Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня молодец.:) С утра сделала зарядку, потом тибетцев, потом 5 км пробежала. Все это до 9 утра. Потому как жара опять у нас ужасная. Дома убралась. И поработала уже немного. Все дела переделала. Сейчас сижу, выйти страшно. Палит.:hot:

Я сегодня молодец.:) С утра сделала зарядку, потом тибетцев, потом 5 км пробежала. Все это до 9 утра. Потому как жара опять у нас ужасная. Дома убралась. И поработала уже немного. Все дела переделала. Сейчас сижу, выйти страшно. Палит.:hot:
У нас тоже сегодня палит . Я дорвалась до подмосковного солнца , весь день на озере провела купалась , ныряла загорала - обгорела даже !
... на природе такой аппетит :furious:, пришла с горсткой абрикосов и чуть с голода там не померла :oops:

Опять не спал...
Опять, когда не спал - тогда жру, что попало...

А я... Записалась в субботу на кроссфит с Сокольники. Рибоковские тренера проводят бесплатные тренировки для народа. Страшнааа:cold:

всем привет! на этой неделе в четверг 09.07 снова отчет! так что давайте все дружно напряглись, много не жрать, спорт не забываем чтобы порадовать себя хорошим отвесом!

и давайте общаться! как то скучно у нас тут, все хомячат по углам по тихому и тишина! давайте друг друга мотивировать!

у нас жара продолжается, надежда только на нее, потому как ем в основном только фрукты и овощи. Но на весах отвеса пока не видать, вода вода, всему виной вода! Надеюсь, когда жара спадет, результат будет заметен.

Есть, есть. Я, блин, что то за выходные потолстел на пол кг., чую будет первый отчет с привесом :(
Клеровна, скоро бегунок твой уже неактуальный станет, а ты все еще до педикюра даже не добралась.

Есть, есть. Я, блин, что то за выходные потолстел на пол кг., чую будет первый отчет с привесом :(
Клеровна, скоро бегунок твой уже неактуальный станет, а ты все еще до педикюра даже не добралась.
я борЮсь!не сдаЮсь! но ты пральна меня критикнул, стыдно..блин...

@Kler Klerowna,

да. не оправдываю себя. проблемы, которые возникли от этого не решились. Но эта тема здесь неуместна)
ага...ясно...ну по этому поводу разговор отдельный и наверное не здесь...ты девочка большая, сама все понимаешь..
а чо уходить отсюда то хочешь? ну и худей дальше!

люди!есть кто живой?!
я почти живая. за прошлую неделю, я наболелась. у меня в ухе поселился грибок, на фоне ослабленного иммунитета , жары и влажности. короче это очень противно. вот теперь в себя прихожу. а было очень мне плохо...
вес как стоял на 75,8-76 так и стоит. по ночам не ем. и ничего не меняется. кром погоды, теперь у нас прохладно и дожди. сегодня так ночью грохотало... жутко было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу