Kotenok2012
Гордость форума
Не расстраивайсИ, у меня столько шмоток моего похудения ждут)))) Я верю, дождутся!Ой Ириш я в растройствах все сняла покидала, неохота щас опять одеваться фотаться
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не расстраивайсИ, у меня столько шмоток моего похудения ждут)))) Я верю, дождутся!Ой Ириш я в растройствах все сняла покидала, неохота щас опять одеваться фотаться
Да пипец, разница!!! Талия стала гораздо выраженней, и в целом прослойка уменьшилась!!!!! И складок поменьше!Вот нашла фотки прошлогодние, результат какой никакой есть, как мне кажетсяПосмотреть вложение 113273
Эт точно! 4 размер нафик его в рот компот!)))Ируська, идеальные бывают редко, и каждый плачет о своих недостатках, но ведь у каждой есть и свои достоинства, у меня талия мне нравится, а у вас титьки сто пудов секси шмекси![]()
Вот вот! Мне бы твою талию)) муж на меня в платье посмотрел говорит я с тобой никуда не пойду в нем. Через чур фсё большое)Ируська, идеальные бывают редко, и каждый плачет о своих недостатках, но ведь у каждой есть и свои достоинства, у меня талия мне нравится, а у вас титьки сто пудов секси шмекси![]()
Ты не одевайся, просто их сфоткай, лежащими без хозяйки))))Ой Ириш я в растройствах все сняла покидала, неохота щас опять одеваться фотаться
Ну щас попробую..Ты не одевайся, просто их сфоткай, лежащими без хозяйки))))
Сиськи в смысле?))))))))Вот вот! Мне бы твою талию)) муж на меня в платье посмотрел говорит я с тобой никуда не пойду в нем. Через чур фсё большое)
Эт точно! 4 размер нафик его в рот компот!)))
А ты какой хочешь делать?я не могу, я тут на форуме про титьки сижу, там девчонки кредиты берут, шоб четвертый сделать
![]()
Дурак какой)))) Прости, Лар)))) Я сразу тити большие представила, ну у кого что болит))))Вот вот! Мне бы твою талию)) муж на меня в платье посмотрел говорит я с тобой никуда не пойду в нем. Через чур фсё большое)
Сто пудов правильный ответ)))))Сиськи в смысле?))))))))
Скажи, что тогда пойдешь одна!))))))))))
Пахать надо пахать (плачу в 3 ручья)Да ...люди кредиты берут, а тут вот оно добро и не довольна. Короче надо над талией работать
Мне вот это нравится!