Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
:confused: ЖРАТЬ хочу:D:cool: типо возможен срыв:D:help::help::help::D:cool:
шучу:cool:
Всем удачи;) держимся:cool:
а я без шуток накинулась сегодня на шоколадные конфеты, да еще были бы шоколадные, а то так полусоя, очнулась, когда пятую в рот закидывала))) а вчера рыбу соленую ела, но вчера осознанно, хотелось так, что 2 дня вкус и запах преследовал

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
эх. Так оголодал что сорвало, нажрался мясопродуктов с жирком, и солёных огурцов.
Теперь сижу и думаю, взять что ли на работу в ночь на роликах отправиться. Тогда бы точно скомпенсировалось..
Как вы думаете ехать? 16км.
ночью "0" градусов. хых) я где то где 22м должен приехать.

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
а я без шуток накинулась сегодня на шоколадные конфеты, да еще были бы шоколадные, а то так полусоя, очнулась, когда пятую в рот закидывала))) а вчера рыбу соленую ела, но вчера осознанно, хотелось так, что 2 дня вкус и запах преследовал
Нас за железный забор надо высаживать короче)

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
@tune, я на днях так на пробежку пошла, пришлось звонить мужу, что б спасал, на машине забрал. Темно, под ногами ни чего не видно, то лужа-то грязь, в общем не получилось...

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Ну да, еще и в городе освещение есть. Я то за городом, что-то не подумала. @Kotenok2012, а ты вчера тоже северное сияние видела? Я видела, но не поняла, думала облака так отсвечивают...:cry:
И хватит жрать конфеты, я все вижу, мне завидно! :rofl:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
а ты вчера тоже северное сияние видела?
неа, все пропустила, доча тока седня сказала, что вчера было. С конфетами ржака вообще, нам с сотрудницей на 8 марта подарили по коробке конфет, она свою съела, а моя закрытая лежала, если честно не открывала я ее опасаясь как раз, что нападу на нее. Но тут мне как то неудобно стало, типа зажала и все такое)))) Открыла, думаю, одну возьму, а они такие тщедушные эти конфетки на вид, думаю, да ладно еще одну, на пятой, думаю, дай калорийность посмотрю :eek: - 550!!!!!! Пятую я назад в коробку положила.
Самый прикол, что я арахис с детсва не ем, даже запах не переношу, а тут 4 конфеты в себя закинула и даже не почувствовала арахис, вот че голодуха делает :rofl:

Последнее редактирование:

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
И всё же я поехал)). Я специально выехал намного раньше. Я состояние тротуаров и прочее по этому маршруту не видел а на работу опоздать нельзя. Я в жизни по набережной этой не поеду в эту сторону)) там сплошняком то мастовая то плиты, глыбы такие с дырами))) я убился ехать и по времени ехал долго и обо какой тут накат по таким дорожкам и подшипники убил не плохо наверняка, протрясло как на вибростенде)).частлив Еще матюгался на асфальт в местах не особо людных вдоль Невы. Я даже не знал что такой в Питере есть. Это надо фотать и Путину показывать. Там пешком все ноги переломаешь не то что бы на роликах. У нас бешеные деньги вложены на дороги, но то, что я видел это уму не постижимо. Рядом с центром же. Ужас. Ночью не нафотаешь особо не везде подсветка. Мосты пофотал, но я без задних ног на работе тут через планшет не выложить толком, оно на телефоне. Что то возможно сносно , завтра посмотрю . Ну а я отработал косяк со жратвой с лихвой))) так что вроде как счастлив))

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
@tune, я на днях так на пробежку пошла, пришлось звонить мужу, что б спасал, на машине забрал. Темно, под ногами ни чего не видно, то лужа-то грязь, в общем не получилось...
Так у вас круто. Представь что ты ВДВ . Оденься в зеленый камуфляж и напролом по лужам и грязи как танк!)) калории уйдут разом)))

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Да. темновато для телефна конечно, ночью снимать.
p1.jpg
p2.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я сегодня в шоке-в перекус ела рыбу на пару с овощами,в общем то немного и через 3 часа НЕ ХОЧУ ЕСТЬ!!! Это со мной впервые с начала похудения!!Но есть то надо,обошлась кефиром и яблоком. Может жор закончился? Организм понял,что не шучу и начал приноравливаться!! Утром как обычно кофе и овсянка почти на воде,капельку молока добавляю.;)

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я сегодня в шоке-в перекус ела рыбу на пару с овощами,в общем то немного и через 3 часа НЕ ХОЧУ ЕСТЬ!!! Это со мной впервые с начала похудения!!Но есть то надо,обошлась кефиром и яблоком. Может жор закончился? Организм понял,что не шучу и начал приноравливаться!! Утром как обычно кофе и овсянка почти на воде,капельку молока добавляю.;)
В какой то момент и у меня такое было. Он организм гад, не хотел не хотел, ой да ненадо мне , говорил он.
А потом в один прекрасный день я глаза закрыл всего то на пять минут!!! , а он пол холодильника выгреб и в себя засунул .

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
В какой то момент и у меня такое было. Он организм гад, не хотел не хотел, ой да ненадо мне , говорил он.
А потом в один прекрасный день я глаза закрыл всего то на пять минут!!! , а он пол холодильника выгреб и в себя засунул .
Ни фига,я буду начеку,он у меня наоборот не мог дождаться положенного времени,так хотел есть,может стала воды пить много? Рыба не жирная,да и овощи просто на пару,безо всяких добавок!! Будем посмотреть, как дальше себя поведет!:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу