Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально всеLangolier, Дима ,твой привет мне сегодня как награда. Настроения нет.какие то недопонимания везде .знаю что не виновата и всё равно плохо.
Да ладно .всё пройдёт .
Сам как?
Женя обрадуется тебе тоже .Посмотреть вложение 628973
Да ладно как у нас, там всё почитать можно. Вот как У ТЕБЯ?Нормально все
Как у вас?
Все норм.Да ладно как у нас, там всё почитать можно. Вот как У ТЕБЯ?
Однозначно сложнее! Даже просто удерживать вес при отказе от никотина - уже тяжкий труд.Все норм.
Работаю со своими грыжами по видео, что Лена давала.
Врачи сказали, что надо худеть. Занялся. А это, кстати, на порядок сложнее отказа от сигарет )))
Упражнения нужно каждый день делать.Однозначно сложнее! Даже просто удерживать вес при отказе от никотина - уже тяжкий труд.
А что за видео?
Однозначно сложнее! Даже просто удерживать вес при отказе от никотина - уже тяжкий труд.
А что за видео?
Хотел инверсионный стол попробовать - врач не разрешил из-за глаз((((
в поясничном две(((Дим привет. У тебе в каком отделе грыжа, в шейном или позвоночном?
У меня у мужа в поясничном три, врач прописывал плавание. Даже рассказывал случаи когда они уходят на почти на нет. Только это конечно надо регулярно ходить в бассейн. Покажу ему эти упражнения. Облегчения не чувствуешь после них??? Или ещё рано об этом говорить?в поясничном две(((
Я делаю два года упражнения.У меня у мужа в поясничном три, врач прописывал плавание. Даже рассказывал случаи когда они уходят на почти на нет. Только это конечно надо регулярно ходить в бассейн. Покажу ему эти упражнения. Облегчения не чувствуешь после них??? Или ещё рано об этом говорить?
Спасибо Лена. Сейчас мужа с работы дождусь покажу видио, а то тоже то ничего ничего, а то как заболит, не может разогнуться!Я делаю два года упражнения.
Боли ушли
Самое главное делать каждый день. Не болейте!Спасибо Лена. Сейчас мужа с работы дождусь покажу видио, а то тоже то ничего ничего, а то как заболит, не может разогнуться!
Спасибо!Самое главное делать каждый день. Не болейте!
Чтобы похудеть исключи из рациона питания белую муку,сахар .И вес сразу уйдёт.Langolier, Дима,привет!