Сюрприз к новому году. Запись желающих до 24 октября

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.. @Старая ведьма, - таких наивных и опытных как мы и разводят..
адрес, рост вес и все данные сообщать не обязательно. Заводишь на почте аб.ящик, получаешь номер, и его всем подозрительным личностям вроде меня сообщаешь. А фраза про бесследно исчезать была написана, потому как в жизни все бывает. И негативный опыт сюрпризов тоже был. Ну так про это знаешь, когда участвуешь в таких мероприятиях. И да фин.состояние не относится к вопросам анкеты :). Пока еще спокойно можно отказаться, от участия в этом новогоднем безобразии ;)

почта России... отправил посылку зимой.... получил летом...:D да еще и не ту...

..3 года назад ..отправил бандероль ЕМС Почта России в Москву -подарок золотой гарнитур - застраховал на 40 т руб -потеряли или украли...суть в том что деньги вернули через суд на 4 месяц..прошел 10 кругов ада ..и врагу не пожелаю...

@MASTT555, к этому нужно относиться чуть иначе... и жить станет проще...;)

меня вычеркивайте .....я пас....нет настроения кого-то делать счастливым,когда тебе в душу срут....

зараза - подари 40 т рублей ...и будь проще- да подари не мне а первому попавшему человеку выходящему из храма после 12-00 или простому бомжу -порадуй человека...как Остап порадовал Шуру Балаганова.......
p.s. ..если серьезно то иди в Детский дом и конкретно окажи помощь конкретному ребенку...

зараза - подари 40 т рублей ...и будь проще- да подари не мне а первому попавшему человеку выходящему из храма после 12-00 или простому бомжу -порадуй человека...как Остап порадовал Шуру Балаганова.......
p.s. ..если серьезно то иди в Детский дом и конкретно окажи помощь конкретному ребенку...
ой и что за 40 тыс убиваться..??? вот ты жмотина...

Я когда жила в Украине, то брат из америки мне выслал 4 айфона, так их след потерялся в украине...ничего не вернули...было очень жалко,я тогда в месяц зарабатывала на полайфона....а еще помню случай...брат заказал товар на 10 000 долларов, в итоге ему прислали подделку и не то, что пришлось отказаться от товара (без возврата денег соответственно), так еще чуть в тюрьму не посадили....был другой случай..заказал товар на 800 долларов, а ему прислали только флешку на 1гб....вот так бывает

Безо всякой политики скажу, я всё же космополит, когда говорят в Украине, у меня ассоциация - в Жопе. Ибо в русском языке нет такой конструкции. Я не понимаю, почему некоторые люди не могут этого выучить. Аня, Вы не блондинка часом? ;)

Безо всякой политики скажу, я всё же космополит, когда говорят в Украине, у меня ассоциация - в Жопе. Ибо в русском языке нет такой конструкции. Я не понимаю, почему некоторые люди не могут этого выучить. Аня, Вы не блондинка часом? ;)
Почитай сам историю.Я достаточно образованная девочка,чтоб ты(непонятно откуда родом) учил меня правильно разговаривать.К тому же я родилась в Крыму,так что АР Крым ,на период моего проживания, входил в состав Украины. Я знаю прекрасно об употреблении предлогов в/на по отношению к Украине..
Вот тебе для просвещения:
В ответе ИРЯ РАН, датированном 25.09.2009, говорится:
Уважаемый господин Шеляженко!

На Ваш запрос от 12.01.2009 (исходящий № 408) относительно правильности употребления предлогов "в" и "на" со словом "Украина" сообщаем следующее.

С названиями административных единиц – государств, областей, районов, штатов, городов, сел и тому подобное в конструкциях со значением места в современном русском языке употребляется предлог "в": в Чехословакии, в Московской области, в Дмитровском районе, в Иллинойсе, в Торжке.

Предлог "на" встречается в относительно немногочисленных сочетаниях: на Орловщине, на Брянщине, на Украине. Именно форма на Украине являлась единственной нормативной до 1992.

Но в 1993 Правительство Украины потребовало признать нормативными для русского языка варианты в Украину (соответственно из Украины). Это, по мнению Правительства Украины, позволило бы разорвать неприемлемую для независимого государства, этимологическую связь конструкций "на Украине" и "на окраине", отражающую, с точки зрения патриотически настроенных лингвистов, великодержавное пренебрежение со стороны России и русских.

Украина, таким образом, получила бы лингвистическое подтверждение своего статуса независимого государства, а не подчиненного региона (по аналогии с другими наименованиями независимых государств – как то в Германии, в Швеции, в Японии).

Если ты нуждаешься в более полном и доходчивом пояснении,то почитай в интеренете.Я тратить время,на столь образованных людей,к тому же абсолютно бестактных, не собираюсь.Удачи..Грызи гранит науки.

Последнее редактирование:
@MASTT555, Чего вы хотите? Я не понимаю.
Не хотите принимать участие - кто вас неволит? Не принимайте.
меня вычеркивайте .....я пас....нет настроения кого-то делать счастливым,когда тебе в душу срут....
Аня, кто тебя обидел? Ты нам скажи, мы порвем, как Тузик грелку.

Аня, кто тебя обидел? Ты нам скажи, мы порвем, как Тузик грелку.
Та а смысл,если люди такие злые? Я просто попросила в 100-дневке по бегу в отчете писать всем киллометраж,а не только первым трем.Чтоб равноправие было..Все бегают,почему тогда и отчет не делать для всех одинаковый? Почему выделяют только первых трех участников?Так меня с говном смешали.Так и не поняла их агрессии.Странные люди бывают.Я проплакала 2 дня.Ночь не спала,теперь села на успокоительные. Забила на ситуацию,каждому Бог судья.Теперь буду писать исключительно сухой отчет.Я доведу стоднвку до конца,раз начала.Но ситуация меня просто убила.

@Старая ведьма, подарок хотите ?
просто предупредил ...что опасно давать свои данные...и все

Ана Банана- не надо быть такой наивной и простой и принимать все близко к сердцу...это не школа не институт..я думаю вы там были в центре внимания...а здесь..соц-сеть...поверьте и здесь говна хватает...и лжепророков здесь просто куча...

Ана Банана- не надо быть такой наивной и простой и принимать все близко к сердцу...это не школа не институт..я думаю вы там были в центре внимания...а здесь..соц-сеть...поверьте и здесь говна хватает...и лжепророков здесь просто куча...
Да,я учусь с этим жить.Спасибо за совет и поддержку. :wub:

@зараза, @зараза, ой извини меня халопа...тыж Москвичка...наверное блонди ..даааа ?
не не не ( это я заикаюсь ) знал Боярыня что вы -женского роду племени да из крутой страны Москвия ...
я бы не позволил себе такой вольности писать...всякую ересь...да 40 тысяч рублей для вас копейки...а в Сибири это деньги...кровью и потом добываем...на хлеб насущный ..не взыщи Боярыня...ЗАРАЗА :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу