Kotenok2012
Гордость форума
Лар, у меня все сложно! Размер для меня не главное, какой позволят собственные ткани, на предыдущей консультации сказали 2, 5-2,7, сейчас консультируюсь у другого врача, жду, что он ответит.А ты какой хочешь делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лар, у меня все сложно! Размер для меня не главное, какой позволят собственные ткани, на предыдущей консультации сказали 2, 5-2,7, сейчас консультируюсь у другого врача, жду, что он ответит.А ты какой хочешь делать?
А второе-с запАхом и поэтому слишком секси?)))Вот первое я из за расцветки я взяла. Но у него горловина глухая и смотрится чо попало. Грудь большая , там бы вырез треугольный хотя бы, и было бы хорошо
3 идеально конечно. И не маленькая и одежду можно носить какую хочешьЛар, у меня все сложно! Размер для меня не главное, какой позволят собственные ткани, на предыдущей консультации сказали 2, 5-2,7, сейчас консультируюсь у другого врача, жду, что он ответит.
Да точно ты заметила. У него материал струится и обтягивает всю фигуру. Ну и конечно то что не надо тоже , я имею виду животик. Мне бы его через -5 кг и было бы тип топ.А второе-с запАхом и поэтому слишком секси?)))
Тебе б их в одно трансформировать......... Чего мало у одного платья, много у другого))) да?))))
Поэтому я не покупаю эти струящиеся ткани, нафик. Недавно взяла платье-рубашку, как шелк, трапецией, а можно и с поясом. На наших с тобой фигурах смотрится изящно, а расстегнутые верхние пуговки это ууух!Да точно ты заметила. У него материал струится и обтягивает всю фигуру. Ну и конечно то что не надо тоже , я имею виду животик. Мне бы его через -5 кг и было бы тип топ.
Да, заболтались мы чегой-то!)))Ладно девочки до завтра))
Споки ноки!Да, заболтались мы чегой-то!)))
Давайте, покедова!!))))))
Споки!)))Споки ноки!
Если все срастется и получится, я вам с Иришкой скину фото до и после3 идеально конечно. И не маленькая и одежду можно носить какую хочешь
А я в раздумьях... Ограничиваешь себя стараешься и все бестолку! Не ограничиваешь-все так же бестолку! Где справедливость?
Во-Во!Это кто тут а справедливости говорит?!
Это ни эта ли милая девушка которая по ночам сгущенку жрет!![]()
Правду глаголтшь...@@SimKa, Ир я до Джилиан тоже так думала, что я себе во всем отказываю а толку нет. А сейчас 25 минут в день скачу так хоть знаю за что. Отвес пошел, тьфу тьфу чтоб не сглазить. Так что давай к нам присоединяйся. Полчаса в день то можно найти. И приблизишься к своей мечте![]()
а я подумал, что это @SimKa, двумя=десятью годами ранее.... только ранее губы тож были неестественно подкачаны..., очки наверное меня сбили с толку....Ир, она из спортзала не вылазиет 100 %! Все в твоих руках! Если правда мечта. Я б тоже хотела, но какой ценой это достанется? Я не готова ее заплатить.![]()
Пока не потел - ни вес не уходил, ни обмен веществ не разгонялся....@Kotenok2012, а все потому что жир только через кардио уйдет. Я потею на трене как стадо носорогов!
Вот я так и знала! Только отвернись а тут разврат! Опять усе пьють!
Не. Я не пью. Я только сцуко, жру!
это перл №1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!иначе, чуть отвернёшься, а фигура уже что-то жрёт!)))))
Талантище жрать?)))))))))))))это перл №1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
талантище!
О! Ты чо это мать!чего наелась вчера на ночь, отеки?Сегодня взвесилась 63, 3
Я так толстела, когда курить завязывала...
Да, соленую рыбу поела...О! Ты чо это мать!чего наелась вчера на ночь, отеки?
Я пытаюсь руководствоваться принципом "Есть только тогда, когда хочется", а это значит "Не есть в прок".Ну ты даешь! А завтрака тебя хватает? Чо та совсем ничего. Я б до обеда не дожила!
как раз и есть впрок. Ничего... потерпела бы до обеда,Я б до обеда не дожила!
Неееее...завтракать нужно! Не то что до обеда я тут же есть хочу! Я не впрок ем. К тому же утром у меня нет времени на тренировку, если я не в отпуске и не выходной конечно. Тогда да, сначала треня, как сегодня утром а потом завтрак. Мюсли, кусочек крупнозернового хлеба с сыром и кофе. Я ем чаще и маленькими порциями. В общем у всех свои методы. У тебя свои, у меня свои. Не факт что твои мне подойдут и наоборот.Я пытаюсь руководствоваться принципом "Есть только тогда, когда хочется", а это значит "Не есть в прок".
Вот после трени адски хочется пить, потому и фрукты сочные едятся 'на ура', желудок заполняется и есть совсем не хочется.
А твои как раз и есть впрок. Ничего... потерпела бы до обеда,с тебя не убудетс тебя как раз грам по-чуть убывало бы.
![]()