Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День начался нормально, завтракать особо не хотелось. Выпила воды с подорожником, сделала масаж сухой мочалкой. Водоросли и зеленый чай, ну и помидорку с маленьким огурчиком склевала только что. На обед будет рыбка с томатиком и морковкой, на ужин опять салат. Вечером йога. Все еще простуженная, но на йогу пойду, она у меня больше расслабляющая, так что потеть особо не придется :). На завтра купила себе сока кислой капусты, буду пить рассольчик :).
Здравствуйте, у вас по каллоражу маловато выходит. А для чего массаж сухой мочалкой?

На обед будет рыбка с томатиком и морковкой
у меня сегодня на обед курица вареная и салат из помидор с маслом (как салат... только помидоры и масло :D). До сих пор вкус помидор во рту. Я больше огурцы люблю, их готова ведрами есть, а помидоры плохо идут.

Здравствуйте, у вас по каллоражу маловато выходит. А для чего массаж сухой мочалкой?
добрый день, (ко мне можно на ты ;) ) а я каллории сейчас не считаю, у меня 4 дня входа в голодание :) для очистки организма. А массаж очень полезен с утра кровь разогнать и проснуться :). Массаж мочалкой улучшает снабжение кожи кислородом, соответственно активируется обмен веществ через кожу, нормализует давление, улучшает физическую активность. Единственное надо для этого брать натуральную мочалку, а не синтетическую...

салат из помидор с маслом
а я салат часто лимонным соком заправляю без масла :), если масло, то беру либо из тыквенных семечек, либо льняное, либо кунжутное. Покупаю маленькие бутылочки только для салата и экспериментирую :)

добрый день, (ко мне можно на ты ;) )
Окей:)
А массаж очень полезен с утра кровь разогнать и проснуться :). Массаж мочалкой улучшает снабжение кожи кислородом, соответственно активируется обмен веществ через кожу, нормализует давление, улучшает физическую активность
Ммм не спорю, полезно.

@BesTolo4, у тебя и рост как мой почти, только я на 1 см повыше)))) а хочу быть 56 кг. А ты сколько хочешь весить?

Завтрак
IMG_20150917_112241.webp

А у меня борщ на обед и вареный рулет мясной, объяденьееее)) Кстати говоря, эта неделя именно та самая в месяце) когда жирок копится, так что не ешьте вкусняшки

Кстати говоря, эта неделя именно та самая в месяце) когда жирок копится, так что не ешьте вкусняшки
есть еще специальные недели в месяце :eek:, не знала, расскажи

@BesTolo4, у тебя и рост как мой почти, только я гна 1 см повыше)))) а хочу быть 56 кг. А ты сколько хочешь весить?
Я мечтала весить 57 когда весила 67. А теперь моя мечта 52 и не толстеть. Меньше думаю не нужно.

@BesTolo4, у тебя и рост как мой почти, только я гна 1 см повыше)))) а хочу быть 56 кг. А ты сколько хочешь весить?
Я мечтала весить 57 когда весила 67. А теперь моя мечта 52 и не толстеть. Меньше думаю не нужно.

А у меня борщ на обед и вареный рулет мясной, объяденьееее)) Кстати говоря, эта неделя именно та самая в месяце) когда жирок копится, так что не ешьте вкусняшки
А в чем особенность этой недели?

@SimKa, @Jkit, Да, это самая первая неделя после новолуния, первая фаза луны. Сейчас всех будет плющить по вкусняшкам, будьте бдительнее! Именно сейчас организм начинает копить энергию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу