Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аха, хаПятница
...заедать стресс вкусняткой...нечем, тому что?)))))
Я с таким бегаю вечерами@Манга, мне тоже эта идея в голову пришла позже ))) У мужа как раз есть такой!
Давай молодецц!! Тренируй мозг , укращай хотимчик)минус 1 кг... секрет..кефир с водой мертвой...сутки...больше не шучу..буду худеть конкретно...
3 дня назад..целую..рыбу съел..3 литра воды потом выпил...проснулся в зеркало посмотрел...а там Хант..на меня смотрит ..глаз не видно одни щелочки ..опух...от воды и голода...опять рыбу соленую ем
Ну что ты над собой издеваешься? Можно же в пределах разрешенного количества калорий позволять себе и кое какие излишества,необязательно себя голодом морить. Даже обычный салат с куском вареной рыбы даст прекрасное насыщение...опух...от воды и голода..
я это называю "доброе утро Китай")))))3 дня назад..целую..рыбу съел..3 литра воды потом выпил...проснулся в зеркало посмотрел...а там Хант..на меня смотрит ..глаз не видно одни щелочки ..опух...от воды и голода...