Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kler Klerowna, странно, что-то я сама не могу найти в сообщениях. Но помню, что отчитывалась. Вроде, столько же было, без изменений.

@Kler Klerowna, странно, что-то я сама не могу найти в сообщениях. Но помню, что отчитывалась. Вроде, столько же было, без изменений.
таблицу я вывешиала 22.06, специально ждала если кто опоздал. Так что увы) ладно ерунда, проехали)

кстати хотела поделится...в суботу были в гостях у семьи веганов. Они сперва стали вегитарианцами, а потом полностью перешли на веган. Что я скажу по этому поводу...мне не понравилось. :nah_disagree:И это при том что я не мясоед. Возможно , или скорее точно что это должен быть плавный переход. Скажу одно, под конец вечера стол все еще ломился от веганских блюд,никто просто это есть уже не хотел. Обычно все сметается. Мы правда с собой приносили и мясо и рыбу, но это были горячие блюда. А вот закусь, ее не хватало. Салатами быстро наелись и все. Так что я видимо до этого пока не дошла. Это не мое - чистое веганство. Вегитарианство еще куда нишло, при условии что рыбу есть можно. А так...не то!

Неее! От такой еды я уж давно отвыкла!))))
у вот видишь! прогресс на лицо! мы же ту не только худеем, главное выработать новые вкусовые пристрастия это куда важнее.

у вот видишь! прогресс на лицо! мы же ту не только худеем, главное выработать новые вкусовые пристрастия это куда важнее.
Эти пристрастия привели меня к сухому (полусухому) закону!)))
Иногда чуствую себя белой вороной, про мужа вообще молчу, он мне часто в упрек ставил, что я редко пью, то бишь, скучная Я!!!!))))))))))))

Эти пристрастия привели меня к сухому (полусухому) закону!)))
Иногда чуствую себя белой вороной, про мужа вообще молчу, он мне часто в упрек ставил, что я редко пью, то бишь, скучная Я!!!!))))))))))))
:rofl::rofl::rofl: ну да, а для местного алкаша Петровича с тобой ваще не о чем говорить!!! :smoke:
будь собой!:wavespin:

привет, люди я как всегда с опазданием, вчера взвешалась и в ужасе после выходных, ела мала и работала тоже мало вот и наела лишний 1 100 итого 58 600 УЖАС завтра еще раз попробую))) может весы накосячили))) 58 600 (+1 100)

Я косячница, но не жалею))
Пришла с ДР крестницы, канешь, шашлыки, торт, сыр, зелень ....
Хорошо, за рулем была))))

:wavespin: народ! просыпайтесь! давайте по активней, делимся кто что ел, ест и будет есть?)))
у меня вчера на ужин была рыбка на пару и салат. Утром мюсли, на обед опять рыбка и огурчики со свoего огорода.
У нас стоит жуткая жара. Сил сидеть в бюро вобще нет. Вентиляторами обдуваемся. Шеф кондер не покупает, капиталист итит мадрид!:devil: К концу недели обещают до 40. :eek:Чо делать не знаю.:oops:

:wavespin: народ! просыпайтесь! давайте по активней, делимся кто что ел, ест и будет есть?)))
у меня вчера на ужин была рыбка на пару и салат. Утром мюсли, на обед опять рыбка и огурчики со свoего огорода.
У нас стоит жуткая жара. Сил сидеть в бюро вобще нет. Вентиляторами обдуваемся. Шеф кондер не покупает, капиталист итит мадрид!:devil: К концу недели обещают до 40. :eek:Чо делать не знаю.:oops:
Прям как у нас жара!
но у нас уже месяц так! поэтому я в тазике на авке сижу:giggle:
На меня напал жор, пмс у меня, хочется соленого и вредного!
на завтрак был ржаной хлеб и Помидорки с солью, н обед планирую заточить тунца с салатиком.
но это только планирую, а как получится, не знаю!:rolleyes:

Прям как у нас жара!
но у нас уже месяц так! поэтому я в тазике на авке сижу:giggle:
На меня напал жор, пмс у меня, хочется соленого и вредного!
на завтрак был ржаной хлеб и Помидорки с солью, н обед планирую заточить тунца с салатиком.
но это только планирую, а как получится, не знаю!:rolleyes:
а я думаю чо это ты там сидишь?:giggle:

мечтаю об арбузе :rolleyes:))) вот после работы зайду в магаз, куплю его принесу домой и съем! ужасная душегубка в бюро. Коллега моя переносит спокойно, а у меня уже моск плавится как сырок дружба. :alien:

давайте делится рецептами прохладительного! охота чонить замутить вечером. Кто уже пробовал делать коктейли из арбуза?

один плюс в жаре есть не охота :nah_disagree:, но так и тянет купить мароженку.:stomp: Под окном кафе морженое. Но я купила йогурт с фруктами и засунула в морозилку :p

797268-960x720-melonen-punch.jpg

:hungry:

Я утром иишенку , в обед тушеную капустку заточила. Из нарушений-механически ухваченная мармеладка у сотрудницы. Чо вечером будет-не знаю, дома в общем-то шаром покати и исправлять эту ситуацию никакого желания нет. В парке воздержалась от поедания блинов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу