lvn-150
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.198
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 24.12.2013
А я бы сожрал на завтракЭто по 1100 р. за кило
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я бы сожрал на завтракЭто по 1100 р. за кило
а я без шуток накинулась сегодня на шоколадные конфеты, да еще были бы шоколадные, а то так полусоя, очнулась, когда пятую в рот закидывала))) а вчера рыбу соленую ела, но вчера осознанно, хотелось так, что 2 дня вкус и запах преследовалЖРАТЬ хочу типо возможен срыв
шучу
Всем удачи держимся
Нас за железный забор надо высаживать короче)а я без шуток накинулась сегодня на шоколадные конфеты, да еще были бы шоколадные, а то так полусоя, очнулась, когда пятую в рот закидывала))) а вчера рыбу соленую ела, но вчера осознанно, хотелось так, что 2 дня вкус и запах преследовал
да. сама еле отбегала, как же жалела я о своих конфетках, когда с меня 7 потов сходилоКак вы думаете ехать?
неа, все пропустила, доча тока седня сказала, что вчера было. С конфетами ржака вообще, нам с сотрудницей на 8 марта подарили по коробке конфет, она свою съела, а моя закрытая лежала, если честно не открывала я ее опасаясь как раз, что нападу на нее. Но тут мне как то неудобно стало, типа зажала и все такое)))) Открыла, думаю, одну возьму, а они такие тщедушные эти конфетки на вид, думаю, да ладно еще одну, на пятой, думаю, дай калорийность посмотрю - 550!!!!!! Пятую я назад в коробку положила.а ты вчера тоже северное сияние видела?
Так у вас круто. Представь что ты ВДВ . Оденься в зеленый камуфляж и напролом по лужам и грязи как танк!)) калории уйдут разом)))@tune, я на днях так на пробежку пошла, пришлось звонить мужу, что б спасал, на машине забрал. Темно, под ногами ни чего не видно, то лужа-то грязь, в общем не получилось...
красота то какая! эээхДа. темновато для телефна конечно, ночью снимать.
В какой то момент и у меня такое было. Он организм гад, не хотел не хотел, ой да ненадо мне , говорил он.Всем привет! Я сегодня в шоке-в перекус ела рыбу на пару с овощами,в общем то немного и через 3 часа НЕ ХОЧУ ЕСТЬ!!! Это со мной впервые с начала похудения!!Но есть то надо,обошлась кефиром и яблоком. Может жор закончился? Организм понял,что не шучу и начал приноравливаться!! Утром как обычно кофе и овсянка почти на воде,капельку молока добавляю.
Ни фига,я буду начеку,он у меня наоборот не мог дождаться положенного времени,так хотел есть,может стала воды пить много? Рыба не жирная,да и овощи просто на пару,безо всяких добавок!! Будем посмотреть, как дальше себя поведет!В какой то момент и у меня такое было. Он организм гад, не хотел не хотел, ой да ненадо мне , говорил он.
А потом в один прекрасный день я глаза закрыл всего то на пять минут!!! , а он пол холодильника выгреб и в себя засунул .