Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приятного аппетита))) я сегодня пользуясь случаем и перерывом яичницу с салом трескала))1lis11
А я рулетики из лаваша с Семгой,плавленным сыром и зеленью. Вчера вообще пищевая вакханалия была)))Приятного аппетита))) я сегодня пользуясь случаем и перерывом яичницу с салом трескала))
я себе говядину взял, гуляш буду делать и рис девзиру на сливочном топленом масле))Приятного аппетита))) я сегодня пользуясь случаем и перерывом яичницу с салом трескала))
пищевая вакханалия
Ура!!! С нетерпением жду старта
Уже скоро) а пока можно впрок подкопить)))) что б было чего растрачивать))))))))))Ура!!! С нетерпением жду старта
Спасибо))@Feofelaktiya
@Дарьюшка
@Privat Persona
@Drozdylka
Добро пожаловать в наши Стройные )) ряды! Рады вам
Отличнейшее название! Давайте так и назовемся)))отличное название для команды
и будем давиться сельдереевым супомОтличнейшее название! Давайте так и назовемся)))
Зато как быстро все похудеем))))))))))) не пройдет и 100 днейи будем давиться сельдереевым супом
6 раз в день
главное - не перебдеть))) а то можно кони двинуть случайно)))Зато как быстро все похудеем))))))))))) не пройдет и 100 дней
Или придется кирпичи в карманы кластьглавное - не перебдеть))) а то можно кони двинуть случайно)))
Берем конечно, как же без тебя!добрый вечер .я анкету заполнила, теперь как узнать берете меня или нетьь