100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание команда! Началась предновогодняя неделя! В связи с этим предлагаю продлить сдачу рецептов на конкурс до среды :) может кто успеет ещё сдаться ))))
Ну и на этой неделе так же ставим план по питанию)))) ищем новые мотивашками и выполняем обязаловку :)
Для особо активных спец предложение:
Пока есть время - попробуйте продумать целое меню для себя худеющего на новогоднюю ночь. Что ещё кроме вашего рецептика вы будете кушать - так что бы на утро не было мучительно больно:)
СПОРТСМЕНЫ - ЗАЙЧИКИ
@Drozdylka
@1Елена

ГУРМАНЫ-СНЕЖИНКИ
@nachtigal
@Irina Vladimirovna
@Polina 2908
@Ксюша****
@ВоваНТ
@NSFree

ФИЛОСОФЫ - МОРООЗЫ
@Z_OLLA
@РИШКА
@ShamanKa

МАТЕМАТИКИ - СНЕГУРЫ
@Дарьюшка
@Кинг

#отчет
1. Ставим себе цель по питанию на неделю. Например (не есть хлеб, освоить раздельное питание, есть 4 раза в день и тд ...) на прошлой неделе была одна главная цель - отказ от алкоголя - "вхождение" в стодневку, на этой неделе - отказ от покупной выпечки
2. Выполняем вместе с принятой ранее физической обязаловкой. Выполняется, но нерегулярно, каюсь
4. Ищем способы и мотивацию - сохранять душевное равновесие. В прошедшее воскресенье ходила на лыжах 8 км. Первый раз. Вовлечение в зимние виды спорта - очень хорошая мотивация.
5. По конкурсу - я нашла хороший рецепт новогоднего блюда, по приготовить его сейчас не успею, поэтому пропущу этот конкурс и представлю новогоднее меню :)

d2c72489fb5f8bb16d0b34bdd0a28481.jpg
С днём рождения тебя, наш дорогой Владимир! Stickers-Erika3

Всем привет!
#отчет: на этой неделе старалась отказаться от сладкого - практически получилось, но не до конца, буду стараться дальше. Обязаловка и спорт - как обычно. На новый год себе буду готовить запеченую в фольге скумбрию с лимоном и зеленью и салат: капуста, морковь, буряк и морская капуста - заправка - подсолн.масло и лимонный сок.

Всем привет!
#отчет: на этой неделе старалась отказаться от сладкого - практически получилось, но не до конца, буду стараться дальше. Обязаловка и спорт - как обычно. На новый год себе буду готовить запеченую в фольге скумбрию с лимоном и зеленью и салат: капуста, морковь, буряк и морская капуста - заправка - подсолн.масло и лимонный сок.
Какая ты молодец. А можно фоточку? Одного или другого блюда? И заявим на конкурс, а если с калорийностью вообще здорово будет

#отчет
1. Ставим себе цель по питанию на неделю. Например (не есть хлеб, освоить раздельное питание, есть 4 раза в день и тд ...) на прошлой неделе была одна главная цель - отказ от алкоголя - "вхождение" в стодневку, на этой неделе - отказ от покупной выпечки
2. Выполняем вместе с принятой ранее физической обязаловкой. Выполняется, но нерегулярно, каюсь
4. Ищем способы и мотивацию - сохранять душевное равновесие. В прошедшее воскресенье ходила на лыжах 8 км. Первый раз. Вовлечение в зимние виды спорта - очень хорошая мотивация.
5. По конкурсу - я нашла хороший рецепт новогоднего блюда, по приготовить его сейчас не успею, поэтому пропущу этот конкурс и представлю новогоднее меню :)
Решительно однако! Ведь какая сила воли;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу