Kotenok2012
Гордость форума
неееее))) поела, это ПОЕЛА)))), а покушала, как в унесенные ветром - птичка поклевалаПОЕЛА)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неееее))) поела, это ПОЕЛА)))), а покушала, как в унесенные ветром - птичка поклевалаПОЕЛА)))
как ты готовишь брокколи? у меня как-то невкусно получается. я на корневой сельдерей подсела - вкусно, некалорийно, напоминает картошку))) правда, я его слегка обжариваю на растительном масле (масла буквально 2 капли)Брокколи, филе курицы, хмели сунели и томатный сок
а без разницы. не получаются у меня эти чудо-овощи вкусными! разве что цветная капуста в супчике - по Розенбауму)))энто не брокколи было, а брюссельская капуста
Вот это молодец!!!!Всем привет контрольный завес показал 116.1
Спасибо для меня -3 как слону дробина но будем старатьсяВот это молодец!
везет же людям! вот это сила воли! не то что я - размазня ... обзавидовалась! все, беру с тебя пример!Мой отчет: за 10 дней минус 1,5 кг. Всего за 20 дней минус 2 кг. Метод: снизила потребление калорий с 1340 в среднем до 1217 в среднем, сразу начались отвесы. Физкультура каждый день: бег или бассейн, а чаще дома приседаю и качаю попу и пресс. Заметила, что приседания раскачали меха. Когда бегала, поняла, что дольше не сбиваюсь с дыхания. Ем до 18, потому что часов в 9 физра. Добавила медовый массаж бедер, кожа радует. Скорость сбрасывания веса устраивает, поэтому ничего менять не буду. Всем успеха в постройнении
жадная какая, тока полкило взвесила, давай делись делись салом активнее уже)))Отчитываюсь:за 10 дней -500 гр.,сейчас мой вес 66,5.Эти 500 гр.,гуляют туда-сюда,но радует,что не выхожу за рамки 67 кг.
Спасибо@Манга, молодец, так держать!
Все нормально будет, главное начатьвезет же людям! вот это сила воли! не то что я - размазня ... обзавидовалась! все, беру с тебя пример!
Да я бы с удовольствием поделилась,все бы отдала,мне не жалко=)))жадная какая, тока полкило взвесила, давай делись делись салом активнее уже)))
в том то и дело что начинать то я начинаю, а вот постоянно заниматься спортом и массажики там всякие терпения не хватает. Так, чтобы это уже образом жизни стало. Я как на качелях качаюсь, то подъем то спад. Вот мои пол кило туда-сюда и скачут. Но я стремлюсь!Все нормально будет, главное начать