100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
создайте дневник у себя , см. на 1 странице как это сделать, а можно, наверно, и сюда вставлятть,но потом фотки затеряются, когда мыбудем общаться, лучше в свой дневник
Спасибо. Пошел искать.

Какая же ты умничка.....:thumbsup:
Мне все типа некогда записать, короче не люблю себя, но тухлю периодически и жалею себя:banghead:
Простите, влезу))
Я скачала себе в планшет программу по подсчетам калорий. Прям чудесная штука. Перешла на правильное питание, за неделю эту минус 4 кг. Как будет дальше не знаю, видимо меньше сброс будет, но с прогой реально проще:)

Последнее редактирование:
Прочитала про бальную систему, у меня нет на это время, думала достаточно вес в таблицу записывать как раньше. Пожалуйста вычеркните меня

Прочитала про бальную систему, у меня нет на это время, думала достаточно вес в таблицу записывать как раньше. Пожалуйста вычеркните меня
не торопись, я т оже еще не знаю, что это за бальная система?!? :eek:

Вроде как стесняться нечего и некого. Таки начал вести дневник и буду каждую неделю выкладывать промежуточные фото.
Да, я начал с января и уже добился каких-то результатов. Но до идеала далеко, поэтому решил, что в команде заниматься будет веселее.
Итак вот мой дневничек и страшные фото :cold:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/xudeju-po-pravilam.41651/

Что за бальная система?

не торопись, я т оже еще не знаю, что это за бальная система?!? :eek:

Что за бальная система?
За пять недель нужно набрать 25 баллов.
Один отчётный день +1 балл
Бонусное задание (раз в неделю) +3 балла
-1% от начального веса +2 балла
Достижение цели +25 баллов

Всем добрый вечер!
Сейчас приготовил для своей семьи плов, красивый, вкусный, ну короче как обычно у меня, вот он кстати
Посмотреть вложение 346055
И вот что я думаю, а каким мне его цветом обозначать то? Или мы пищу определяем только по калорийности?
Кстати пловчику ни кто не хочет?:D

Выглядит очень-очень вкусненько)))
Кстати, я до конца так и разобралась, что каким цветом отмечать. По каким критериям относить то или иное блюдо к определенной категории?

@марракеш, привет! Как ты?) Есть реультаты по прошедшим похудейкам? Не болей,выздоравливай!:kiss:
Спасибо, Вика .После нашей Карамбы ,я накушала( мягко сказано) ещё 6 кг. В будни веду себя правильно:skip:(питание,спорт),но как только наступают выходные:cold:.... вот и получаются у меня качели( правильнее сказать чёртово колесо) с весом.:unsure:

Мне на прошлой неделе тетка объясняла на работе что надо сало каждый день поедать, очень говорит полезно. Она бы наверное если бы съела сало то цвет зеленый выбрала :)
:thumbsup:

Всем добрый вечер!
Сейчас приготовил для своей семьи плов, красивый, вкусный, ну короче как обычно у меня, вот он кстати
Посмотреть вложение 346055
И вот что я думаю, а каким мне его цветом обозначать то? Или мы пищу определяем только по калорийности?
Кстати пловчику ни кто не хочет?:D
1482839773_plov-kalorii2.webp
i (6).webp
i.webp

А какая-нибудь линеечка будет про 100 дневку?
Мелочь. а мне вот приятно было бы)), да и напоминала бы постоянно))

Спасибо, Вика .После нашей Карамбы ,я накушала( мягко сказано) ещё 6 кг. В будни веду себя правильно:skip:(питание,спорт),но как только наступают выходные:cold:.... вот и получаются у меня качели( правильнее сказать чёртово колесо) с весом.:unsure:
А у меня еще круче,я за эти месяцы 15 кг нажрала,хоть и занималась активно в спортзале одно время)) так что будем теперь эту лишку скидывать! Удачи нам всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу