Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Мар 2020 #901 Ириска_ написал(а): Какого момента? Не ребят, не согласная я Вон у нас сколько новеньких хорошеньких ребят, дорогу молодым! Нажмите для раскрытия... Дай я тебя вытяну, нельзя же так просто в море заходить, смори утонула по колено
Ириска_ написал(а): Какого момента? Не ребят, не согласная я Вон у нас сколько новеньких хорошеньких ребят, дорогу молодым! Нажмите для раскрытия... Дай я тебя вытяну, нельзя же так просто в море заходить, смори утонула по колено
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.988 Не курю с 23.03.2024 27 Мар 2020 #902 Утро написал(а): ой фсё @Stilist, у нее тут стадия отказа, давай пропустим все остальные и просто запишем в главы Нажмите для раскрытия... Я вот думаю что как раз таки из тебя получится наипрекраснейшая глава
Утро написал(а): ой фсё @Stilist, у нее тут стадия отказа, давай пропустим все остальные и просто запишем в главы Нажмите для раскрытия... Я вот думаю что как раз таки из тебя получится наипрекраснейшая глава
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.988 Не курю с 23.03.2024 27 Мар 2020 #903 Утро написал(а): напутствие Спойлер либо вперед, либо сожгу Нажмите для раскрытия... Ну... весьма не плохо да, ну форменный глава
Утро написал(а): напутствие Спойлер либо вперед, либо сожгу Нажмите для раскрытия... Ну... весьма не плохо да, ну форменный глава
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Мар 2020 #904 Утро написал(а): напутствие Спойлер либо вперед, либо сожгу Нажмите для раскрытия... она может
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.520 Реакции 155.306 Нежральня Читать »» 27 Мар 2020 #905 Ириска_ написал(а): Я вот думаю что как раз таки из тебя получится наипрекраснейшая глава Нажмите для раскрытия... даже не думай, я с другого стола и вместо меня Лео
Ириска_ написал(а): Я вот думаю что как раз таки из тебя получится наипрекраснейшая глава Нажмите для раскрытия... даже не думай, я с другого стола и вместо меня Лео
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.186 Реакции 47.748 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 27 Мар 2020 #906 Leolev написал(а): Я так понимаю, что сжигать первого конечно главу будут, если чё))) Нажмите для раскрытия... нуда )
Leolev написал(а): Я так понимаю, что сжигать первого конечно главу будут, если чё))) Нажмите для раскрытия... нуда )
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.988 Не курю с 23.03.2024 27 Мар 2020 #907 Утро написал(а): даже не думай, я с другого стола и вместо меня Лео Нажмите для раскрытия... Я договорюсь о переводе
Утро написал(а): даже не думай, я с другого стола и вместо меня Лео Нажмите для раскрытия... Я договорюсь о переводе
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Мар 2020 #908 Ириска_ написал(а): Я вот думаю что как раз таки из тебя получится наипрекраснейшая глава Нажмите для раскрытия... Не нужно столики перемешивать - это не наперстки!
Ириска_ написал(а): Я вот думаю что как раз таки из тебя получится наипрекраснейшая глава Нажмите для раскрытия... Не нужно столики перемешивать - это не наперстки!
