Само собой, а ты о чём подумала?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Само собой, а ты о чём подумала?
щас мы к концу стодневки изобретем новые методы похудания! надо только на ком нить сначала опробовать этот эксперементальный метод! мой муж точно согласится поучаствоватьСамо собой, а ты о чём подумала?![]()
Мой пока не может, на него Холтер нацепилищас мы к концу стодневки изобретем новые методы похудания! надо только на ком нить сначала опробовать этот эксперементальный метод! мой муж точно согласится поучаствовать![]()
Мой пока не может, на него Холтер нацепили![]()
попей чай на ночь успокоительный для сна, может крепче спать будешь и не проснешься, мне помогает. Или таблеточки какие для сна на травках, чтоб без химии. Недельку попьешь, глядишь и привыкнешьМне б себя как-то спать научить не просыпаясь и всё будет гуд!
Льняные семечки прикольные, вкусные такие! А тофу у нас тоже есть, но я не пробовала его ни разу!сегодня купила соевый продукт называется тофу, не знаю есть у вас такое? хочу добавить в салат зеленый, по идее и мяса не надо. У нас его веги жрут, а я так разнообразить меню захотела. Взяла копченый, сижу на работе так и подмывает открыть и попробовать, но терплю.
На 100г продукта 217 ккал
22,5 г белка
12,9 г жир из них 2,0 г жирных кислот
2,1 г углей
1,0 г сахара
2,0 г соль
1,3 г клетчатка.
Еще купила льняное семя и отруби овсянные. Все такое супер-пупер полезное прям я не знаю![]()
я как-то льняное масло в капсулах пила...жутко полезно инет пишет)Льняные семечки прикольные
помню в 90-е когда жрать нечего было и денег не было, покупала я сою у нас в магазинчике на развес. Выглядела как серая масса, как фарш, стоила копейки. И добавляла в мясной фарш, 50/50 чтоб котлет побольше было. Как вспомнишь чо нить с тех времен))) Наши дети нас и не поймут. А сейчас я купила упаковку тофу био 250г за 2евро. получается кило 8 евро, прям как говядина, не плохая такая. Вот так вот, все меняется
вы просто не умеете её готовить))))Я чета не люблю, для меня по вкусу кака.
Я не могу прям, поела творог с мандаринкой, залакировала ряженкой, надеюсь, сегодня буду спать спокойно!))))вы просто не умеете её готовить))))
мне нравится, хотя я не фэн. И смотря какой продукт, некоторые на сыр похожи.
фсё! жрать хочу!![]()
помню в молодости как месяц июнь отдыхательный просачкуешь - так потом на сборах все мышцы болят дня три-четыре, а потом уже нечего не болит.Что то я свои окорочка перетренила. Болят ё маё
аналогичная фигня)))Мне б себя как-то спать научить не просыпаясь и всё будет гуд!