Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 69,00 (+1,5 кг) Трагически: "А что же ты хотела, милочка, треская по ночам шоколадные маффины?" Скачала нужную программу тренировок, натянула спортивные трусы (которые едва не затрещали по швам) и пошла самоистязаться.

Ну что, я сделала это. Комплекс в общем-то легкий, но не буду перескаивать на следующий, без привычки и так чувствительно. Зато ощущения супер, на этой волне даже баночный массаж сделала.

Я тоже отпрыгала! Вроде не так все страшно, но в прошлый раз тоже самое было, зато на 2 день все так болело что я сыканула. Но щас полна решимости. Сфоткала себя(жуть!!!), сделала замеры. Посмотрим что в конце будет.

Я тоже отпрыгала! Вроде не так все страшно, но в прошлый раз тоже самое было, зато на 2 день все так болело что я сыканула. Но щас полна решимости. Сфоткала себя(жуть!!!), сделала замеры. Посмотрим что в конце будет.
Ну, а чо, сфоткала, а не хвастаешь? )))
Как же мы поймём, что ты скинула???)))))
Я наверно, завтра плясать с Би-Джиллиан начну, так как завтра начну антибиотики пить, а сегодня я решила добить организм пивом, о ужассс!
Но я честно предупреждала, что мне б вес удержать)))

Ну, а чо, сфоткала, а не хвастаешь? )))
Как же мы поймём, что ты скинула???)))))
Я наверно, завтра плясать с Би-Джиллиан начну, так как завтра начну антибиотики пить, а сегодня я решила добить организм пивом, о ужассс!
Но я честно предупреждала, что мне б вес удержать)))
Ты что!:eek: Народ пугать?! Я сама то испугалась:censored:

@Kotenok2012, и уже сколько занимаешься? И чо прям каждый день, не пропускаешь?
Так тока 7 дней) Сегодня вынужденный перерыв, и то только потому что утром сети не было, а вечером побоялась, что в 11 часу соседи с 4-го этажа прибегут и начнут жаловаться, что я им по головам прыгаю)

Ты что!:eek: Народ пугать?! Я сама то испугалась:censored:
И не говори, в одном из отзывов про Джиллиан прочитала "Если Вы думаете, что с Вами все в порядке, просто сфоткайте себя"))))

У меня приятно ощущается жопка. Прямо-таки представлю себе ее большой, упругой и наипрекраснейшей в своей округлости. Нет, она, конечно, у меня и так не маленькая, но вот остальные пункты... Завтра кроссфит. Я уже было хотела отписаться, но раз я вернулась в спорт, то теперь попрусь, если дождека не будет.

Сдела на перекус ленивую овсянку, всю жизнь думала, что это какое-то г*но, но оказалось весьма ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу