Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот сбегала до весов, ничего не понимаю в этом зоопарке, 59 400 в джинсах-это минус ~ 600 гр. с последнего отчета. все-таки придется теперь тупонежрать что попало, а кушать то что необходимо))))

А то у меня как обычно после отчета вес вверх прыгает по хрен его знает каким причинам и дней 5 уходит только на то чтоб вернуться к прежнему результату, не говоря уж о том что бы скинуть что то.
И у меня именно так.

У меня коллега сейчас во время прогулки в парке уплетала шоколадное мороженое, у меня так нюх обострился, я думала в обморок упаду от запаха ванили и какао((
Я как дома позанимаюсь, после трени через балкон свешусь - дышать.... обязательно какая нть падла картоху жарит...
Нос ловит все за дридевять земель!

Я как дома позанимаюсь, после трени через балкон свешусь - дышать.... обязательно какая нть падла картоху жарит...
Нос ловит все за дридевять земель!
хорошо я сама себе феодалю))) соседив нету!:spin:

Вот как люди вот живут?:confused:
и ведь не страдают, а мы уже год на ПП скинуть не можем:cry:
я иногда охреневаю когда вижу как какая нить тетя булку жрет! думаю, ну вот куда в тебя лезет? на ж***у свою посмотри! и не парятся некоторые! не то что мы, переживаем по каждому кг. Но уж лучше так, чем пирогами объедаться. Разнесет не заметишь! В год по 2-3 кг, вот те за 10 лет 25 кг запросто осесть может. А потом вспоминают эти тети как у них в молодости осинная талия была. У моего мужа на работе у коллег у всех практически жены к 40 и старше как хрюшки раскормленные.

реально вещи уже ношу те, что давно малы были. Хорошо, хоть лето, не так много их надо.
Чувствую себя как в 3-м классе... когда после лета вырос из ВСЕХ вещей...
только тут наоборот...
:oops:

я иногда охреневаю когда вижу как какая нить тетя булку жрет! думаю, ну вот куда в тебя лезет? на ж***у свою посмотри! и не парятся некоторые! не то что мы, переживаем по каждому кг. Но уж лучше так, чем пирогами объедаться. Разнесет не заметишь! В год по 2-3 кг, вот те за 10 лет 25 кг запросто осесть может. А потом вспоминают эти тети как у них в молодости осинная талия была. У моего мужа на работе у коллег у всех практически жены к 40 и старше как хрюшки раскормленные.
Кроме тебя, наш капитан:smile_coffee:

жены к 40 и старше как хрюшки раскормленные
Кроме того, что именно в этот момент, кабэ невзначай, девушка превращается в тетку...
Еще ведь отсюда вытекают многие болезни...

Я что-то в очередной раз запуталась в необходимой для меня калорийности для снижения веса. Я себе 1400 насчитала, а фатсикрет 1700 мне выдает. Вторая цифра оно конечно заманчивее, но мне и на первой-то херово худеется...

@Tata236, а я вот не знаю, не высчитывал ничего.... просто порой чую, как голова кружится, знать маловато сожрал... Тут или 'поспать' или 'сожрать' помогает, а порой все вместе. А в остальное время я кремень.... минималка, но с банкой протеина :eek:

@Tata236, а я вот не знаю, не высчитывал ничего.... просто порой чую, как голова кружится, знать маловато сожрал...
Ну слабость-это неизбежно при похудательном процессе. Вот только как бы все грамотно провернуть, чтобы не пережрать и не падать ниже нормы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу