Kler Klerowna
Пророк
Это кто тут а справедливости говорит?!А я в раздумьях... Ограничиваешь себя стараешься и все бестолку! Не ограничиваешь-все так же бестолку! Где справедливость?
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Это ни эта ли милая девушка которая по ночам сгущенку жрет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кто тут а справедливости говорит?!А я в раздумьях... Ограничиваешь себя стараешься и все бестолку! Не ограничиваешь-все так же бестолку! Где справедливость?
Ир, она из спортзала не вылазиет 100 %! Все в твоих руках! Если правда мечта. Я б тоже хотела, но какой ценой это достанется? Я не готова ее заплатить.Мечта...............!
Посмотреть вложение 113255
Я замерила талию спустя 15 занятий, то ли я в прошлый раз не так замеряла...то ли... короче минус 4 смто ли зад похудел, то ли шорты выросли)))
етио растудыть... несбыточная...(((Мечта...............!
Посмотреть вложение 113255
Верю! Действительно чувствуется. Я тоже себя во всех местах замерила. В конце сравню!Я замерила талию спустя 15 занятий, то ли я в прошлый раз не так замеряла...то ли... короче минус 4 см
Гыгыгы)))) я , правда, не знаю, почему я от голода умираю по ночам)))Это кто тут а справедливости говорит?!
Это ни эта ли милая девушка которая по ночам сгущенку жрет!![]()
Не вылазить из спортзала? Не.Ир, она из спортзала не вылазиет 100 %! Все в твоих руках! Если правда мечта. Я б тоже хотела, но какой ценой это достанется? Я не готова ее заплатить.![]()
Почти так я и сделала. Расстроили меня там. Ходила в маммологический центр, нашли кисту достаточно большого размера. Шо там, фиг знает. Хотела было с расстройства на все забить, но все же мужественно взяла себя в руки, отпрыгала свою программу, в этот раз более акцентированно делала упражнения. Полежала в соляной ванной, лежу потею. Массаж еще надо сделать. Правда был косяк, по возвращению домой поела черешню и клубнику.в больничку беги по методу @SbetaStan, - трусцой!
а как домой придешь -литр холодного пива! и все колории сгорят в раз!!![]()
Не расстраивайся, большинство кист доброкачественное, будут пунктировать чтоль?Почти так я и сделала. Расстроили меня там. Ходила в маммологический центр, нашли кисту достаточно большого размера. Шо там, фиг знает. Хотела было с расстройства на все забить, но все же мужественно взяла себя в руки, отпрыгала свою программу, в этот раз более акцентированно делала упражнения. Полежала в соляной ванной, лежу потею. Массаж еще надо сделать. Правда был косяк, по возвращению домой поела черешню и клубнику.
Когда?Ога( Сказали принести с собой титьки и шариковую ручку.
На следующей неделе. У меня там вся неделя по больничкам расписана. Пошла просто диспансеризацию пройти. потом к гинекологу, к маммологу по собственной инициативе взяла направление. И уже два месяца не вылезаю из больниц, хотя ничем не болею.Когда?
Помню, в том году мне делали пункцию узла в щитовидке, причем там не один раз кололи, бррр! Так у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. От страха конечно.
Потом еще и результат трясешься ждешь)) но всё будет хорошо!
Ага, сыкотно. Где это видано в живого человека иголками тыкать.Помню, в том году мне делали пункцию узла в щитовидке, причем там не один раз кололи, бррр! Так у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. От страха конечно.
Ну это у нас любят развозюкать на месяца!На следующей неделе. У меня там вся неделя по больничкам расписана. Пошла просто диспансеризацию пройти. потом к гинекологу, к маммологу по собственной инициативе взяла направление. И уже два месяца не вылезаю из больниц, хотя ничем не болею.
Это придет и пройдет. Главное-результат! Может, у тебя с обезболивонием будет? У меня просто спиртом протерли)))))Ага, сыкотно. Где это видано в живого человека иголками тыкать.
пошли ее на куйС Джиллиан я не против поскакать, моя милая соседка снизу меня сразу в административную комиссию отправит))))