Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это придет и пройдет. Главное-результат! Может, у тебя с обезболивонием будет? У меня просто спиртом протерли)))))
Не най, мне как-то делали в буйной молодости без анестезии.

Оля, мы затр...ись ходить в администрацию и перед 12 товарисчами оправдываться!))))
А участковый вообще уже родной человек))))
Ириш, я ж тебе писала как-то, напиши в ответку че-нить на нее, во-первых ей повод задуматься, во-вторых участковому, глядишь и прекратится это безобразие

Ириш, я ж тебе писала как-то, напиши в ответку че-нить на нее, во-первых ей повод задуматься во-вторых участковому, глядишь и прекратится это безобразие
Да я помню, спасибо! К нам просто уже привыкли и знают , что она ммммм......неадекватная женьшин))))

Любимое пиво?))
Я чот не хочу, завтра на работу, да и грустно как-то...
Да ты прям ясновидящая, ага, оно родимое. Стоит и текила, и виски и ром темный и светлый, и винишко, и водочка, а мне все равно пиво подавай :D

Да ты прям ясновидящая, ага, оно родимое. Стоит и текила, и виски и ром темный и светлый, и винишко, и водочка, а мне все равно пиво подавай :D
Да помню просто, что ты его любишь)))

А я вот нет. Что то меня мои маленькие успехи так вдохновили, что не охото их портить. Так что у меня чаек))):smile_coffee:

Я вобще не в большом восторге от своего отпуска. Боюсь что он меня из режима выбьет.

А я вот нет. Что то меня мои маленькие успехи так вдохновили, что не охото их портить. Так что у меня чаек))):smile_coffee:
Сегодня разговаривала с троюродной сестрой, у нее тоже проблема с лишним весом. Начала с придыханием рассказывать про Джилл, оказывается, она про нее знает, но выдержала только 2 занятия. А ведь она на 13 лет моложе меня. Я прям загордилась :)

Сегодня разговаривала с троюродной сестрой, у нее тоже проблема с лишним весом. Начала с придыханием рассказывать про Джилл, оказывается, она про нее знает, но выдержала только 2 занятия. А ведь она на 13 лет моложе меня. Я прям загордилась :)
ТОЖЕ ПРОБЛЕМА С ЛИШНИМ ВЕСОМ! :D Оля у тебя лишнего веса нет! Ты просто немного коректируешь свою фигуру. У тебя все в порядке!

ТОЖЕ ПРОБЛЕМА С ЛИШНИМ ВЕСОМ! :D Оля у тебя лишнего веса нет! Ты просто немного коректируешь свою фигуру. У тебя все в порядке!
Да елки ж палки ж!)))) Сестре фотки свои выслала, та тоже - у тебя тело 20-летней девчонки, бла, бла, бла...
Вот не хотела фотку выкладывать, но выложу, ниче, что не в своей стодневке? Шоб вы мне не говорили, что проблем нет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу