Kler Klerowna
Пророк
61.9 . Если сравнивать с прошлым результатом то всего -400. Но в понедельник было 62.6. Итого -700г за неделю. Вроде хорошо. Но что то как то все шатко валко. Надо закреплять результат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это, как бы, вообще то прорыв!!!Итого -700г за неделю.
Надо всетаки их взвесить чес слово, самой интересно))@Tata236, посмотрела твои фотки, точно сиськи много весят, как сказала твоя коллега)))) Отличная фигурка!![]()
Danke schön )))это, как бы, вообще то прорыв!!!
Однажды такой психологический прием мне помог бросить курить, я сама себе объявила, что курить не бросаю и, если захочу - пожалуйста. Оборона подсознания ослабла и мне удалось бросить легко. Возможно, удастся опять обдурить. Посмотрим. Но, коль уж я оказалась таким слабаком, предпочитаю быть лучше курящей, чем вечно жрущей. У меня уже живот не втягивается!Ты шо??? Чур тебя!
Врать не буду, мой любимый цвет и любимый фасон) я б такое очень хотела приобрести!И обещанные тряпке.
Это ты себя слабаком называешь? Человек, способный выносить такие физ. нагрузки, как ты, уж точно не слабак. Всякие периоды бывают в жизни, невозможно быть всегда идеально сильной. Давай-ка лучше к нам присоединяйся, лови волну энтузиазма, через немогу. Знаешь же сама, как спорт и самодисциплина помогают и могзги на место поставить в сложных ситуациях. Главное дать себе этот пинок.Однажды такой психологический прием мне помог бросить курить, я сама себе объявила, что курить не бросаю и, если захочу - пожалуйста. Оборона подсознания ослабла и мне удалось бросить легко. Возможно, удастся опять обдурить. Посмотрим. Но, коль уж я оказалась таким слабаком, предпочитаю быть лучше курящей, чем вечно жрущей. У меня уже живот не втягивается!![]()
А у меня опять больше 70 ( 70 , 2 )у меня по-прежнему 70. но!!!