Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@elle1969 Есть туристические фанарики, которые надеваются на голову. Маленькие, легкие, регулируется угол наклона. Очень удобно с ними бегать.

@Манга, мне тоже эта идея в голову пришла позже ))) У мужа как раз есть такой!
@tune, про ВДВ вообще понравилось! Еще и песню петь Батяня комбат!

-1,600 Ура,организм перестраивается,не так капризничает,да и колесико тоже вносит свою лепту в дело похудения!! Однако сбросить вес не так уж и сложно,сложнее удержать достигнутое!!:running::running::running:

Ребята, вы все такие молодчинки!!!
А я преодолела стояние веса на одном месте!!!
Сегодня 61.7, т.о. -2300!!!!!
А получилось не очень хорошо, т.е. неправильно с точки зрения правильного питания: я просто в бешеном ритме уже 4 дня, на ногах с 6 до 23, единственное - это полноценный завтрак(!), а оставшийся день - чем бог пошлет.
С питанием нужно ещё поработать, а на физ. нагрузки ни сил, ни времени(
До встречи!

минус 1 кг...;) секрет..кефир с водой мертвой...сутки...больше не шучу..буду худеть конкретно...

Последнее редактирование:
a1.webp
Шли 25 тые сутки укращения "хочу"
У всех пятницо как пятницо а у меня "фигвам")

минус 1 кг...;) секрет..кефир с водой мертвой...сутки...больше не шучу..буду худеть конкретно...
Давай молодецц!! Тренируй мозг , укращай хотимчик)
Вчера брателло приезжал. Ох трудно мне было, мы с ним встречались , всегда нефигово набирались за разговором под закусочки.
А тут, он пил винцо, потом водки , потом пивко и кушал колбаску и огурчики солёные.
Я сидел пил томатный сок и разрезанное на дольки яблоко. Слюна так и брызкала в мозгу)))
Но я выдержал))
И главное это не помешало общению совершенно и разговорам по душам.
Вот это то чему очень трудно ломая себя нужно учиться))
И никто не говорит что я пожизненно так буду, но у нас 100 дней. Организм
от всех этих ограничений скажет огромное спасибо за воздержания, подлечиться.

...мне сегодня от голода приснилось..курю....сделал 3 затяжки и выкинул я в шоке я не курю..и проснулся...откуда сигареты...
второй сон..медведь напал на человека на площади и все бегут посмотреть...я умный в другую сторону...убежал...что значит спать голодным...и злым..

@MASTT555, тоже снится, что курю, иногда даже ем)))) я сегодня опять рыбу соленую ем, не могу вот прям не оттащить меня от нее, половину прилавка скупила

опять рыбу соленую ем
3 дня назад..целую..рыбу съел..3 литра воды потом выпил...проснулся в зеркало посмотрел...а там Хант..на меня смотрит ..глаз не видно одни щелочки :)..опух...от воды и голода...:) ;)

..опух...от воды и голода..
Ну что ты над собой издеваешься? Можно же в пределах разрешенного количества калорий позволять себе и кое какие излишества,необязательно себя голодом морить. Даже обычный салат с куском вареной рыбы даст прекрасное насыщение.;)

3 дня назад..целую..рыбу съел..3 литра воды потом выпил...проснулся в зеркало посмотрел...а там Хант..на меня смотрит ..глаз не видно одни щелочки :)..опух...от воды и голода...:) ;)
я это называю "доброе утро Китай")))))
ну реально, купила скумбрию, леща и еще хорюшку, еще селедку хотела, а в холодильнике еще чухонь и подлещики и морской коктейль (мидии, кальмары, осьминоги), я никогда в жизни столько рыбы не ела, муж жалуется, что холодильник рыбой завален))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: