Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ируська, идеальные бывают редко, и каждый плачет о своих недостатках, но ведь у каждой есть и свои достоинства, у меня талия мне нравится, а у вас титьки сто пудов секси шмекси ;)
Эт точно! 4 размер нафик его в рот компот!)))

Ируська, идеальные бывают редко, и каждый плачет о своих недостатках, но ведь у каждой есть и свои достоинства, у меня талия мне нравится, а у вас титьки сто пудов секси шмекси ;)
Вот вот! Мне бы твою талию)) муж на меня в платье посмотрел говорит я с тобой никуда не пойду в нем. Через чур фсё большое)

Вот вот! Мне бы твою талию)) муж на меня в платье посмотрел говорит я с тобой никуда не пойду в нем. Через чур фсё большое)
Сиськи в смысле?))))))))
Скажи, что тогда пойдешь одна!))))))))))

ImageUploadedByTapatalk1437163003.292402.jpg

Кстати про тот форум, ржала седня до слез. Короче, сижу, изучаю. Тут одна пишет: девчонки, УРАААА!!!! уговорила мужа на операцию, но при одном условии, что он пощупает силиконовую грудь и убедится, что она ничем не отличается от настоящей.

Ну все ржут, типа, мой тоже так в шутку говорил.
А она пишет, я серьезно!!!!
Девочки, мол, кто согласится дать пощупать? Голой титьки, мол, не надо, можно через футболку, мы, мол, оба адекватные, за ценой не постоим))))
Ей пишут, Вы чего, реально? :eek:

А она - ДА! Мы уже встретились с девочкой и муж и я остались довольны, муж денег на операцию дает! УРААААА!!! :rofl::rofl::rofl:

Я своему рассказываю, а мой говорит - вот я дурак!!!:banghead:Ну как не додумался до такого условия?! :rofl::rofl::rofl:

Дурак какой)))) Прости, Лар)))) Я сразу тити большие представила, ну у кого что болит))))

Вот первое я из за расцветки я взяла. Но у него горловина глухая и смотрится чо попало. Грудь большая , там бы вырез треугольный хотя бы, и было бы хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу