Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот в этом и проблема... Много жалоб на то, что деньги взяли и всё... Ни товара, ни денег...
Вот такого ни разу не было. Ни одного сбоя. Курьер всегда четко в тот день, что я выбрала. Если вдруг не успевает - либо смс, либо звонит.
Вообще у меня впечатления только самые положительные. Ни разу не попадался брак, всё всегда хорошо упаковано.
Единственное, по возврату денег не подскажу, насколько сложна процедура, если вдруг не подошло. Пока то, что было по предоплате, подошло всё.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дохтур! Дохтур! Помогите!
13.png

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.684
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Вот такого ни разу не было. Ни одного сбоя. Курьер всегда четко в тот день, что я выбрала. Если вдруг не успевает - либо смс, либо звонит.
Вообще у меня впечатления только самые положительные. Ни разу не попадался брак, всё всегда хорошо упаковано.
Единственное, по возврату денег не подскажу, насколько сложна процедура, если вдруг не подошло. Пока то, что было по предоплате, подошло всё.
Я телефон хочу... Почти 8000 страшно переводить неизвестно куда.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я телефон хочу... Почти 8000 страшно переводить неизвестно куда.
Из техники я фен заказывала. Всё норм, работает. Но это мой опыт.
Из всех моих знакомых все довольны, никого ни разу не обманули. Но отзывы бывают и другие, так что хз, решать тебе))

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.684
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Из техники я фен заказывала. Всё норм, работает. Но это мой опыт.
Из всех моих знакомых все довольны, никого ни разу не обманули. Но отзывы бывают и другие, так что хз, решать тебе))
У нас разница с магазином приличная такая... Там вроде написано что гарантия и т.п....

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
У нас разница с магазином приличная такая... Там вроде написано что гарантия и т.п....
Я тоже много чего покупала на валдберисе и все всегда было хорошо. НО. Я брала все по оплате курьеру, предоплату ни разу не вносила, это только сейчас пока карантин ввели предоплату. Я бы наверное не рискнула, не доверяю предоплате.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже много чего покупала на валдберисе и все всегда было хорошо. НО. Я брала все по оплате курьеру, предоплату ни разу не вносила, это только сейчас пока карантин ввели предоплату. Я бы наверное не рискнула, не доверяю предоплате.
Опять же от курьера зависит. У нас парняга молодец, он нас знает, мы его знаем. Он дает всё сразу посмотреть, а не как у них написано. Нравится - забираешь, не нравится - тут же возврат делают. Насчет того, как быстро деньги возвращаются, не подскажу.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Опять же от курьера зависит. У нас парняга молодец, он нас знает, мы его знаем. Он дает всё сразу посмотреть, а не как у них написано. Нравится - забираешь, не нравится - тут же возврат делают. Насчет того, как быстро деньги возвращаются, не подскажу.
Я просто не люблю предоплату, люблю по факту. И с возвратами возится не люблю

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я просто не люблю предоплату, люблю по факту. И с возвратами возится не люблю
Есть такая штука, да)) Поэтому сейчас почти ничего и не заказываю. Офигенно экономный месяц)))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.296
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.684
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Я по предоплате заказывала в группе ВК, но это не раз или два...мы с этой девочкой не первый год работаем, уже не страшно ей деньги переводить...
И тороплюсь вроде заказать, читала что сейчас цены взлетят на технику и электронику до 20%...

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Я по предоплате заказывала в группе ВК, но это не раз или два...мы с этой девочкой не первый год работаем, уже не страшно ей деньги переводить...
И тороплюсь вроде заказать, читала что сейчас цены взлетят на технику и электронику до 20%...
Тогда закажи. Валдберис популярный и надежный магазин, негативных отзывов в разы меньше положительных.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.626
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.626
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я уже и забывать стал, когда что-то в магазинах в реале из техники покупал.
Да, печатаю это с ноута из TMall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу