Kler Klerowna
Пророк
да-да, я ж не спорю! это еще ризото можно обозвать, но не плов точно)это уже совсем не плов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да-да, я ж не спорю! это еще ризото можно обозвать, но не плов точно)это уже совсем не плов!
шаньги. да такие вкуснющие! !
У нас тута в Москве завтра намечается жара и отсутствие дождя, что в наших краях огромная редкость. Я бы в связи с этим хотела выползти в парк и позагорать. А то неизвестно, когда еще такая роскошь приключится, может, только следующим летом...народ у кого какие планы на сегодня и на выходные? делимся))
Что-то у меня со спортом опять беда. Ну никак не могу себя заставить(
а +40?Ая люблю жару. Мне кажется, я живу-то на 100% только когда жарко. +35 самое то!
Где жара? +28 жара? а в вс опять дожжик..., надо в сб траву покосить успеть...У нас тута в Москве завтра намечается жара
А что,окрошка бывает из фруктов с дынькой?Я дома.. по дороге заехала в магазин, затарилась фруктами и дынькой. Буду делать окрошку..
Лариса,а откуда у вас арбузы?У меня в Херсоне лучшие арбузы в округе,но натуральные они спеют только в августе.Посмотреть вложение 112099
Всетаки сделала это! Очень рекомендую :
Арбуз , несколько ягод клубники, лед, немного воды и листья мяты - в бледнере и вуаля! Оч вкусно)
Каламбур с акрошкой получился))))А что,окрошка бывает из фруктов с дынькой?
Лариса,а откуда у вас арбузы?У меня в Херсоне лучшие арбузы в округе,но натуральные они спеют только в августе.Там у вас не нитраты случайно?
![]()