Kler Klerowna
Пророк
Думаешь....я вот что то ссу( собираемся с мужем на пару тройку дней уехать, ну тут по германии. Так я вот прям хочу гантели с собой взять))) только не представляю как я себя заставлюНе выбьет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь....я вот что то ссу( собираемся с мужем на пару тройку дней уехать, ну тут по германии. Так я вот прям хочу гантели с собой взять))) только не представляю как я себя заставлюНе выбьет!
Я ем черный хлеб, честно)))Что не пьешь молодец, а чо ешь?
Просто заставишь!) Тебе будет жалко уже затраченных усилий! У меня такДумаешь....я вот что то ссу( собираемся с мужем на пару тройку дней уехать, ну тут по германии. Так я вот прям хочу гантели с собой взять))) только не представляю как я себя заставлю
Уже хорошо, не буханку хоть?)Я ем черный хлеб, честно)))
Вкусно)) я иногда покупаю в русском магазеЯ ем черный хлеб, честно)))
Корочку, краюшечку!))))))))Уже хорошо, не буханку хоть?)
Покажи платья!Оля у тебя все супер!!. Животик сгонишь и все ок! У меня тоже животик такой сцуко бесит. Выписала два платья, щас муж с работы пришел я тут примерять стала. Короче ни фига мне не подходит! Одно дурацкое оказалось, а второе через чур секси. И мой пузень туда никак не вписывается
Ирочка, спасибки. Правильная это песочные часы, а у меня груша, ушки на бедрах и ляшки с жирком, ну и животик, как водится(((Оля,у тебя отпадная, "правильная)))" фигура! Подкорркктируешь, отточишь ее и фсе!))) такая женственная! Вот у меня брюхо обвислое((((
Лучше груша, чем Губка Боб квадратные штаны( это я о своей фигурке)))Ирочка, спасибки. Правильная это песочные часы, а у меня груша, ушки на бедрах и ляшки с жирком, ну и животик, как водиться(((
Ой Ириш я в растройствах все сняла покидала, неохота щас опять одеваться фотатьсяПокажи платья!
Ируська, идеальные бывают редко, и каждый плачет о своих недостатках, но ведь у каждой есть и свои достоинства, у меня талия мне нравится, а у вас титьки сто пудов секси шмексиЛучше груша, чем Губка Боб квадратные штаны( это я о своей фигурке)))