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.520 Реакции 155.306 Нежральня Читать »» 27 Мар 2020 #909 Ириска_ написал(а): Я договорюсь о переводе Нажмите для раскрытия... там тогда придется 60% команды переводить
Ириска_ написал(а): Я договорюсь о переводе Нажмите для раскрытия... там тогда придется 60% команды переводить
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.520 Реакции 155.306 Нежральня Читать »» 27 Мар 2020 #910 Утро написал(а): там тогда придется 60% команды переводить Нажмите для раскрытия... потом опять придут скажут - у вас перевес и запрут холодильник
Утро написал(а): там тогда придется 60% команды переводить Нажмите для раскрытия... потом опять придут скажут - у вас перевес и запрут холодильник
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.988 Не курю с 23.03.2024 27 Мар 2020 #911 Утро написал(а): там тогда придется 60% команды переводить Нажмите для раскрытия... По сути то мы одна команда, особой роли столики не играют, зал то один Просто в тебе такой потенциал и капитанский дух , очень активная и весёлая
Утро написал(а): там тогда придется 60% команды переводить Нажмите для раскрытия... По сути то мы одна команда, особой роли столики не играют, зал то один Просто в тебе такой потенциал и капитанский дух , очень активная и весёлая
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.520 Реакции 155.306 Нежральня Читать »» 27 Мар 2020 #912 а мне нравится, сидят три полуночника, выбирают кто из трех станет двумя главами, и Стилист с карандашом ждет решения
а мне нравится, сидят три полуночника, выбирают кто из трех станет двумя главами, и Стилист с карандашом ждет решения
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.988 Не курю с 23.03.2024 27 Мар 2020 #913 Утро написал(а): потом опять придут скажут - у вас перевес и запрут холодильник Нажмите для раскрытия... А холодильник то зачем?
Утро написал(а): потом опять придут скажут - у вас перевес и запрут холодильник Нажмите для раскрытия... А холодильник то зачем?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.520 Реакции 155.306 Нежральня Читать »» 27 Мар 2020 #914 Ириска_ написал(а): По сути то мы одна команда, особой роли столики не играют, зал то один Нажмите для раскрытия... но все равно необходим представитель 2 стола Ириска_ написал(а): Просто в тебе такой потенциал и капитанский дух , очень активная и весёлая Нажмите для раскрытия... я там уже был
Ириска_ написал(а): По сути то мы одна команда, особой роли столики не играют, зал то один Нажмите для раскрытия... но все равно необходим представитель 2 стола Ириска_ написал(а): Просто в тебе такой потенциал и капитанский дух , очень активная и весёлая Нажмите для раскрытия... я там уже был
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.520 Реакции 155.306 Нежральня Читать »» 27 Мар 2020 #915 Ириска_ написал(а): А холодильник то зачем? Нажмите для раскрытия... перевес же
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Мар 2020 #916 Утро написал(а): а мне нравится, сидят три полуночника, выбирают кто из трех станет двумя главами, и Стилист с карандашом ждет решения Нажмите для раскрытия...
Утро написал(а): а мне нравится, сидят три полуночника, выбирают кто из трех станет двумя главами, и Стилист с карандашом ждет решения Нажмите для раскрытия...
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.186 Реакции 47.748 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 27 Мар 2020 #917 Leolev написал(а): Не нужно столики перемешивать - это не наперстки! Нажмите для раскрытия... чейта?
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.988 Не курю с 23.03.2024 27 Мар 2020 #918 Утро написал(а): а мне нравится, сидят три полуночника, выбирают кто из трех станет двумя главами, и Стилист с карандашом ждет решения Нажмите для раскрытия... Мне больше другое нравится... Мне все название покоя не даёт Я тут представила обращение администрации к нам... Дорогая синяя команда
Утро написал(а): а мне нравится, сидят три полуночника, выбирают кто из трех станет двумя главами, и Стилист с карандашом ждет решения Нажмите для раскрытия... Мне больше другое нравится... Мне все название покоя не даёт Я тут представила обращение администрации к нам... Дорогая синяя команда
Stilist Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Штурман Сообщения 19.186 Реакции 47.748 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 20.05.2019 Дневник Читать »» 27 Мар 2020 #919 Утро написал(а): потом опять придут скажут - у вас перевес и запрут холодильник Нажмите для раскрытия...
Утро написал(а): потом опять придут скажут - у вас перевес и запрут холодильник Нажмите для раскрытия...
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.988 Не курю с 23.03.2024 27 Мар 2020 #920 Ах и да выбираем два из двух, я точно не в счёт