Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@SimKa,
Еще и тоже заболела((((
выздоравливай!
Приготовила рыбные котлеты на пароварке в силиконовых формочках для маффинов. На гарнир рис бурый. Испекла в духовке лепешки из творога, яичного белка и отрубей.
хозяюшка!
а я сегодня опять по лесу побродила под дождем. На стадион так и не могу собраться. Ну и Джилиан "Нет проблемным зонам" .... а ела всё, что хотела(((
лес.jpg

Последнее редактирование:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@SimKa, просто ты болеешь..вот и хандра у тебя!
Спасибо, конечно, но жру я уже давно, прям с начала Стодневки, может, мне вредно в коллективных занятиях участвовать))))))

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@SimKa,
Спасибо, конечно, но жру я уже давно, прям с начала Стодневки
возможно и вредно, но кто тебе даст волшебного пенделя? ты ж знаешь, что никто кроме нас самих не поможет. скорейшего выздоровления! У меня - ночь. Жаль девчат-ребят не видно, чтоб поддержать тебя! Нарежь морковку и жуй! Надеюсь про курить ты пошутила...выбрось ету мысль из головы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И мороженка еще в ход пошла. Ё мае! Держите меня семеро! А с другой стороны когда еще его есть если не летом? Вобщем пытаюсь себя оправдать :wub:. И не тренилась сегодня.... жарко... но видимо придется всетаки вечером. Отрабатывать

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Простите, что ною, но у меня прям дежа вю ! Была на турбазе 2 дня, ела, да, не ПП, конечно. Вчера был бокальчик сухого, позавчера 0,5 пива. В общем приехала я такая толстая, что даже муж заметил! Ну нереально за 2 дня разжиреть! Взвесилась-64,500 !!!!!!!! Как?
Я реально так же опухла, когда бросила курятину! В раздумьях я....

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас во дворе 3 улья, несколько лет мы с ними живем в дружбе и согласии, но по весне сосед подарил пчелиную семью - сущие звери! Я теперь ульи называю псарней! Во двор без косынки вообще выходить нельзя, атакуют, лезут в волосы и там кусают. Но косынка не панацея, эти Адовы Псы все время злые, пройти мимо ульев нельзя, им не нужна причина, что бы нам "насовать". И метят старательно в глаз, или в нос пытаются залезть и там цапнуть. Мужу в нос "прилетело" как-то, он неделю был похож на конченного алкоголика с распухшим лицом. Неделю назад меня тоже за нос цапнули, но обошлось, был мааааленький отек. А вчера вышла в огород, решила сделать что-то полезное. Настроение прекрасное, ни что не предвещало. Потянулась за вишенкой и мне прилетело от пчелы :cry: В губу :eek:. Мы с мужем выяснили, что мы не настолько любим мед :rofl: Вечером, с горя, шашлык + алкоголь. В итоге отчет, 76,0 (+600)
Чо та сосед вас не любит. Надресировал их что ли на вас? У меня в детстве у бабушки было хозяйство большое и пасека 40 ульев. Так никто никого не кусал. Все спокойно было. А тут бешеные какие то. Отдайте их лучше назад.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Чо та сосед вас не любит. Надресировал их что ли на вас? У меня в детстве у бабушки было хозяйство большое и пасека 40 ульев. Так никто никого не кусал. Все спокойно было. А тут бешеные какие то. Отдайте их лучше назад.
Домой хотят пчёлки))))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Простите, что ною, но у меня прям дежа вю ! Была на турбазе 2 дня, ела, да, не ПП, конечно. Вчера был бокальчик сухого, позавчера 0,5 пива. В общем приехала я такая толстая, что даже муж заметил! Ну нереально за 2 дня разжиреть! Взвесилась-64,500 !!!!!!!! Как?
Это отеки! За два дня не нажрешь!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Выпей мочегонку. Посиди завтра на кефирчике с огурцами. Или сделай эту водичку Сасси. Она хорошо отеки снимает. Попей ее дня 3. Будет лучше сто пудов!
И выздоравливай!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Это отеки! За два дня не нажрешь!
У меня правда и КД на носу, но не знаю так отечь, как с большого бодуна!
И при этом я на турбазе ни минуты не сидела, столько находили и набегали км!
Тренировки у меня в пролете, блин, по мат.причине, какой то ужжас! Откуда ушли-туда и пришли!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Выпей мочегонку. Посиди завтра на кефирчике с огурцами. Или сделай эту водичку Сасси. Она хорошо отеки снимает. Попей ее дня 3. Будет лучше сто пудов!
И выздоравливай!
Спасибо, Ларис!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И кто вечером взвешивается? За день столько всего нажрешь напьешь, минимум 1 кг плюсом плюс вода еще

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу