Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаешь....я вот что то ссу( собираемся с мужем на пару тройку дней уехать, ну тут по германии. Так я вот прям хочу гантели с собой взять))) только не представляю как я себя заставлю

Думаешь....я вот что то ссу( собираемся с мужем на пару тройку дней уехать, ну тут по германии. Так я вот прям хочу гантели с собой взять))) только не представляю как я себя заставлю
Просто заставишь!) Тебе будет жалко уже затраченных усилий! У меня так :)

Ух... еклмн, аж сердце замерло...))) _Hd6SOzdp2I.jpg HnfFHcpTn-E.jpg Nh5Qy1B0ZAM.jpg

До нет, ща поищу с прошлогоднего отдыха с весом 67

Трусики на фотках спортивные, если чё :D Кстати, рекомендую, стоят недорого, бесшовные, под любое платье, обтягивающее там просто супер

Оля,у тебя отпадная, "правильная)))" фигура! Подкорркктируешь, отточишь ее и фсе!))) такая женственная! Вот у меня брюхо обвислое((((

Оля у тебя все супер!!. Животик сгонишь и все ок! У меня тоже животик такой сцуко бесит:stomp:. Выписала два платья, щас муж с работы пришел я тут примерять стала. Короче ни фига мне не подходит! Одно дурацкое оказалось, а второе через чур секси. И мой пузень туда никак не вписывается:banghead:

Оля у тебя все супер!!. Животик сгонишь и все ок! У меня тоже животик такой сцуко бесит:stomp:. Выписала два платья, щас муж с работы пришел я тут примерять стала. Короче ни фига мне не подходит! Одно дурацкое оказалось, а второе через чур секси. И мой пузень туда никак не вписывается:banghead:
Покажи платья!

Оля,у тебя отпадная, "правильная)))" фигура! Подкорркктируешь, отточишь ее и фсе!))) такая женственная! Вот у меня брюхо обвислое((((
Ирочка, спасибки. Правильная это песочные часы, а у меня груша, ушки на бедрах и ляшки с жирком, ну и животик, как водится(((

Последнее редактирование:
Ирочка, спасибки. Правильная это песочные часы, а у меня груша, ушки на бедрах и ляшки с жирком, ну и животик, как водиться(((
Лучше груша, чем Губка Боб квадратные штаны( это я о своей фигурке)))

Вот нашла фотки прошлогодние, результат какой никакой есть, как мне кажетсяP8130667.JPG

Вложения

• P8130671.JPG
    P8130671.JPG
    1,5 MB · Просмотры: 303
Лучше груша, чем Губка Боб квадратные штаны( это я о своей фигурке)))
Ируська, идеальные бывают редко, и каждый плачет о своих недостатках, но ведь у каждой есть и свои достоинства, у меня талия мне нравится, а у вас титьки сто пудов секси шмекси ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу