Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я утром иишенку , в обед тушеную капустку заточила. Из нарушений-механически ухваченная мармеладка у сотрудницы. Чо вечером будет-не знаю, дома в общем-то шаром покати и исправлять эту ситуацию никакого желания нет. В парке воздержалась от поедания блинов.
ма-ла-дец!
я наверное арбузом вечером и поужинаю, готовить тоже не хочу и не буду.:nah_disagree:

Но я купила йогурт с фруктами и засунула в морозилку :p[/QUOTE]
Ты уже так пробовала, понравилось?;)

Но я купила йогурт с фруктами и засунула в морозилку :p
Ты уже так пробовала, понравилось?;)[/QUOTE]
пробовала. Только он застывает сильнее, мороженка помягче будет. В принципе понравилось, можно себя обмануть

Я вкусняшным амлетом заменил утренние сырные бутеры с кокфеу.
Кидаю на сковороду мальца в хлам порезанного бекона, к нему помидор, лучок репчатый и перец зеленый.
минутку обжариваю, а скорее тушу...
за эту минутки взбивая одно!!! яйцо с молоком, и отправляю в сковородку.
Еще режу зелени мальца, перца болгарского, огурца и помидора (свежее всё), к этому мягкий сыр (продукт рассольный 'Апетина').
И кушаю! :frantics:

Я вкусняшным амлетом заменил утренние сырные бутеры с кокфеу.
Кидаю на сковороду мальца в хлам порезанного бекона, к нему помидор, лучок репчатый и перец зеленый.
за эту минутки взбивая одно!!! яйцо с молоком, и отправляю в сковородку.
Еще режу зелени мальца, перца болгарского, огурца и помидора (свежее всё), к этому мягкий сыр (продукт рассольный 'Апетина').
И кушаю! :frantics:
Пипец какой то! Это ты на бутерах уже столько сбросил? Мне такой омлет как праздник, муж иногда уговорит меня и я соглашаюсь, а так овсянку одну на завтрак .....блин....и не худеется блин блинский!!:frantics:

Это ты на бутерах уже столько сбросил?
Бутеров не ем уже недели три.
а так овсянку одну на завтрак
так у меня в рационе почти не было углеводов. Только жирки с белками... как с утра, так и позже...
А вообще - я перестал жрать. Чесслово. Так мало как сейчас (а это почти сплошь овощи + курица или рыба) я давненько не ел.
Теперь понимаю, что раньше я не ел, я именно жрал, кидал в топку целый день.
Т.е. я выбрал правильный путь - менять образ жизни, а не садиться на диету.
Вот и поменял питание + добавил движения. Чем Вам не образ жизни?

.....блин....и не худеется блин блинский!!
У меня было пару дней, что кроме этого самого утреннего однояичного амлета с овощами за день во рту и небыло ничего...
Правда в другие дни, порой, был и плов и сэндвич :oops:на алкашка :oops::oops::oops:, но это опустим...

Бутеров не ем уже недели три.

так у меня в рационе почти не было углеводов. Только жирки с белками... как с утра, так и позже...
А вообще - я перестал жрать. Чесслово. Так мало как сейчас (а это почти сплошь овощи + курица или рыба) я давненько не ел.
Теперь понимаю, что раньше я не ел, я именно жрал, кидал в топку целый день.
Т.е. я выбрал правильный путь - менять образ жизни, а не садиться на диету.
Вот и поменял питание + добавил движения. Чем Вам не образ жизни?
Молодец)))

У меня было пару дней, что кроме этого самого утреннего однояичного амлета с овощами за день во рту и небыло ничего...
Правда в другие дни, порой, был и плов и сэндвич :oops:на алкашка :oops::oops::oops:, но это опустим...
Кстати...плов)))):rolleyes: Как я люблю плов)))):rolleyes:
И как давно я его не ееелаааа:cry::cry::cry:

Кстати...плов)))):rolleyes: Как я люблю плов)))):rolleyes:
И как давно я его не ееелаааа:cry::cry::cry:
А плов тоже нельзя?)))
Я вчера разговаривала с девочкой( во время поедания шашлыков), она, кстати, их не ела, так как было часов 9, она, если нарушает, на следующий день разгружается. Водой. То есть пьет только одну воду!
Но ей лет 21, и она постоянно себя контролирует, иначе расползётся.

@-Владимир-,
у меня такой омлетик сегодня был 3 раза))) утром просто с помидорками, после работы тоже только с грудкой куриной, и вечером еще и огурчик добавила....очень вкусно.... а вес вообще не радует, наверно пора опять на кефир с гречкой(((((((((((((((((( вроде и не объедаюсь и на диване не валяюсь....но вес не нравится однозначно, хотя в несколько пар штанов уже влажу)))

у нас сегоня +40 обещают. Но мне даже кажется больше будет. У меня уже в 8 утра в бюро +30. :help:

На арбузе вчера 400г ушло, хотя утром сегодня всеравно было ощущения отека. Жара пипец просто.
Вчера вечером в театр ходили, под открытым небом, у нас тут в нашей деревне театр знаменитый на всю Германию. Очень понравилось, мюзикл "Анатевка" второе название "Скрипач на крыше", кстати режисер русский англичанин.
И да я мороженку в театре вчера всетаки замочила :wub:, один шарик...йогуртовый, вкуснааааа))):p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу