Я тоже раньше не понимала, как люди худеют. И мне все вокруг, начиная с домашних и заканчивая врачами, говорили чтоб я похудела. Но я не воспринимала их критику, пока что-то не щелкнуло в голове. Для меня щелчком стали цифры на весах - еще пару кг и из двухзначного перешло бы в трехзначное значение.
Поэтому начала шерстить интернет на предмет решения вопроса. Для начала проверила щитовидку, так как все симптомы гипотериоза (так что инет не зло), сейчас уже гормоны в норму пришли. П
отом тут увидела на нашем форуме объявление на набор в Суперфигуру. Это стало началом моего успеха, в теме Суперфигуры почерпнула много полезного, а главное действенного. Увидела как люди реально достигают результата и попробовала на себе. И в итоге все получилось. Я еще не достигла своей Суперфигуры, но зато я начала и вошла во вкус)
На работе и дома все постоянно говорят комплименты, и я этому безумно рада. По поводу удержания веса не парюсь, так как на две недели уходила в отпуск и питалась вредно, в итоге то что набрала в отпуске потом же скинула приведя питание в обычный режим. Кто думает, что ем я невкусно - то тут не соглашусь. Вкусовые предпочтения также поменялись, теперь для меня каши и творог - самые вкусные продукты. А на фастфуд, раньше так обожаемый, банально тошнит и крутит живот)
Главное дать установку, что ты больше не хочешь быть толстой и больной. А питание на всю жизнь. Нет никаких ограничений, я ем все что хочу и в разумных объемах, для моего здоровья и внешнего вида.