Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
61.9 . Если сравнивать с прошлым результатом то всего -400. Но в понедельник было 62.6. Итого -700г за неделю. Вроде хорошо. Но что то как то все шатко валко. Надо закреплять результат.

Шойта, вроде отчётный день, а нихто не атшытываица?
#97.3(-0,1) у мну сегодня.
Четыре дня расслабона после предыдущей отчетной даты сделали своё дело. Еле согнал...

РС: Ужасаюсь от мысли, если отменить трени, то вновь вес наберу? При этом сейчас Ем то гораздо меньше, и на другом качественном уровне, чем до похудания...

77,7 сегодня. С начала стодневки +5 кг
ТыщаПятьсотый раз начинаю сегодня ПП. Кардио 90 мин. на эллипсе. Одеть нечего, старые шмотки еще велики, а новые уже малы :( Прекрасно осознаю причины поедания сладостей, заедание проблем + обострение желания курить (психологическое желание). Эта попытка ПП последняя. Если опять окажусь на грани, то вместо печеньки лучше сигарету возьму, блин :confused:

Последнее редактирование:
Ты шо??? Чур тебя!
Однажды такой психологический прием мне помог бросить курить, я сама себе объявила, что курить не бросаю и, если захочу - пожалуйста. Оборона подсознания ослабла и мне удалось бросить легко. Возможно, удастся опять обдурить. Посмотрим. Но, коль уж я оказалась таким слабаком, предпочитаю быть лучше курящей, чем вечно жрущей. У меня уже живот не втягивается! :eek:

@Tata236,

Врать не буду, мой любимый цвет и любимый фасон) я б такое очень хотела приобрести!:) И ты в нём,канеш, куколка!:)
@Anni, спасибо! Я хотела такое в яблочно-зеленом варианте, т. к. в таком цвете у меня достаточно много вещей, но уже не было размеров(

Однажды такой психологический прием мне помог бросить курить, я сама себе объявила, что курить не бросаю и, если захочу - пожалуйста. Оборона подсознания ослабла и мне удалось бросить легко. Возможно, удастся опять обдурить. Посмотрим. Но, коль уж я оказалась таким слабаком, предпочитаю быть лучше курящей, чем вечно жрущей. У меня уже живот не втягивается! :eek:
Это ты себя слабаком называешь? Человек, способный выносить такие физ. нагрузки, как ты, уж точно не слабак. Всякие периоды бывают в жизни, невозможно быть всегда идеально сильной. Давай-ка лучше к нам присоединяйся, лови волну энтузиазма, через немогу. Знаешь же сама, как спорт и самодисциплина помогают и могзги на место поставить в сложных ситуациях. Главное дать себе этот пинок.

Что-то у меня не получается на 1400 ккал есть, хоть на несколько процентов, но превышение((( Вроде все диетическое, ан нет все равно многовато. А может, меньше, а может, и больше. Все равно прога не точно считает калорийноасть, да и я веса на глазок в основном определяю.

у меня по-прежнему 70. но!!! сегодня увидела, что стрелочка вроде немного левее 70 остановилась))) но поскольку у меня механические весы, пока не говорю, что 69 с копейками, а 70. вот когда хотя бы на 500 гр меньше будет, тогда поверю, что пошло!!! сегодня на радостях вообще ни грамма сладкого не съела, поубивалась на огороде, сходила пешком 6 км))) боюсь надеяться, но все же надеюсь! уже не помню, когда весила меньше 70!
всем добра и успехов!

у меня по-прежнему 70. но!!!
А у меня опять больше 70 ( 70 , 2 ) :banghead:
тож на даче убивалась два дня , косила , полола ...не знаю откуда прилип почти кг :oops: , завтра сяду на строгую диету . Все ! хватит :confused: , купила себе авансом купальник такой красивущий , но размером меньше ( моего просто не было ) поджимает в груди :furious: вот за месяц надо влезть ;)

Последнее редактирование:
Похоже, я сегодня похудею без спорта и диет. С утра сгоняла в Итальянское консульство, сдала свои документы на визу, но не приняли документы подруги по доверенности. теперь надо бежать в визовый центр, а он, что самое обидное рядом с консульством. А -то уже на работе. Надеюсь, там все получится. Сегодня, выходя из дома, забыла пропуск, пришлось вернуться. Примета работает итить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу