Джесика Джонотановна
Нереальная!
Супер#отчет. Все по плану.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер#отчет. Все по плану.
Благодарю! Уррраааа, дожил до 48!!!
Благодарю! Уррраааа, дожил до 48!!!
Это какСуперна конкурс будешь сдаваться?
Ну ж вот собрались выбрать лучшее новогоднее низкокалорийное блюдоЭто как?
С днём рождения!!!!!!Благодарю! Уррраааа, дожил до 48!!!
Спсибо, Кэп! С таким подарком и до 49 дотяну!С днём рождения!!!!!!
Поскольку он у тебя предновогодний лови ёлку подарочную
Посмотреть вложение 536350
Борщ!)Ну ж вот собрались выбрать лучшее новогоднее низкокалорийное блюдо
И до 149)))))Спсибо, Кэп! С таким подарком и до 49 дотяну!
Давай рецепт с фото)))Борщ!)
Какая ты молодец. А можно фоточку? Одного или другого блюда? И заявим на конкурс, а если с калорийностью вообще здорово будетВсем привет!
#отчет: на этой неделе старалась отказаться от сладкого - практически получилось, но не до конца, буду стараться дальше. Обязаловка и спорт - как обычно. На новый год себе буду готовить запеченую в фольге скумбрию с лимоном и зеленью и салат: капуста, морковь, буряк и морская капуста - заправка - подсолн.масло и лимонный сок.
Олечка солнце спасибоЖенечка, желаю тебе скорейшего выздоровления!
Решительно однако! Ведь какая сила воли#отчет
1. Ставим себе цель по питанию на неделю. Например (не есть хлеб, освоить раздельное питание, есть 4 раза в день и тд ...) на прошлой неделе была одна главная цель - отказ от алкоголя - "вхождение" в стодневку, на этой неделе - отказ от покупной выпечки
2. Выполняем вместе с принятой ранее физической обязаловкой. Выполняется, но нерегулярно, каюсь
4. Ищем способы и мотивацию - сохранять душевное равновесие. В прошедшее воскресенье ходила на лыжах 8 км. Первый раз. Вовлечение в зимние виды спорта - очень хорошая мотивация.
5. По конкурсу - я нашла хороший рецепт новогоднего блюда, по приготовить его сейчас не успею, поэтому пропущу этот конкурс и представлю новогоднее меню![]()