100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Везет худеющим. А я так хорошо неделю начала и забелела в середине, и теперь приходится хорошо кушать что бы пить витамины и лекарства....
Кстати колено и вся эта мышечная фигня - я так поняла происки вируса который искал куда бы вдарить...
А седня сожгла слизистую носа каплями нечаянно сижу вот витамин е в масле пытаюсь запихать в нос))
 
Везет худеющим. А я так хорошо неделю начала и забелела в середине, и теперь приходится хорошо кушать что бы пить витамины и лекарства....
Кстати колено и вся эта мышечная фигня - я так поняла происки вируса который искал куда бы вдарить...
А седня сожгла слизистую носа каплями нечаянно сижу вот витамин е в масле пытаюсь запихать в нос))
Stickers-Nichosi17
 
Везет худеющим. А я так хорошо неделю начала и забелела в середине, и теперь приходится хорошо кушать что бы пить витамины и лекарства....
Кстати колено и вся эта мышечная фигня - я так поняла происки вируса который искал куда бы вдарить...
А седня сожгла слизистую носа каплями нечаянно сижу вот витамин е в масле пытаюсь запихать в нос))
Женечка, нужно мазь заживляющую.зачем витамин е?
 
#отчет:
Специально готовить не собиралась,ну правда. Но по случаю того что завтра у меня День варенья,а я его не люблю,по-этому праздновать не собиралась,дома по мелочи приготовить вредного для самых родных и все. Но на работе девочка проболталась,что они мне готовят подарок. И опять не удобно не угостить,хоть чем-то. Вопрос встал чем.... А девочка у нас одна диабетик,активно худеющий. То есть пюрешечка уже пролетела. Родила такую идею,когда-то сделала,понравилось очень,немного изменила для диеты,но не все правда. Ну чуть -чуть можно))) тем более на калоризаторе просчитала,довольно диетически получилось. На нг будем тоже делать,не измененный правда. Кого заинтересует,скажу что изменила.
Куриные крылышки на рисово-кукурузной подушке.
IMG_20171223_180456.jpg

КБЖУ на 100гр:
197.76
8.14/7.41/23.34​

  • Куриные крылышки - 6 шт (нас на работе будет 3е,нам хватит)))
  • Рис длиннозерный - 1 ст
  • Кукуруза консервированная - 1 банка
  • Лук- 1 средняя головка
  • Морковь - 1 средняя
  • Масло подсолнечное - 3ст.л.
  • Соль,специи по вкусу.
  • Кипяток- 1ст.
Промыть рис,потереть морковь,нарезать мелко лук,смешать все это с кукурузой,посолить,добавить специи,положить смесь в смазанную подсолнечным маслом форму. Масло не жалеть,а то пригорит.Разровнять смесь. Залить стаканом кипятка. Сверху сложить натертые солью и специями крылышки. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200° духовку на 30 мин,потом снять фольгу и додержать 10мин,чтобы крылышки подрумянились. Время приготовления зависит от духовки. У меня за это время краюшки подгорели.:facepalm:
Приятного аппетита!)


#Обязательный отчет: зумба безумно нравится. Не получается правда ежедневно танцевать. Но кайфую прямо. Настроение поднимает на 100%. :676866858:
 
#отчет:
Специально готовить не собиралась,ну правда. Но по случаю того что завтра у меня День варенья,а я его не люблю,по-этому праздновать не собиралась,дома по мелочи приготовить вредного для самых родных и все. Но на работе девочка проболталась,что они мне готовят подарок. И опять не удобно не угостить,хоть чем-то. Вопрос встал чем.... А девочка у нас одна диабетик,активно худеющий. То есть пюрешечка уже пролетела. Родила такую идею,когда-то сделала,понравилось очень,немного изменила для диеты,но не все правда. Ну чуть -чуть можно))) тем более на калоризаторе просчитала,довольно диетически получилось. На нг будем тоже делать,не измененный правда. Кого заинтересует,скажу что изменила.
Куриные крылышки на рисово-кукурузной подушке.
Посмотреть вложение 535214
КБЖУ на 100гр:
197.76
8.14/7.41/23.34

