Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивСиний иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19
20 кг свинца офигенно нужная вещь, прям даже я не знаю, куда бы деть))
У меня еще сейф есть на балконе от старых хозяев-параноиков - металлическая бандура скрипящая времен СССР)) Но мне лень было там бардак разгребать, чтобы сфоткать)))
В хозяйстве все пригодится)))
Хотя я не из таких, наоборот выкидываю все и сразу (ну почти) залежи конечно же есть) добраться бы до них еще))) тогда летит без жалости всё)
Я забываю отметиться.
17.04. не пью ( а могла жебыли гости, я сидела за компанию, выпила литров так пару кофе и чая, сточила около килограмма зефирок, и урра, даже не хотелось!).
Ух ты! Молодчина! Скажи круто да!
Мне стали нравится такие вечера, когда мне вкусно, приятно, сижу со всеми, зато сознание не затуманено, не пьянеешь и не тупеешь со всеми)) Правда на определенной кондиции становится не интересно и я ухожу.
И самое крутое что я открыла для себя, что дальше есть продолжение вечера можно и почитать и фильм посмотреть и любыми другими делами заняться, а раньше тупо - алкокома, который сном еще называют, конец вечера, еще и отходняки наутро
У меня еще сейф есть на балконе от старых хозяев-параноиков - металлическая бандура скрипящая времен СССР)) Но мне лень было там бардак разгребать, чтобы сфоткать)))
Эх...ляфамы..
Можно делать солдатиков, плавить, грузики для рыбалки, пульки..
Свинец тем и хорош, что плавиться на плите-льется в любую форму и застывает, мы аккумуляторы били в детстве )
Эх...ляфамы..
Можно делать солдатиков, плавить, грузики для рыбалки, пульки..
Свинец тем и хорош, что плавиться на плите-льется в любую форму и застывает, мы аккумуляторы били в детстве )