Джесика Джонотановна
Нереальная!
Я думаю получим отличный результат!Я даже не решалась в такую стодневку записаться. Но с моим весом можно реально проследить результат
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю получим отличный результат!Я даже не решалась в такую стодневку записаться. Но с моим весом можно реально проследить результат
ты на что намякиваешь ...что я крокАдайл страшенный, я тоже красотка....и брунеточка-красавица!
вот это круто),сбросила25кг!!!.
Ну вот, теперь по идее метаболизм после бросания восстановился, и надо его разогнать щас немного и выгнать остатки курения в виде лишнего веса)Я всегда была толстенькая.уже ребёнком .Но сильно не страдала.два года назад начало болеть колено после травмы мениска.и началось-болит,лежу,набираю вес.изменила питание,сбросила25кг!!!
Шесть месяцев назад бросила курить.стала нарушать свою диету. Вот он результат 15кг.
Извини, Это я от страхая как раз эта девочка........и мне было очень не приятно, когда мне мягко намекнули.....типа.....
Отличное начинание, заполняй анкету, и в наши рядыДобрый вечер! Запишусь с удовольствием, и мозг отвлечьтот вредных привычек
(особенно по вечерам) и с метаболизмом разобраться! ( А то не курю, ем меньше, спорта добавила и вес стал тоже добавляться (конечно прорвусь но это энтузиазма не добавляет на первой неделе)
@Lerochka_Lerochka, в этой стодневки РА...он меня гонять будет) 100%..заставит бегать и отжиматься...., даже если я буду костями трясти)) ходит в дневник и говорить, что все бабы лодыри одна Славицца фитоняшечка)))
Надо заполнить анкету на первой странице и добро пожаловать к нам!Как записаться?
Договорились рада тебе !Всем привет! Я Даша) Хотела сесть на отбор,но поняла,что все равно хотеть стройнеть буду. @Джесика Джонотановна Женечка,я вес пока написала наобум,к старту точно скажу)
Отличное желание! Будем учиться вместеЗаполнила анкету) хочу научиться контролировать питание)))
И я рада)))@Feofelaktiya
@Дарьюшка
@Privat Persona
@Drozdylka
Добро пожаловать в наши Стройные )) ряды! Рады вам