Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня. Прошу прощение за отсутствие на форуме.
Я вернулась в инет-пространство.
Прошу отметить меня @Утро 12.04.2020 и 13.04.2020 #непью

Солдат Джейн

Продвинутый
Реакции
804
Лет курения
10
Не курю с
03.10.2011
Непьем:
»»»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я ВЫПИЛА 30 ГРАММ. ЧТО ТЕПЕРЬ? :banghead:
Блин...с одной стороны - это так мало...
С другой стороны...если без них никак, то это уже много...
Я даже не знаю, что сказать. Я знаю, что надо волю в кулак собирать и искать свои методы. Потом всё проще. Я на днях только понюхала вино и поняла, что пить это нельзя.
Ты же в обед пьешь. Может вливать в себя быстро 3 стакана воды, чтобы места не оставалось даже на 30 грамм.
И это странно. Ощущение, что зависимость у тебя от ритуала, а не от содержания алкоголя....

Солдат Джейн

Продвинутый
Реакции
804
Лет курения
10
Не курю с
03.10.2011
Непьем:
»»»
Блин...с одной стороны - это так мало...
С другой стороны...если без них никак, то это уже много...
Я даже не знаю, что сказать. Я знаю, что надо волю в кулак собирать и искать свои методы. Потом всё проще. Я на днях только понюхала вино и поняла, что пить это нельзя.
Ты же в обед пьешь. Может вливать в себя быстро 3 стакана воды, чтобы места не оставалось даже на 30 грамм.
И это странно. Ощущение, что зависимость у тебя от ритуала, а не от содержания алкоголя....
Наверное от ритуала. Мне сейчас трудно думать в стрессе.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Наверное от ритуала. Мне сейчас трудно думать в стрессе.
О стрессе вообще думать нельзя. Ты вроде афобозол пьёшь? Хорошая тема, но надо пробовать еще что-то. У меня пару месяцев назад одолевали панические атаки. Начала дышать как йог. Сначала не сильно помогало, потом пошло. Тут вот опять стресс накрыл и я опять начала дышать. Теперь за пару минут отпускает. И офигела, что раньше я по очереди ноздри пальцем закрывала, чтобы дышать одной ноздрей, а теперь могу сконцентрировать и без пальцев это делать

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Но дыхание это один из вариантов. Можно его пробовать, можно еще что-то искать свое

Lyubava

Начинающий
Реакции
148
Привет! Stickers-Lovers5Меня зовут Алёнка, а тебя? ;) Расскажи о себе немного, пообщаемся. Мы сюда и с радостями приходим и с горестями... Вот и польза взаимная - счастье, разделенное с друзьями, двойное счастье, а горе, разделенное с друзьями всего полгоря.
Привет!
Меня зовут Любовь.
Читаю...и такое чувство,что меня обняли и приняли

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Время 18 уже прошло и пора возвращаться на базу, потому что

fL8DLa12.jpeg

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
не солгасная я :unsure: впаривать хрень и продавать нужное тебе, предоставляя все вариации выгоды это разные вещи. Но мы привыкли именно к впариванию и отчетность идет за впаривание. А я за разъяснение клиенту - что это, зачем это икак оно облегчит жизнь и какой понесет урон.
Так и клиенты разные. Один покупает вещь "чтобы купить", другой покупает функционал.
Вот пришел к тебе покупатель: "продайте мне ту серебристую, как у Серёги, за стотыщмульенов" и ты хоть брейк со стриптизом танцуй около него, но ему нужна "та серебристая". Не купит у тебя, купит у другого. Это даже не вопрос продавца, что я вчера и говорил
ты каталоги эти же видел, алиэкспресс где условно платье на фото видно как для человека, а приходит на хомячка. Это и есть продажничество
Количество магазинов на алиэкспрессе сколько-то десятков или сотен тысяч. А может даже и миллионов. Мы про какой именно магазин говорим, если учитывать, что сам Али ничего не продает - он директор рынка и получает только свои комиссионные?
Я с Али несколько лет дело имею и больших разочарований нет. Впрочем, про Али и стремление отдельных личностей за горсть мелочи купить себе что-то бриллиантовое, уже беседовали (правда не в этой теме)
не спорю. И меня учили -посмотри где выгоднее - но иногда хочется
Вообщем-то повторяется первый пункт. Хочется - купит. Не здесь, так в другом месте
неть. В том то и дело что культивировано - бери за любые деньги раз тебе принесли, будь с одной сторону удобнее (привет союзу) с другой стороны требовательнее (привет Европе). Если говорить об услугах, то иногда не знаешь на что подписался, а на что подписался узнаешь в конца. И даже не иногда. Потому, только потом выясняется, что еже +за это+это и +это. А дальше конфликт либо внешний, либо внутренний. Статус. Именно культивирование статуса. А дальше разветвления в зависимости от воспитания
Так и я про это же. К рационализму не имеет никакого отношения. Раз культивируется статустность, значит есть и поклонники оного культа.

Себе в заметки оставил мысли с одного форума:
Раз уж сложилось так, что мы не можем получать за свою работу деньги, соразмерные образованию, развитию и опыту (речь не о конкретных суммах, а о покупательской способности и уровне жизни), то общество должно противопоставить себя маркетингу. почему вокруг всё дорого? да потому что покупают! попробуй заставь европейца или даже индуса отдать пятилетние накопления за китайский автомобиль - полагаю они просто рассмеются в лицо продавцу
а наши ничего, тарят, по принципу: что ж делать? дешевле-то нет, лехух вообще эвона скока стОит даже берут сумасшедшие кредиты на банку одноразового железа...
на самом деле выбор есть: НЕ ПОКУПАТЬ! не покупать дорого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу