Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тофу у нас тоже есть, но я не пробовала его ни разу!
совершенно нейтральный вкус. я бы даже сказала безвкусный продукт. хорош тем, что можно сочетать со всем на свете - приобретает вкус смешанных с ним продуктов.
сколько я тренируюсь..., у меня все время что-то болит... не переставая,
молодец, Вовочка!

я покупала в бутылке - не смогла пить(
ага, я тоже. так и стоит в холодильнике, наверное уже срок годности истек

У нас сегодня под 40.....вот сижу и думаю..может перед работой треню сделать. Чтоб потом по жаре не скакать..так и сделаю

@Kler Klerowna,

и у нас) вчера пришлось после поливки огорода и пешей прогулки уже в девятом часу поскакать дома под Джилиан..кое-как угомонилась потом спать. Так что луче с утречка!
вот и я так решила, встала в 6 утра, отпрыгала и усё, до завтра свободна))) а то вечно с работы приедешь вся в мыле и вместо того чтоб ужинать сначала скачешь, а потом уже все остальное.

народ! кто что ест сегодня?
у меня на обед коклетка вчерашняя и салат из помидор и паприки. А на ужин хочу запечь индюшью хрудь с баклажанами в томатном соусе

купила кокосовое молоко, хотела приготовить чо нить экзотическое. Люблю тайскую кухню. Но оно зараза такое жирное :stomp:, что я прям и не решаюсь :(. Чо делать не знаю, подождать до лучших времен? когда отощаю и можно будет опять все жрать? :rolleyes:

кстати про зад! :D
заметила что шорты на мне свободнее сидят, чем неделю назад! :eek:
то ли зад похудел, то ли шорты выросли))) особенно в талии заметно) если дальше так пойдет, придется к отпуску новые шорты покуплять:adolf::p

народ! кто что ест сегодня?
у меня на обед коклетка вчерашняя и салат из помидор и паприки. А на ужин хочу запечь индюшью хрудь с баклажанами в томатном соусе
На завтрак овсянка с курагой и хлебец с рикоттой, на перекус умяла кешью в 3 раза больше положенной нормы (сложный мыслительный процесс идет по работе-не смогла остановиться) и киви, на обед фаршированный перец диетический, потом часа в 3 заточу фрикадельки из начинки от диетического перца и поскачу в больничку на Таганку (маршрут специально выбрала такой, чтобы маскимально пешком, надеюсь, не заблудиться), а уж ужин....надо как-то держаться:cold:

Посчитала калории, сегодня мне больше есть нельзя(

На завтрак овсянка с курагой и хлебец с рикоттой, на перекус умяла кешью в 3 раза больше положенной нормы (сложный мыслительный процесс идет по работе-не смогла остановиться) и киви, на обед фаршированный перец диетический, потом часа в 3 заточу фрикадельки из начинки от диетического перца и поскачу в больничку на Таганку (маршрут специально выбрала такой, чтобы маскимально пешком, надеюсь, не заблудиться), а уж ужин....надо как-то держаться:cold:
а я худею!
на завтрак:
- Тибетцы + 5,2км ходьба+бег, ОФП 20мин + 1,2км бег на заминку;
- Душ контрастный, киви 2шт + персик + чай с лимоном и вишней.
на обед:
- Шашлыги (вчерашние) свиные, кусочка 3 + салат помидоры с луком, чай с лимоном и вишней.
на ужин:
- .... до него еще дожить надо.

А я в раздумьях... Ограничиваешь себя стараешься и все бестолку! Не ограничиваешь-все так же бестолку! Где справедливость?

Мечта...............!
ImageUploadedByTapatalk1437138768.069909.jpg

а я худею!
на завтрак:
- Тибетцы + 5,2км ходьба+бег, ОФП 20мин + 1,2км бег на заминку;
- Душ контрастный, киви 2шт + персик + чай с лимоном и вишней.
на обед:
- Шашлыги (вчерашние) свиные, кусочка 3 + салат помидоры с луком, чай с лимоном и вишней.
на ужин:
- .... до него еще дожить надо.
Ну ты даешь! А завтрака тебя хватает? Чо та совсем ничего :eek:. Я б до обеда не дожила!
И суп я думаю можно, даже наверное нужно. Если он конечно не на свинной ноге сварен :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу