Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
@tune, кот тебе осталось сбросить всего ничего. А дальше что будешь делать? Какое питание будет у тебя?
буду стараться деражать этот вес. Т.е. так и буду контролить продолжать, но видимо есть можно будет немного поболее жирное, ну это будет видно там)) . До ста дней то далеко. После 100 можно будет и расслабиться. Сожрать жирное вкусное под коньячок и умереть в экстазе :rofl:

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Привет, так и знала, что прогуляю отчетный день(
Ну ладно. Сегодня мой вес составил 62.7, что больше на полкило, чем 5 дней назад, при этом на 400 гр. меньше с предыдущего отчёта.
Итого я похудела на 1.3 кг.
Я собой недовольна, т.к. в выходные плюшками баловалась...
Но это мы исправим!
Напоминаю, что худею: 1-"меньше жрать", 2 - перестала есть сахар, хлеб, масло сливочное, майонез; 3 - один раз поприседала)))))...
Короче надо добавить физкультуру!!!
Плюс - надо есть часто маленькими порциями!
Приступаю к выполнению в эти 10 дней!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
в том то и дело что начинать то я начинаю, а вот постоянно заниматься спортом и массажики там всякие терпения не хватает. Так, чтобы это уже образом жизни стало. Я как на качелях качаюсь, то подъем то спад. Вот мои пол кило туда-сюда и скачут. Но я стремлюсь! :)
Да та же фигня. Я для себя сделала вывод, что если перебрал калорий сегодня, надо меньше съесть завтра. Если лень качать пресс - покрути обруч минут 15, потом ловишь себя, что ты пресс качаешь незаметно для себя перед телеком. Надо и баловать себя одновременно. Хочешь телек - смотри, но крути обруч в это время и массажи делай, пока смотришь ;) В таком духе. Без надрыва :) Я сегодня калорий перебрала :oops: завтра надо на 200 калорий меньше съесть :unsure: Кефирчик, все такое... Удачи тебе :wavespin:

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Ура минус 2 кг...издеваюсь над собой....:)
Выпил не 4 ре литра пива а всего два?:rofl:
Ну ладно ладно))) молодец, с твоим весом всю жизнь менять надо по сути) главное это начать)

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
tune -Выпил не 4 ре литра пива а всего два?:rofl:... пиво не мой напиток я его не люблю...я лучше кефира выпью..полезней будет...

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Холодает опять в Питере. Надеюсь на неделю не больше. Просматриваю маршрут по GIS 2. На роликах. Один 12 км но через центр по Невскому пр. а это жопа. Народа толпы и машин уйма и пешеходные дорожки все мастовая, колеса ломать и вибротряска )). Второй по набережной 16 км. Он возможно куда лучше, но это все пробовать надо будет.

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Да уж!!!
Полез смотреть упражнения , что бы убирать живот и бока, и тут услышал о разминке перед упражнениями скручиваний и подкачек, чтобы не сорвать спину , мышцы. Так я похоже сорвал, вот почему все болело так сильно и до сих пор еще до конца не прошло. Я же резво на холодную качнул прес и другие упражнения сделал сразу не по малу... Ну и умер ... Ее моее..

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
:confused: ЖРАТЬ хочу:D:cool: типо возможен срыв:D:help::help::help::D:cool:
шучу:cool:
Всем удачи;) держимся:cool:
Я так озадачился, что не смог пристроить твёрдую колбасу например, она так и засохла в холодильнике.
Это по 1100 р. за кило , ну пипец))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу