давторой тур
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давторой тур
Блин!!! Ведьма ёлки палки!
да лан, через пол часа после утверждения привыкаешь)))Капец названьица лидируют
да где я уже успела накосячитьБлин!!! Ведьма ёлки палки!
После такого реально уверовать можно. Солнечный Овен?
После кровоточащей мумии кота на палке , мне ничего не страшно!Капец названьица лидируют
промолчукровоточащей мумии кота на палке
Не... ты не причем, это по вере вашей да будетда где я уже успела накосячить
А вообще ничего такая вера! Можно верить в такую!Не... ты не причем, это по вере вашей да будет
☉ Солнечный Овен ♈ — ☆ Асцендент Лев ♌
Успех очень важен для вас, и вы предпочитаете иметь дело с людьми, занимающими хорошее общественное положение. У вас открытая натура, сильная воля, вы откровенны и благородны. Вероятно, вы великодушный и очень одаренный человек. Временами вы можете быть гордым и самонадеянным, но в целом вы человек выдержанный и властный. У вас нет времени для мелочей, вы любите большие и благородные дела. Вы вспыльчивы, но ваш гнев не длится долго.
Все, что вы делаете, вы пытаетесь делать хорошо и очень основательно продумываете свои намерения, поэтому удача легко находит вас. Тем не менее вы можете быть довольно догматичным, и ваши предприятия завершаются поражением, часто при этом вы подвергаете себя большому риску. Похоже, что у вас есть какие-то проблемы с вашим происхождением, вероятно, связанные с отцом, они могут послужить причиной превратностей вашей судьбы. Могут иметь место некоторые конфликты правового характера в связи с зарубежными делами или наследством за границей. Вы проведете часть жизни за рубежом.
У вас будет много друзей из мира искусства, которых привлечет ваше тепло и великодушие. Вы любите играть роль хозяина, а люди так же счастливы прийти к вам и сыграть роль гостей. Высокомерие и гордость - возможно, ваши худшие недостатки, но, оглянувшись на прошлое, вы обычно видите, каким нелепым и напыщенным вы казались тогда. Для вас очень существенно получить возможность и пространство для самовыражения. Вы любите находиться в центре внимания и пользуетесь для этого каждой возможностью, а окружающие обычно рады поддаться вашей любезности и обаянию и позволяют вам взять над ними верх.
Успех очень важен для вас, и вы предпочитаете иметь дело с людьми, занимающими хорошее общественное положение.
да здравствует капитан!вы человек выдержанный и властный
да здравствует капитан!У вас нет времени для мелочей, вы любите большие и благородные дела.
коты закончились, все окПохоже, что у вас есть какие-то проблемы с вашим происхождением
не важно где КапитанВы проведете часть жизни за рубежом.
да здравствует капитан!Вы любите играть роль хозяина
да здравствует капитан!Для вас очень существенно получить возможность и пространство для самовыражения.
устроим, да здравствует капитан!Вы любите находиться в центре внимания
да здравствует капитан!
да здравствует капитан!
коты закончились, все ок
не важно где Капитан
да здравствует капитан!
да здравствует капитан!
устроим, да здравствует капитан!
Да-да... было дело
Да это... я просто суперчувак! Чё уж там
да здравствует капитан!
да здравствует капитан!
коты закончились, все ок
не важно где Капитан
да здравствует капитан!
да здравствует капитан!
устроим, да здравствует капитан!
ну че, чувак в капитанахДа это... я просто суперчувак! Чё уж там
@Утро, Вот когда-нить приеду туда -знаю куда и задушу того-знаю кого...
Не ну не так зло конечно, но кислорода будет мало
а у меня с ними ассоциируетсяУ меня хоть песня будет играть в голове: синий иней... у-у-у-у-у ))))))))))