Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж в кино еще зовет на "Мир юрского периода". Если время будет может в воскресенье в кино
А у вас?
мы тоже собрались седня на Мир юрского. сын приехал, разговор тока о динозаврах.

Смотрела Смак с Катей Андреевой. Оладушки по ее рецепту:
Крапиву (или шпинат) помыть, обдать кипятком, отжать и мелко порезать. Яйца взбить, добавить крапиву и отруби, так чтоб получилось тесто как на оладьи. Поджарить на сковородке. Готовится очень быстро. Мне понравилось. Я еще добавила немного соли и приправу прованские травы. С этим можно пофантазировать. В общем получились супер полезные оладушки. Рекомендую ))
ПыСы: кстати много их не съешь! Они очень сытные!

@Kler Klerowna,
Пили ели веселились - на весы встали - прослезились
эт точно! ни прополка гряд, ни пешая прогулка на реку и даже тренировка в пятницу результатов не дали)) физическая активность без ограничений в еде точно нифига никуда не приведет...(Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!!

Каюсь: вчера вечером поехали мы машину ремонтировать к брату мужа..ну там масло поменять, колодки, фильтра всякие. Пока мальчики там возились, мы с женой брата, подружкой моей, сидели мило болтали....потом откуда то взялась бутылочка вина и раки, потом еще сыр, копченые крылышки, колбаска, сухарики....а ведь ничто не предвещало! :furious: просто поехали масло поменять!!!:furious:

Каюсь: вчера вечером поехали мы машину ремонтировать к брату мужа..ну там масло поменять, колодки, фильтра всякие. Пока мальчики там возились, мы с женой брата, подружкой моей, сидели мило болтали....потом откуда то взялась бутылочка вина и раки, потом еще сыр, копченые крылышки, колбаска, сухарики....а ведь ничто не предвещало! :furious: просто поехали масло поменять!!!:furious:
А оно всегда так :)
Я согрешил на выходных...в первый раз за пол года съел шоколадный батончик

А оно всегда так :)
Я согрешил на выходных...в первый раз за пол года съел шоколадный батончик
а тебе нельзя что ли? я тоже давно такое не ела. Зато половинку мороженки еще умяла :unsure:....прямо пищевой разврат какой то! Вот как сказать себе нет?:stomp:

Я сегодня разгружаюсь. На "таке")) Пью чаек. Лень было за кефиром зайти утром. Голодовка, короче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу