Сказала себе СТОП!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Решил посмотреть, что это за заявка на успех и активность :)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Муж не выдержал, да? Я тут родился и вырос, так что многое для меня не секрет. Политиканам, кстати, тоже спасибо - они меня подзавели, даже продавали отравленные сигареты. Реально спецом. Даже если не помогали - помогли :thumbsup:

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Муж не выдержал, да? Я тут родился и вырос, так что многое для меня не секрет. Политиканам, кстати, тоже спасибо - они меня подзавели, даже продавали отравленные сигареты. Реально спецом. Даже если не помогали - помогли :thumbsup:
Со мной жить - то еще "щастье", естественно убежал...
До сих пор обратно просится

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Да, есть люди, с которыми тяжело расставаться:)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Тут много тем всплывает про эту жизнь:giggle:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Интернет - форма общения. Если вам не охота, или так получилось, такой неудобный момент, для того, что бы затевать/обновлять дружбу, всегда можно найти собеседника в инете, вплоть до виртуальной попойки
- Ну что, все попали в вену? Тогда тост! (С)
:facepalm::giggle:
Можно еще встречи некурящих организовать. Автоклубы постоянно самоорганизовываются. Правда у нас много инвалидов, но оздоровившиеся могут вполне передавать опыт и в реальной жизни:thumbsup:

Последнее редактирование:

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Интернет - форма общения. Если вам не охота, или так получилось, такой неудобный момент, для того, что бы затевать/обновлять дружбу, всегда можно найти собеседника в инете, вплоть до виртуальной попойки
- Ну что, все попали в вену? Тогда тост! (С)
:facepalm::giggle:
Можно еще встречи некурящих организовать. Автоклубы постоянно самоорганизовываются. Правда у нас много инвалидов, но оздоровившиеся могут вполне передавать опыт и в реальной жизни:thumbsup:
Вот иногда думаю, что понимаю о чем ты... а иногда нет)))
Может не думать? Не мое это?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
У меня машина с утра не завелась :banghead:
Я думал, что это давно побеждено :eek:
Может не думать?
Наоборот. А в данном случае я про обстоятельства. Мало ли что может ограничивать людей в их возможностях. Вон в соседней теме бросающая жаловалась, что была ограничена в средствах, из-за того, что ей пришлось содержать маму и брата. В такой момент, например, разве до тусовок? Или зазывать на встречу, а люди, болея, не захотят приезжать

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Я думал, что это давно побеждено :eek:
Что побеждено?
Наоборот. А в данном случае я про обстоятельства. Мало ли что может ограничивать людей в их возможностях. Вон в соседней теме бросающая жаловалась, что была ограничена в средствах, из-за того, что ей пришлось содержать маму и брата. В такой момент, например, разве до тусовок? Или зазывать на встречу, а люди, болея, не захотят приезжать
Ну если руководствоваться такой логикой, то никого и никуда звать не будешь, так как будешь думать, "а вдруг у него/нее..."

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Что побеждено?
У меня авто заводился и ехал в любой мороз, пока не сел заводской аккумулятор от времени. Я поставил новый и опять заводится. Даже когда зимой недельку постоит. Правда еще не было серьезных морозов, как когда-то - больше 20, причем настоящих, по точным градусникам.
В любой день недели, в любую погоду заводится и едет. Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо :thumbsup:

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня авто заводился и ехал в любой мороз, пока не сел заводской аккумулятор от времени. Я поставил новый и опять заводится. Даже когда зимой недельку постоит. Правда еще не было серьезных морозов, как когда-то - больше 20, причем настоящих, по точным градусникам.
В любой день недели, в любую погоду заводится и едет. Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо :thumbsup:
Хорошо вам, мальчикам
А я села - не заводится.
Вышла.

Ибо куда-то лезть и разбираться с проблемой - вот вообще не моё!
Я как в ералаше - знаю что у меня сломалось)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу