Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня именно так.А то у меня как обычно после отчета вес вверх прыгает по хрен его знает каким причинам и дней 5 уходит только на то чтоб вернуться к прежнему результату, не говоря уж о том что бы скинуть что то.
Я как дома позанимаюсь, после трени через балкон свешусь - дышать.... обязательно какая нть падла картоху жарит...У меня коллега сейчас во время прогулки в парке уплетала шоколадное мороженое, у меня так нюх обострился, я думала в обморок упаду от запаха ванили и какао((
И булочки печет!!!!Я как дома позанимаюсь, после трени через балкон свешусь - дышать.... обязательно какая нть падла картоху жарит...
Нос ловит все за дридевять земель!
разбила в хлам прям... насяльника...Поэтому прищепки на нос и худеем дальше!
ходьба быстрая тебе в помощь, похлеще бега пот вытягивает.поэтому с бегом и приседаниями я не знаю что делать?
И булочки печет!!!!![]()
Вот как люди вот живут?И булочки печет!!!!![]()
хорошо я сама себе феодалю))) соседив нету!Я как дома позанимаюсь, после трени через балкон свешусь - дышать.... обязательно какая нть падла картоху жарит...
Нос ловит все за дридевять земель!
я иногда охреневаю когда вижу как какая нить тетя булку жрет! думаю, ну вот куда в тебя лезет? на ж***у свою посмотри! и не парятся некоторые! не то что мы, переживаем по каждому кг. Но уж лучше так, чем пирогами объедаться. Разнесет не заметишь! В год по 2-3 кг, вот те за 10 лет 25 кг запросто осесть может. А потом вспоминают эти тети как у них в молодости осинная талия была. У моего мужа на работе у коллег у всех практически жены к 40 и старше как хрюшки раскормленные.Вот как люди вот живут?
и ведь не страдают, а мы уже год на ПП скинуть не можем![]()
Кроме тебя, наш капитаня иногда охреневаю когда вижу как какая нить тетя булку жрет! думаю, ну вот куда в тебя лезет? на ж***у свою посмотри! и не парятся некоторые! не то что мы, переживаем по каждому кг. Но уж лучше так, чем пирогами объедаться. Разнесет не заметишь! В год по 2-3 кг, вот те за 10 лет 25 кг запросто осесть может. А потом вспоминают эти тети как у них в молодости осинная талия была. У моего мужа на работе у коллег у всех практически жены к 40 и старше как хрюшки раскормленные.
Кроме того, что именно в этот момент, кабэ невзначай, девушка превращается в тетку...жены к 40 и старше как хрюшки раскормленные
а жир тоже из ножек вытянет?ходьба быстрая тебе в помощь, похлеще бега пот вытягивает.
Это же ж организьм, штука тонкая. Как обросло, таки срастёт.а жир тоже из ножек вытянет?
и ходят с толстыми жопами))))Вот как люди вот живут?
и ведь не страдают, а мы уже год на ПП скинуть не можем![]()
И, на первый взгляд, не страдают даже! Еще и лосины таскают, леопардовые!))))))))))и ходят с толстыми жопами))))
Ну слабость-это неизбежно при похудательном процессе. Вот только как бы все грамотно провернуть, чтобы не пережрать и не падать ниже нормы.@Tata236, а я вот не знаю, не высчитывал ничего.... просто порой чую, как голова кружится, знать маловато сожрал...