Джесика Джонотановна
Нереальная!
@Илья Александрович - встречайте пополнение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не страшно))) я уберу лишнее)Я случайно два раза анкету заполнила
придецца в два раза больше делатьЯ случайно два раза анкету заполнила
придецца в два раза больше делать
зато стройненькая будешь!
Ну значит теперь 15 за 100 дней обратно отправим)))Я тут тяжеловес.часто читала дневнички где девочки пишут "мой вес+-50кг.набрала3кг.у меня депрессия "
А я 15 за 6 месяцев набрала
а жракать не клянёшься.....фотку свою выкладывай, до....что бы потом посмотреть, как твоя клятва работает))))Заполнил
Отправил
Клянусь любить и защищать Родину
И Капитана команды
жирный яа жракать не клянёшься.....фотку свою выкладывай, до....что бы потом посмотреть, как твоя клятва работает))))
я как раз эта девочка........и мне было очень не приятно, когда мне мягко намекнули.....типа.....Я тут тяжеловес.часто читала дневнички где девочки пишут "мой вес+-50кг.набрала3кг.у меня депрессия "
покажи фотку.....жирный я
стыдно мне
Да ну бросьте, я тоже из этих))))))) не воспринимайте так)) разное мировосприятиея как раз эта девочка........и мне было очень не приятно, когда мне мягко намекнули.....типа.....
Ну я тоже не дюймовочка, сейчас 70кг, за прошлую стодневку ушло 5 кг, о вообще после бросания была 85кг. Так что не стесняйся, а присоединяйся.Я тут тяжеловес.часто читала дневнички где девочки пишут "мой вес+-50кг.набрала3кг.у меня депрессия "
и брунеточка-красавица!одна Славицца фитоняшечка)))
Я даже не решалась в такую стодневку записаться. Но с моим весом можно реально проследить результатя как раз эта девочка........и мне было очень не приятно, когда мне мягко намекнули.....типа.....
ну а чо? я на воспитание и Дурынду и Казу брал, обе сдулись. @С.Б. тоже начала за здравие, а потом началось, ой у нас тут капец.что все бабы лодыри