  • Куриные крылышки - 6 шт (нас на работе будет 3е,нам хватит)))
  • Рис длиннозерный - 1 ст
  • Кукуруза консервированная - 1 банка
  • Лук- 1 средняя головка
  • Морковь - 1 средняя
  • Масло подсолнечное - 3ст.л.
  • Соль,специи по вкусу.
  • Кипяток- 1ст.
Промыть рис,потереть морковь,нарезать мелко лук,смешать все это с кукурузой,посолить,добавить специи,положить смесь в смазанную подсолнечным маслом форму. Масло не жалеть,а то пригорит.Разровнять смесь. Залить стаканом кипятка. Сверху сложить натертые солью и специями крылышки. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200° духовку на 30 мин,потом снять фольгу и додержать 10мин,чтобы крылышки подрумянились. Время приготовления зависит от духовки. У меня за это время краюшки подгорели.:facepalm:
Приятного аппетита!)


#Обязательный отчет: зумба безумно нравится. Не получается правда ежедневно танцевать. Но кайфую прямо. Настроение поднимает на 100%. :676866858:
Прикольный рецепт я попробую такой)
 
Люблю блюда из духовки!

КАК ЗАМАСКИРОВАТЬ КУРИНУЮ ГРУДЬ ПОД НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ. РЕЦЕПТ

Возьмите курицу за грудки. Встряхните её и пригрозите «Ну, я тебе сейчас покажу!» Не увлекайтесь! Есть риск, войдя в раж, разметать тушку на атомы. Отделите грудь от курицы. Можно купить уже ампутированную, но тогда вы лишитесь эмоциональной прелюдии.

Прежде чем приступать к приготовлению, посмотрите на курогрудь с отвращением в течение минуты — это придаст мясу пикантности. Отложите отвратительный кусок куриной плоти в сторонку. Можете изредка косо на него посматривать.

Возьмите 200 г натурального йогурта, жирности не выше 5%. Прочитайте над ним любую известную вам молитву или придумайте свою. Главное, чтобы от вас исходила благость. Тогда молекулы йогурта сложатся в благотворные мандалы, которые способствуют отличному пищеварению.

Возьмите головку чеснока. Подержите её недолго в руке. Вспомните, если сможете в присутствии куриной грудки, о сексе. Почистите ровно столько чесночных долек, сколько потребует ваше либидо. Нежно, но страстно и неумолимо, выдавите чеснок в йогурт. Туда же покрошите любимой зелени изрядно.

Автор предпочитает кинзу. Некоторые утверждают, что кинза пахнет клопами. Это распространённое заблуждение. На самом деле, это клопы пахнут кинзой. Но вернёмся к соусу. Он нисколько не проиграет, если положить в него грамм пятнадцать дроблёного, грецкого ореха.

После того, как соус готов, утопите в нём эту сволочь! Нет, речь не про вашу вторую половину, а про куриную грудку, сдобренную отвращением. Чтобы этот бессмысленный, картонный по сути, кусок мяса, окончательно утратил свою суть, поставьте миску в холодильник на пару часов.

Разогрейте ваш личный филиал преисподней до 180 градусов. Достаньте курицу в соусе. Поставьте перед собой и зачитайте ей приговор.

Отпустите грехи и пообещайте перевоплощение в нормальную пищу после искупления огнём. Можно включить марш из «Звёздных войн».

Отправьте куриную грудку в духовку на пол часа. Периодически заглядывайте за стекло духовки — на ваших глазах происходит чудо.

Спустя 30 минут, доставайте еду из пламени. Вознесите хвалу себе и автору рецепта. Приступайте к трапезе.

Примечание: в качестве гарнира порежьте себе богоугодных, свежих овощей или, скажем, сдержанной гречки.
Приятного аппетита.

В 100 г содержится: 124 ккал | 17,7 г белка | 4,4 г жира | 2,4 г углеводов

Автор рецепта Анастасия Аксянова
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу