Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что входит в состав твоих мюсли ?
я их сама делаю. Состав варьируется. Покупаю обычные хлопья геркулес, разбавляю их хлопьями но бес сахара!я покупаю самые некалорийные, они у нас фитнес-хлопья называются. Сладкое не люблю. Могу орехи добавить или клюкву сушеную. Последний раз муж купил уже готовые мюсли, но в них было много сушеных фруктов - бананы, изюм, инжир. Пришлось их обильно разбавлять простыми овсянными хлопьями. Ну и плюс я добавляю уже в чашку что то из свежих фруктов или ягод, что есть.
Идеально - простой геркулес и ягоды залить молокоми все. Но приедается, поэтому состав всегда немного меняю.

@Kler Klerowna, Хорошо что сама делаешь. Я как-то для интереса в супермаркете почитал состав каких-то фитнес-мюсли. Остался в тихом ах...шоке. От такого состава не то что потолстеть можно, да еще и коньки раньше времени отбросить.

Мне вообще моя тренер не рекомендовали ни мюсли, ни хлопья есть

Сахар, всякие подсластители, растительный жир, а именно пальмовое масло:eek:и соль!Причем соли там было много
неее, я такое не беру. Заметила что в продуктах подешевле, у простых торговых марок, меньше всякой фигни в составе. Если касаться конкретно хлопьев, то у Nestle столько всего там, и сахара в том числе. В общем чем проще, тем лучше и дешевле)));)

Так смотрю в оповещениях, люди новую некурительную жизнь начинают. Мне бы их проблемы)))
Для них именно это сейчас тяжело :) Всегда тяжело вылазить из привычной зоны комфорта

Так смотрю в оповещениях, люди новую некурительную жизнь начинают. Мне бы их проблемы)))
оно тебе надо?
я рада что это все позади, накаты и мысли о покурить. А вес так это нормально) я в похудательном настроении всю жизнь)))

я в похудательном настроении всю жизнь)))
И я( Я иногда грешным делом думаю, что предрасположенность к лишнему весу-это даже хорошо, потому что привыкаешь к какой-никакой дисциплине. А многие, кто был все юные годы тощиком, привыкли жрать в три горла без всякого контроля и, когда начинают поправляться с возрастом, вообще не имеют ни малейшего понятия о пп, самоограничениях, спорте и прочих "радостях" жизни вечно худеющих)

А мне не жрать тяжело. Еще тяжелее не бухать:help:
ты уж прям так говоришь как будто ты через день закладываешь!:rofl:
я не вижу преступления в 2 бокалах вина раз в неделю или 2. Жрать чо попало перестать это не просто, тут перестраивать организм нужно, и лучше постепенно тогда вероятность не срываться больше.

ты уж прям так говоришь как будто ты через день закладываешь!:rofl:
я не вижу преступления в 2 бокалах вина раз в неделю или 2. Жрать чо попало перестать это не просто, тут перестраивать организм нужно, и лучше постепенно тогда вероятность не срываться больше.
Алко и похудение. Спэшиал фор ю :)

http://www.abcslim.ru/articles/83/alkogol-i-pohudenie/

я согласна, что исключив алко на время похудения на все 100% , добьешься результата быстрее. Мне повезло, крепкие и сладкие напитки я не люблю. А вот сухое белое или красное как раз то, что твоя статья считает наименьшим злом, а иногда и прописывает))). Проблемы возникают, когда доза увеличивается и сотвественно закуска. Тут меру надо знать!:adolf::D

я не вижу преступления в 2 бокалах вина раз в неделю или 2.
Я преступления в этом тоже не вижу, более того, люблю, но понимаю, что так я никогда не постройнею, вот и все дела. Где 2 бокала вина, там и жор начинается и продолжается еще доолго, потому что сложно собрать себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу