Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут ща зашла в один кабинет, а там...Вакханалия. Жрут копченое домашнее сало с хлебом. Ну я че.. кусочек замочила маленький. А один мужчино интимно шепнул, что бежит в магазин и что взять коньяк или водку?))) Удивился, чтоя сказала твердое "нет"))
Убила!
Домашнее копченое сало...........
Сегодня отчет, да?
Я боюсь, мож не надо?

Нашла высокопротеиновое некалорийное мороженое, 73 ккал в баночке без сахера. Есть молочное, клубничное и ванильное. И как раз тут рядом с моей работой одна из точек продаж. Думаю, надо будет заценить

Ну я че.. кусочек замочила маленький. А один мужчино интимно шепнул, что бежит в магазин и что взять коньяк или водку?))) Удивился, чтоя сказала твердое "нет"))
вот и я вчера у итальяшек на вяленую ногу посмотрела, вспомнила какая она вкусная, да с красным вином)))):rolleyes:ммм))) :rolleyes:
и..... развернулась и пошла на х**н :running:мимо кафэшки где все мороженое жрут!!!:mad:
а в честь чего у вас на работе пьют среди недели, да еще такое крепкое? это наверное чисто русская традиция)))):D я раньше когда в русской фирме здесь работала, так мы часто с девченками(мужиков маловато было и те в разъездах постоянно) себе застолья устраивали))) накупим деликатэссофф всяких, винишка или шампусика и сидим шефам в обед кости моем))) Укрепляло колектив! А сейчас у немцев работаю, так они даже на ДР не пьют.
2 бутылки шампанского стоят в холодильнике,кто то из клиентов подарил, пол года выпить не можем.:frantics:

Худеющим привет!
Порция полезной инфы от суперфигуристов ;)

ПыСы. К сожалению проскакивает не цензура, но не обращайте внимание

Супер!!! Вот только Катя мне совсем не показалась "фитнес" вполне себе пышненький такой щекастик))))

а в честь чего у вас на работе пьют среди недели, да еще такое крепкое? это наверное чисто русская традиция))))
Вообще, нас запретили после НГ. Народ негодуэ. Ну и некоторые протестуют. Прям с утра))

У меня коллега сейчас во время прогулки в парке уплетала шоколадное мороженое, у меня так нюх обострился, я думала в обморок упаду от запаха ванили и какао((

я опять почти прошляпила да? придется бежать на стадион....может поможет хоть для отчетности))) а вечером взешусь, т.к. только что был прием пищи, первый и наверно последний за сегодняшний день, и то не очень полезный, салатик помидорки с огурчиком, зеленью и т.д. с макаронами-это моя слабость....а так с утра только чашек 5 кофейку((( придется взять себя в руки, тем более иду в отпуск будет поудобнее) мне надо влезть хоть в одни из джинсов, после диеты то я в них попала, а сейчас ужас....и все в ногах...как то так, см.фото

Вложения

• 44LoacYOyUU.jpg
    44LoacYOyUU.jpg
    244,8 KB · Просмотры: 294
У меня коллега сейчас во время прогулки в парке уплетала шоколадное мороженое, у меня так нюх обострился, я думала в обморок упаду от запаха ванили и какао((
да уж! пытка! представляю. На меня вобще запах шоколада магически действует, как и кофе. Устоять тяжело((((
Поэтому прищепки на нос и худеем дальше!
1384347755_rinoplastika3.jpg

придется бежать на стадион....может поможет хоть для отчетности)))
сомневаюсь, но бегать никогда не помешает.
А вот кушать надо чаще, ведь говорили уже 10000 раз, чтобы похудеть надо есть! но только правильную еду. Возьми вместо макарон кусок мяса с салатом, и сытнее и полезней.:)

кстати тоже было маленькое отступление вечером уже дома чай с маааааленьким кусочком вишневого пирога попила. Но не считаю что это большой грех.
:rofl::rofl::rofl: а какой? малеееенький такой грешок? типа один раз не считается?)))))

@Kler Klerowna, я бы с удовольствием мяска бы или рыбки, но за ней-то бежать надо или размораживать и варить чуть подольше чем макароны))) а про стадион даже не знаю, стали болеть коленные суставы, то ли от прекращения курения, то ли от набранных лишних 5-6кг, поэтому с бегом и приседаниями я не знаю что делать?

@Kler Klerowna, я бы с удовольствием мяска бы или рыбки, но за ней-то бежать надо или размораживать и варить чуть подольше чем макароны))) а про стадион даже не знаю, стали болеть коленные суставы, то ли от прекращения курения, то ли от набранных лишних 5-6кг, поэтому с бегом и приседаниями я не знаю что делать?
с коленями лучше не шутить, если начинают болеть, то осторожней с нагрузками. Я из за этого от бега отказалась. Джиллиан тебе в помошь, мы тут подсели на нее)))
А про еду это да, макарошки конечно проще сварить. Только если хочешь похудеть надо не ленится. У меня это целый ритуал, с вечера приготовить покушать на завтра и на работу взять, чтоб потом с голодухи не давится фаст фудом, или еще какой фигней которая прямиком кому в ножки, кому на боках откладывается)))

значит ты его закрепила, теперь вниз пойдет. А то у меня как обычно после отчета вес вверх прыгает по хрен его знает каким причинам и дней 5 уходит только на то чтоб вернуться к прежнему результату, не говоря уж о том что бы скинуть что то. Задолбали качели эти.
вот ровно такая же фигня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу