Kotenok2012
Гордость форума
ну тогда я каждый день косячу)))Правда был косяк, по возвращению домой поела черешню и клубнику.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тогда я каждый день косячу)))Правда был косяк, по возвращению домой поела черешню и клубнику.
Оля, мы затр...ись ходить в администрацию и перед 12 товарисчами оправдываться!))))пошли ее на куй
Не най, мне как-то делали в буйной молодости без анестезии.Это придет и пройдет. Главное-результат! Может, у тебя с обезболивонием будет? У меня просто спиртом протерли)))))
Ириш, я ж тебе писала как-то, напиши в ответку че-нить на нее, во-первых ей повод задуматься, во-вторых участковому, глядишь и прекратится это безобразиеОля, мы затр...ись ходить в администрацию и перед 12 товарисчами оправдываться!))))
А участковый вообще уже родной человек))))
Я тя тоже окружаю, тем более у меня и сегодня выходной - Ураза Байрам)))Сегодня тяпница. Вокруг все пьют.
((( или это у меня одной такое окружение?)))))
Да я помню, спасибо! К нам просто уже привыкли и знают , что она ммммм......неадекватная женьшин))))Ириш, я ж тебе писала как-то, напиши в ответку че-нить на нее, во-первых ей повод задуматься во-вторых участковому, глядишь и прекратится это безобразие
Любимое пиво?))Я тя тоже окружаю, тем более у меня и сегодня выходной - Ураза Байрам)))
Да ты прям ясновидящая, ага, оно родимое. Стоит и текила, и виски и ром темный и светлый, и винишко, и водочка, а мне все равно пиво подавайЛюбимое пиво?))
Я чот не хочу, завтра на работу, да и грустно как-то...
Да помню просто, что ты его любишь)))Да ты прям ясновидящая, ага, оно родимое. Стоит и текила, и виски и ром темный и светлый, и винишко, и водочка, а мне все равно пиво подавай![]()
Что не пьешь молодец, а чо ешь?Не. Я не пью. Я только сцуко, жру!
Сегодня разговаривала с троюродной сестрой, у нее тоже проблема с лишним весом. Начала с придыханием рассказывать про Джилл, оказывается, она про нее знает, но выдержала только 2 занятия. А ведь она на 13 лет моложе меня. Я прям загордиласьА я вот нет. Что то меня мои маленькие успехи так вдохновили, что не охото их портить. Так что у меня чаек)))![]()
Не выбьет!Я вобще не в большом восторге от своего отпуска. Боюсь что он меня из режима выбьет.
ТОЖЕ ПРОБЛЕМА С ЛИШНИМ ВЕСОМ!Сегодня разговаривала с троюродной сестрой, у нее тоже проблема с лишним весом. Начала с придыханием рассказывать про Джилл, оказывается, она про нее знает, но выдержала только 2 занятия. А ведь она на 13 лет моложе меня. Я прям загордилась![]()
Да елки ж палки ж!)))) Сестре фотки свои выслала, та тоже - у тебя тело 20-летней девчонки, бла, бла, бла...ТОЖЕ ПРОБЛЕМА С ЛИШНИМ ВЕСОМ!Оля у тебя лишнего веса нет! Ты просто немного коректируешь свою фигуру. У тебя все в порядке!