Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ы Володя вызываешь у меня просто восхищение))) молодец))) твое упорство заслуживает уважения. Пока мы тут по выходным грешили и придумывали отговорки почему мы не худеем, ты за 60 дней добился отличных результатов!
и на выходные тещя с тестем меня снова откормили.... :oops:
Кстати это твой некурительный лишний вес ты сейчас сгоняешь, или до этого еще был?
Тут, как сказать....
Много лет вес держался 93-95 кг., и вес начал расти, когда начал серьёзно бросать первый раз (2012г).
Когда бросил в нынешний раз - вес был 101-103 кг. Т.е. до 107,3 я разожрался именно в этот раз.

Скорее всего, что вода в них от нагрузки накопилась.
всегда, когда долго не занимаешься, а потом резко начинаешь вес увеличивается именно потому, что мышечная масса в тонус приходит.Но это временно, конечно) не вода - однозначно)

удаляй из списков на фиг. Я просто так с вами потусуюсь, отчитываться уж бессмысленно,
вот и тусуйся. если человек нуждается в группе и присутствует, то не удаляем. а результат - это не показатель. главное - стремление.отчеты все-таки пиши.

Итак наши медалисты:
Владимир, taigerRm, Kler Klerowna, Елена Ивановна, Anni, Алёнушка8, Оптимистка, Tata236, Irina Vladimirovna, SbataStan
elкаle1969 и SimKa Sage11 . Решай сама давать медальку или нет.

Лариса, тех, кто уже однажды прошел этот путь , больше не награждаем. а то получится награждение с понижением!)))
дорогие друзья, с медалькой второй степени! вперед, к третьей! успехов всем-всем!

т.е. полных кавалеров тут будет не сыскать?
Вова, если все медальки оставлять, а не менять, то иконостасы кое у кого не поместятся на аву. стодневок несколько, плюс еще и конкурсы бывают, плюс медали за стаж и т.д. в общем, в каждой номинации в итоге остается одна медаль, которая остается насовсем и напоминает об участии. причем не у всех высшая. на чем остановились, то и носим)))

Мой отчет на сегодня. Пешком в общей сложности около 12 км (не сразу-на работу, в обед в парке и после работы в ЖК прогулялась пешком и домой)+Джиллиан. Во время занятия подумала, что единственные мышцы, которые у меня работают в организме-это зад и тут же потянула во время кардио конькобежец ягодичную мышцу, так что сейчас вообще не могу приседать( Все болит и как-то грустно, от того, что понимаю, что пахать и пахать надо и еще и не жрать, а выдержу ли я?

Заблудший килограмм ушел, сегодня снова 67. Но, наверное, это вода ушла, т. к. на кефире вчера весь день. Все болит, будто трактор переехал, спала плохо, просыпалась постоянно, потому что больно и все дергается)) Вот так-то оно спорт забрасывать. Я себя какой-то желейной медузой представляю, слабенькой-слабенькой.

Заблудший килограмм ушел, сегодня снова 67. Но, наверное, это вода ушла, т. к. на кефире вчера весь день. Все болит, будто трактор переехал, спала плохо, просыпалась постоянно, потому что больно и все дергается)) Вот так-то оно спорт забрасывать. Я себя какой-то желейной медузой представляю, слабенькой-слабенькой.
главное чтобы это у тебя охоту не отбило дальше заниматься, сбавила бы ты лучше обороты. Отдых организму тоже нужен

я вчера на трене заметила что тело привыкает по тихоньку к нагрузкам. Единственое что по прежнему тяжело это прыжки, когда повтор идет, кажется щас душа вылетит. И отжимаюсь с колен, поясницу больно. А так все тип-топ. Отжималась раньше не больше 10 раз, а сейчас уже 15 успеваю. Отвес сегодня -500. Но это все что то не то. Когда уже эти ненавистные 62 кг перешагну?! Большие надежды на эту неделю. В воскресенье отчет.

главное чтобы это у тебя охоту не отбило дальше заниматься, сбавила бы ты лучше обороты. Отдых организму тоже нужен
Да, я уж тоже думаю, что не переусердствовать бе. Но, блин, отпуск же, отпуск:mad:

при всей моей нелюбви к физре, все-таки придется позаниматься. если бы не живот, я бы не стала заморачиваться. дамы, повторите, пожалуйста, ссылочки с упражнениями)))

при всей моей нелюбви к физре, все-таки придется позаниматься. если бы не живот, я бы не стала заморачиваться. дамы, повторите, пожалуйста, ссылочки с упражнениями)))
Вот и я с животом бьюсь , уже год !:confused:Пресс качать , ну не могу себя заставить :oops:все надеюсь может сам рассосется !;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу