Сюрприз к новому году. Запись желающих до 24 октября

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. Только так и никак иначе.
Лучше не надо. Зачем? Я же уже писала, не хочешь давать адрес, аб.ящик в помощь. К чему вообще все эти сообщения, просто хочется поболтать, так есть много других интересных тем для разговора. Те, кто хочет играть прислали анкеты, кто не хочет, тоже об этом написали. Давать какие-то гарантии, расшифровывать письма и заниматься прочей фигней я не собираюсь. После жеребьевки каждый получит анкету получателя сюрприза, через то же личное сообщение, по которому ее получила я.

я не смогу - полный цейтнот. боюсь, что подведу, не успею вовремя.
ИЗВИНИТЕ меня, пожалуйста:(

Я тоже уже варианты подарка думаю! Жеребьевкой довольна!

Ана Банана,
1. Что-то на новогоднюю тематику: игрушка на елку, мишура, фигурка Деда Мороза или Снегурки, салфетки на стол и т.д.;
2. Что-то с символикой Вашего места жительства;
3. Подарок со смыслом, подобранный в соответствии с анкетой получателя подарка
:)

Ой,еще я волнуюсь,чтоб этому прекрасному получателю все понравилось....Чтоб подарочек пришелся по вкусу...ой...как меня это все заводит...прямо не могу...ой,не могу,как же я вся прямо счастливая:wub:

Да, есть такой приятный подъем. Один подарок (с символикой города) я уже выбрала заранее, независимо от того, кому он уйдет. А остальные два сейчас буду подбирать по владельцу. Направление понятно, куда взгляд бросать, на какие лавки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу