с неба полетело :facepalm:
Планирую приклеить защитное стекло на телефон и поесть конечно же :)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.176
Нежральня
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.176
Нежральня
Читать »»

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
У нас два дня назад тут в футболке можно гулять было :)
А мы сейчас в футболках гуляем , вечером было +16 вроде, а с утра чуть потеплее.
Но я не в городе, я в пгт (относящемуся к городу) к родителям уехал, на карантин, тут воздух чище, да и по свободне думал, но нет. Собрались сегодня на рыбалку,на пол пути тормознул участковый и отправил обратно, ещё и штрафом пригрозил.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А мы сейчас в футболках гуляем , вечером было +16 вроде, а с утра чуть потеплее.
Но я не в городе, я в пгт (относящемуся к городу) к родителям уехал, на карантин, тут воздух чище, да и по свободне думал, но нет. Собрались сегодня на рыбалку,на пол пути тормознул участковый и отправил обратно, ещё и штрафом пригрозил.
Ничоси! :eek:
У нас так не жестят.

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Тут сложно то тем, что участкового я знаю, мы с его сыном в параллельных классах учились, и он меня знает и запомнил. Поэтому если ещё раз попадусь, штрафа не избежать.
Я знаю, что он у нас есть. И знаю, где базируется. Но не видел последние года два. А может и больше. У нас с ним нет точек пересечения. Веду я себя прилично, норм не нарушаю, зачем ему со мной говорить?

Реакции: Luke

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо бро, я "пистолетом" но от советов не отмахиваюсь, вы контрольте меня если чё))) Я ж поганец такой...
Ну рано еще :))
Вообщем не парься.
Неправильно выстроенные годами отношения, исправить практически нереально, надо дичайшее желание обоих сторон, но , как правило, желание только у одного :) пройдено неоднократно. Если ты считаешь, положа руку на...что ты вполне себе муж и отец (не идеал коих нет, но крепкий), и от тебя требуют читать мысли и нечто невероятного-то может оно и тебе не надо тоже.
Дети копируют семейные отношения, если терпеть нечто несправедливое-то потом твой ребенок будет считать это нормой, и будет зеркалить такую же семью (папа же терпел). Это я к тому что надо либо решать проблему -либо развод не такой уж вариант плохой, лучше чем исковерканная психика ребенка в нервной семье.
Начни с себя.
Поживи год в одно лиццо :) Дядька должен быть автономен полностью. Дядьке должно быть весело одному (без бухла причем!) :) , хобби интересы общение- че хошь, но при словах "уйду к маме"-в глазах ужаса быть не должно, лучше радость :)
Ну и помимо, жены, детей и пр. есть ты с твоими интересами, помни об этом, пока ты живешь чужими интересами или для кого-то ты-ноль (я для нее всё-а она!!??), а должен быть личностью....харизма... все дела :))
Ну и по-факту, если перестать спускать жизнь в унитаз (в нашем случае бухать :)), и не просто скрежетать зубами (за что же всем можно а мне низя!!??) :), а реально поводить носом вокруг- пробовать и пробовать- искать интересное-невольно развиваешься и выходишь на новый уровень, соответственно, к след партии будешь подходить более ответственно :) Ну и отношения будут более гармоничные и крепкие. И дети потянутся, им в гармонии куда прикольней+ пример правильных отношений семейных оч. важен :)) Ну и не позволяй себя шантажировать, ничем и никогда.

Последнее редактирование:
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну рано еще :))
Вообщем не парься.
Неправильно выстроенные годами отношения, исправить практически нереально, надо дичайшее желание обоих сторон, но , как правило, желание только у одного :) пройдено неоднократно. Если ты считаешь, положа руку на...что ты вполне себе муж и отец (не идеал коих нет, но крепкий), и от тебя требуют читать мысли и нечто невероятного-то может оно и тебе не надо тоже.
Дети копируют семейные отношения, если терпеть нечто несправедливое-то потом твой ребенок будет считать это нормой, и будет зеркалить такую же семью (папа же терпел). Это я к тому что надо либо решать проблему -либо развод не такой уж вариант плохой, лучше чем исковерканная психика ребенка в нервной семье.
Начни с себя.
Поживи год в одно лиццо :) Дядька должен быть автономен полностью. Дядьке должно быть весело одному (без бухла причем!) :) , хобби интересы общение- че хошь, но при словах "уйду к маме"-в глазах ужаса быть не должно, лучше радость :)
Ну и помимо, жены, детей и пр. есть ты с твоими интересами, помни об этом, пока ты живешь чужими интересами или для кого-то ты-ноль (я для нее всё-а она!!??), а должен быть личностью....харизма... все дела :))
Ну и по-факту, если перестать спускать жизнь в унитаз (в нашем случае бухать :)), и не просто скрежетать зубами (за что же всем можно а мне низя!!??) :), а реально поводить носом вокруг- пробовать и пробовать- искать интересное-невольно развиваешься и выходишь на новый уровень, соответственно, к след партии будешь подходить более ответственно :) Ну и отношения будут более гармоничные и крепкие. И дети потянутся, им в гармонии куда прикольней+ пример правильных отношений семейных оч. важен :)) Ну и не позволяй себя шантажировать, ничем и никогда.
Вот золотые слова! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу