Сюрприз к новому году. Запись желающих до 24 октября

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто предупредил ...что опасно давать свои данные...и все
Я не вчера родилась. И все присутствующие здесь - тоже.
Надо же, сколько агрессии.
????
@Ана Банана, ну напиши в анкете, кому и от кого не хотела бы получать подарков. Не стоит обижаться на целый свет.

ой и что за 40 тыс убиваться..??? вот ты жмотина...
Знаешь,я с тобой не соглашусь.я не разбираюсь в рублях,но сейчас средняя зарплата в Крыму 10 000 рублей...Действительно,чего это переживать за 40 000???Странное у вас отношение.....Чаще всего так рассуждают люди,которые сами по жизни ничего не заработали. Печальные у вас понятия.

@Ана Банана, ну напиши в анкете, кому и от кого не хотела бы получать подарков. Не стоит обижаться на целый свет.
дело не в этом,дело в том,что они просто меня растоптали....у меня нет ни желания,ни настроения,ни чего ,чтоб вернуться в прежний настрой...хотя может глицин подействует и я стану амебой,тогда попрошу Джкит меня внести обратно в список..но пока я просто истощенная морально.

@зараза, @MASTT555, клоун...да я шут я циркач так что же.........
..очень давно лет 35 назад выходил на арену..умею жонгляж каскад и полукаскад.
кому надо поймет....лично здоровался с Юрием Владимировичем...

Последнее редактирование:
@Старая ведьма, самое интересное ...с вами давно все решили - вам подарят подарок ..чего вы лезете..не в свой огород..тем более это не вам было адресовано...это вы заблудились..не лезьте в чужую песочницу..третий лишний...старая престарая ведьма....ууууууу...до свиданья...а лучше прощай.....лжепророк...
P.S. ..убедительная просьба мне больше не писать ...старуха ведьма...: я люблю молодых Русалок...Кикимору Болотную и Василису Прекрасную...

Последнее редактирование:
Ну вы даете :eek::eek::eek:
мне оповещения из темы не приходят, или теряются где-то.
@Ана Банана, Анечка, я себе отметила, если надумаешь вернуться, буду очень рада. Если и мои сообщения в стодневке тебя задели, извини пожалуйста, не хотела.

@MASTT555, потерять любые деньги - это по меньшей мере обидно. Я очень рада, что у тебя получилось отстоять свою правоту и вернуть свое. Только не надо пожалуйста переходить на личные оскорбления. Каждый человек имеет право на свое мнение, и оно не обязательно должно совпадать с мнением остальных людей. Но это не дает право оскорблять, и смотреть свысока.

@Старая ведьма, спасибо. Иногда лучше не реагировать, и поберечь свои нервные клетки. Людей изменить невозможно, изменить можно только себя. Хотя удивительным образом, когда ты начинаешь менять себя, меняется твое окружение :)
Вобщем, перестали ругаться и спорить. Кто не хочет, тот не играет. Все взрослые люди, я надеюсь. Всем хорошего доброго дня, и прекрасного настроения.

@Ана Банана, Анечка, я себе отметила, если надумаешь вернуться, буду очень рада. Если и мои сообщения в стодневке тебя задели, извини пожалуйста, не хотела.
ПРивет,Джкит...Пришла с повинной.:wub:..Простите,что всех под одну гребенку.:unsure:..Возьмите меня обратно:wub:

Всем привет, до жеребьевки осталось 3 дня. Пока еще есть возможность записаться!
Еще не прислали анкеты:
@Ольчик Колокольчик,
@nata596,
@sashechka,
@SbetaStan,
@Елена Ивановна,
@ИришаР,
@Светлана-Светлана,
@Ли Марголис,
@&Анастасия&,
@Оптимистка,
@Sergey,
@A77lex,
@AndrOk,
@arinka02,
@Alter Ego,
@FinallyLY
@justfortoday

Ребята, заполните и пришлите пожалуйста. Или напишите, что не будете участвовать. В жеребьевке будут участвовать только те, кто прислал заполненную анкету. Спасибо!

Jkit, Меня,к сожалению,удали.Уезжаю в отпуск,времени собирать подарок не будет.:nah_disagree:

SbetaStan, я тоже уезжаю в отпуск. Но надеюсь, что подарок соберу. Может, еще какой-нибудь сувенирчик из отпуска добавлю. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу