молочная кислота) приятная больу меня все время что-то болит
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молочная кислота) приятная больу меня все время что-то болит
совершенно нейтральный вкус. я бы даже сказала безвкусный продукт. хорош тем, что можно сочетать со всем на свете - приобретает вкус смешанных с ним продуктов.тофу у нас тоже есть, но я не пробовала его ни разу!
молодец, Вовочка!сколько я тренируюсь..., у меня все время что-то болит... не переставая,
ага, я тоже. так и стоит в холодильнике, наверное уже срок годности истекя покупала в бутылке - не смогла пить(
очень важно как хранится..это да.. но читала на волосы можно, маску на лицо...мож так сгодитсянаверное уже срок годности истек
точно!на волосы можно, маску на лицо...мож так сгодится
много. 2 кг жира это почти половина размера!а килограмм жира это много в объеме?
и у нас) вчера пришлось после поливки огорода и пешей прогулки уже в девятом часу поскакать дома под Джилиан..кое-как угомонилась потом спать. Так что луче с утречка!У нас сегодня под 40...
вот и я так решила, встала в 6 утра, отпрыгала и усё, до завтра свободна))) а то вечно с работы приедешь вся в мыле и вместо того чтоб ужинать сначала скачешь, а потом уже все остальное.@Kler Klerowna,
и у нас) вчера пришлось после поливки огорода и пешей прогулки уже в девятом часу поскакать дома под Джилиан..кое-как угомонилась потом спать. Так что луче с утречка!
Все жрать опять - плохая примета, к жирному задуподождать до лучших времен? когда отощаю и можно будет опять все жрать?![]()
На завтрак овсянка с курагой и хлебец с рикоттой, на перекус умяла кешью в 3 раза больше положенной нормы (сложный мыслительный процесс идет по работе-не смогла остановиться) и киви, на обед фаршированный перец диетический, потом часа в 3 заточу фрикадельки из начинки от диетического перца и поскачу в больничку на Таганку (маршрут специально выбрала такой, чтобы маскимально пешком, надеюсь, не заблудиться), а уж ужин....надо как-то держатьсянарод! кто что ест сегодня?
у меня на обед коклетка вчерашняя и салат из помидор и паприки. А на ужин хочу запечь индюшью хрудь с баклажанами в томатном соусе
в больничку беги по методу @SbetaStan, - трусцой!Посчитала калории, сегодня мне больше есть нельзя(
а я худею!На завтрак овсянка с курагой и хлебец с рикоттой, на перекус умяла кешью в 3 раза больше положенной нормы (сложный мыслительный процесс идет по работе-не смогла остановиться) и киви, на обед фаршированный перец диетический, потом часа в 3 заточу фрикадельки из начинки от диетического перца и поскачу в больничку на Таганку (маршрут специально выбрала такой, чтобы маскимально пешком, надеюсь, не заблудиться), а уж ужин....надо как-то держаться![]()
Ну ты даешь! А завтрака тебя хватает? Чо та совсем ничегоа я худею!
на завтрак:
- Тибетцы + 5,2км ходьба+бег, ОФП 20мин + 1,2км бег на заминку;
- Душ контрастный, киви 2шт + персик + чай с лимоном и вишней.
на обед:
- Шашлыги (вчерашние) свиные, кусочка 3 + салат помидоры с луком, чай с лимоном и вишней.
на ужин:
- .... до него еще дожить надо.