Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня засада! сегодня еду в деревню на несколько дней. а там каждый день шаньги. да такие вкуснющие! ждите меня с привесом. постараюсь минимализировать, но ...
всем привет!

у нас +40 и выше! :eek::eek:
в планах побыстрее добраться до дома после работы и заточить холодненький арбузик! :hungry:

да ....и у меня в машине клима не работает! :hot:как известно мы состоим из воды по большей части, поэтому если вечером на связь не выйду то я испарилась по дороге домой

еще 4 часа отработать осталось:banghead:

народ у кого какие планы на сегодня и на выходные? делимся))
У нас тута в Москве завтра намечается жара и отсутствие дождя, что в наших краях огромная редкость. Я бы в связи с этим хотела выползти в парк и позагорать. А то неизвестно, когда еще такая роскошь приключится, может, только следующим летом...

Что-то у меня со спортом опять беда. Ну никак не могу себя заставить(

у нас при такой жаре не позагораешь! поджаришься как котлета вмиг!
если только в тени у воды где нить повалятся, но там места свободного не найдешь 100%!

со спортом из за жары то же не очень, но я всетаки вчера вечером сделала баночный масаж и пресс качнула. На завтра на утро большие планы. Пока прохладно зарядку на улице сделаю и схожу поволкаваю. А потом придется дома сидеть! потому как завтра хуже чем сегодня! Утром сегодня на работу ехала в 7 утра было уже +22. Жесть :hot:

Ая люблю жару. Мне кажется, я живу-то на 100% только когда жарко. +35 самое то!

Ая люблю жару. Мне кажется, я живу-то на 100% только когда жарко. +35 самое то!
а +40?
не это не мое.:nah_disagree:. мне 30 достаточно, я сибирячка))) хотя на природе все переносится легче. В городе асфальт, машины, смок! а домой приехал тишина и покой, птички поют)

20150703_172335.jpg

Всетаки сделала это! Очень рекомендую :
Арбуз , несколько ягод клубники, лед, немного воды и листья мяты - в бледнере и вуаля! Оч вкусно)

Я дома.. по дороге заехала в магазин, затарилась фруктами и дынькой. Буду делать окрошку..
А что,окрошка бывает из фруктов с дынькой?:eek:

Посмотреть вложение 112099
Всетаки сделала это! Очень рекомендую :
Арбуз , несколько ягод клубники, лед, немного воды и листья мяты - в бледнере и вуаля! Оч вкусно)
Лариса,а откуда у вас арбузы?У меня в Херсоне лучшие арбузы в округе,но натуральные они спеют только в августе.:)Там у вас не нитраты случайно?:frantics:

А что,окрошка бывает из фруктов с дынькой?:eek:

Лариса,а откуда у вас арбузы?У меня в Херсоне лучшие арбузы в округе,но натуральные они спеют только в августе.:)Там у вас не нитраты случайно?:frantics:
Каламбур с акрошкой получился)))):D нет конечно же. Не из фруктов))
Арбузы у нас из Испании везут, но сам вкусные из Греции! Они как торпеды такие овальные, очень вкусные! Про нитраты фиг знает, у нас такой жесткий контроль за продуктами что не думаю кто то отважится химию продавть. Да и выглядят они вполне естественно , не нитратно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу