Авторский Сюда за позитивом

Langolier, Дима ,твой привет мне сегодня как награда. Настроения нет.какие то недопонимания везде .знаю что не виновата и всё равно плохо.
Да ладно .всё пройдёт .
Сам как?
Женя обрадуется тебе тоже .Посмотреть вложение 628973
Нормально все
Как у вас?

Иногда получается помочь и это радует.
Иногда происходят срывы .И очень обидно .всегда вспоминаю твои слова...

Слова ,что всё зависит от вас.
Не получается у @swetazima77 .
Она очень старается.
Я думаю что если она с форума не уходит,когда нибудь получится!

Да ладно как у нас, там всё почитать можно. Вот как У ТЕБЯ?
Все норм.
Работаю со своими грыжами по видео, что Лена давала.
Врачи сказали, что надо худеть. Занялся. А это, кстати, на порядок сложнее отказа от сигарет )))

Все норм.
Работаю со своими грыжами по видео, что Лена давала.
Врачи сказали, что надо худеть. Занялся. А это, кстати, на порядок сложнее отказа от сигарет )))
Однозначно сложнее! Даже просто удерживать вес при отказе от никотина - уже тяжкий труд.
А что за видео?

Однозначно сложнее! Даже просто удерживать вес при отказе от никотина - уже тяжкий труд.
А что за видео?
Упражнения нужно каждый день делать.
Ссылка где-то тут в дневнике. )

А что за видео?

Хотел инверсионный стол попробовать - врач не разрешил из-за глаз((((

в поясничном две(((
У меня у мужа в поясничном три, врач прописывал плавание. Даже рассказывал случаи когда они уходят на почти на нет. Только это конечно надо регулярно ходить в бассейн. Покажу ему эти упражнения. Облегчения не чувствуешь после них??? Или ещё рано об этом говорить?

У меня у мужа в поясничном три, врач прописывал плавание. Даже рассказывал случаи когда они уходят на почти на нет. Только это конечно надо регулярно ходить в бассейн. Покажу ему эти упражнения. Облегчения не чувствуешь после них??? Или ещё рано об этом говорить?
Я делаю два года упражнения.
Боли ушли

Я делаю два года упражнения.
Боли ушли
Спасибо Лена. Сейчас мужа с работы дождусь покажу видио, а то тоже то ничего ничего, а то как заболит, не может разогнуться!

Спасибо Лена. Сейчас мужа с работы дождусь покажу видио, а то тоже то ничего ничего, а то как заболит, не может разогнуться!
Самое главное делать каждый день. Не болейте!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу