Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
@Угрюмый нелюдим, как дела Игорь? Стартовал в некурящие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И стартовал, и не курю и даже не пью@Угрюмый нелюдим, как дела Игорь? Стартовал в некурящие?
Привет, Ирина@Угрюмый нелюдим, как дела Игорь? Стартовал в некурящие?
Вообще красавчикИ стартовал, и не курю и даже не пью
Весь в работе правда, некогда мне пить и куритьВообще красавчик
Блин...с одной стороны - это так мало...Я ВЫПИЛА 30 ГРАММ. ЧТО ТЕПЕРЬ?
"На берегу" (0-1 месяц) - Дневник выжившей Тани
на бумажках расписали , скотчем приклеили Я фсе, сделала в лоточках). Как раз может в лотке с любовью гречка прорастет для смузи))ne-kurim.ru
Наверное от ритуала. Мне сейчас трудно думать в стрессе.Блин...с одной стороны - это так мало...
С другой стороны...если без них никак, то это уже много...
Я даже не знаю, что сказать. Я знаю, что надо волю в кулак собирать и искать свои методы. Потом всё проще. Я на днях только понюхала вино и поняла, что пить это нельзя.
Ты же в обед пьешь. Может вливать в себя быстро 3 стакана воды, чтобы места не оставалось даже на 30 грамм.
И это странно. Ощущение, что зависимость у тебя от ритуала, а не от содержания алкоголя....
О стрессе вообще думать нельзя. Ты вроде афобозол пьёшь? Хорошая тема, но надо пробовать еще что-то. У меня пару месяцев назад одолевали панические атаки. Начала дышать как йог. Сначала не сильно помогало, потом пошло. Тут вот опять стресс накрыл и я опять начала дышать. Теперь за пару минут отпускает. И офигела, что раньше я по очереди ноздри пальцем закрывала, чтобы дышать одной ноздрей, а теперь могу сконцентрировать и без пальцев это делатьНаверное от ритуала. Мне сейчас трудно думать в стрессе.
привет, так общайся
запишем тебя потом в увертюру следующую
Привет!Привет! Меня зовут Алёнка, а тебя? Расскажи о себе немного, пообщаемся. Мы сюда и с радостями приходим и с горестями... Вот и польза взаимная - счастье, разделенное с друзьями, двойное счастье, а горе, разделенное с друзьями всего полгоря.
Так и клиенты разные. Один покупает вещь "чтобы купить", другой покупает функционал.не солгасная я впаривать хрень и продавать нужное тебе, предоставляя все вариации выгоды это разные вещи. Но мы привыкли именно к впариванию и отчетность идет за впаривание. А я за разъяснение клиенту - что это, зачем это икак оно облегчит жизнь и какой понесет урон.
Количество магазинов на алиэкспрессе сколько-то десятков или сотен тысяч. А может даже и миллионов. Мы про какой именно магазин говорим, если учитывать, что сам Али ничего не продает - он директор рынка и получает только свои комиссионные?ты каталоги эти же видел, алиэкспресс где условно платье на фото видно как для человека, а приходит на хомячка. Это и есть продажничество
Вообщем-то повторяется первый пункт. Хочется - купит. Не здесь, так в другом местене спорю. И меня учили -посмотри где выгоднее - но иногда хочется
Так и я про это же. К рационализму не имеет никакого отношения. Раз культивируется статустность, значит есть и поклонники оного культа.неть. В том то и дело что культивировано - бери за любые деньги раз тебе принесли, будь с одной сторону удобнее (привет союзу) с другой стороны требовательнее (привет Европе). Если говорить об услугах, то иногда не знаешь на что подписался, а на что подписался узнаешь в конца. И даже не иногда. Потому, только потом выясняется, что еже +за это+это и +это. А дальше конфликт либо внешний, либо внутренний. Статус. Именно культивирование статуса. А дальше разветвления в зависимости от воспитания
Раз уж сложилось так, что мы не можем получать за свою работу деньги, соразмерные образованию, развитию и опыту (речь не о конкретных суммах, а о покупательской способности и уровне жизни), то общество должно противопоставить себя маркетингу. почему вокруг всё дорого? да потому что покупают! попробуй заставь европейца или даже индуса отдать пятилетние накопления за китайский автомобиль - полагаю они просто рассмеются в лицо продавцу
а наши ничего, тарят, по принципу: что ж делать? дешевле-то нет, лехух вообще эвона скока стОит даже берут сумасшедшие кредиты на банку одноразового железа...
на самом деле выбор есть: НЕ ПОКУПАТЬ! не покупать дорого!