Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я и я,люблюююююю её,мммммммм.......и ем,с салатикомАя лублю свининку. Причем жирненькую такую, сочную.![]()
Ну с салатиком еще можнои я и я,люблюююююю её,мммммммм.......и ем,с салатиком
вот тоже подумала лучше с салатиком чем с хлебомНу с салатиком еще можно
мы тоже собрались седня на Мир юрского. сын приехал, разговор тока о динозаврах.Муж в кино еще зовет на "Мир юрского периода". Если время будет может в воскресенье в кино
А у вас?
шпинат у меня никто не кушает. а вот оладушки из кабачков кушают все.шпинат
Он там даже не чувствуется. Это даже не традиционные оладушки получаются а как альтернатива хлебу.шпинат у меня никто не кушает. а вот оладушки из кабачков кушают все.
Пили ели веселились - на весы встали - прослезилисьПопили, поели, выпили...
пора и худением заняться...
эт точно! ни прополка гряд, ни пешая прогулка на реку и даже тренировка в пятницу результатов не дали)) физическая активность без ограничений в еде точно нифига никуда не приведет...(Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!!Пили ели веселились - на весы встали - прослезились
А оно всегда такКаюсь: вчера вечером поехали мы машину ремонтировать к брату мужа..ну там масло поменять, колодки, фильтра всякие. Пока мальчики там возились, мы с женой брата, подружкой моей, сидели мило болтали....потом откуда то взялась бутылочка вина и раки, потом еще сыр, копченые крылышки, колбаска, сухарики....а ведь ничто не предвещало!просто поехали масло поменять!!!
![]()
а тебе нельзя что ли? я тоже давно такое не ела. Зато половинку мороженки еще умялаА оно всегда так
Я согрешил на выходных...в первый раз за пол года съел шоколадный батончик
что за зверь?Я сегодня разгружаюсь. На "таке")) Пью чаек. .